Как Путин мир спасал
|
|
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:03 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Просто есть вероятность, что код игры тоже не авторский, особенно поднимание путиным-дедом тяжестей.
|
|
| |
JNot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:54 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто есть вероятность, что код игры тоже не авторский, особенно поднимание путиным-дедом тяжестей.
Поверь мне: здесь код весь авторский. Тем более игра еще позиционирует как драка... Ну по крайней мере кулаками можно помахать:) Да и принцып бросков здесь другой и + возможность бросать вверх. Также можно крушить стены и ящики, которые преграждают путь. Вобщем схожесть с дедом почти нулевая в техническом плане.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 23 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Да о чём речь? Даже сюжет похож. Перефразирован, переделан, но остался похожим на СуперДеДовский. О стыренной графике уже упомянули. Какой бессовестный разработчик.
Загё убирает конкурентов
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:19 | Сообщение # 24 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, а кто ты такой, чтобы я тебе верил?
Quote (Spihex) Загё убирает конкурентов Я не специально искал это всё, а просто вспомнил.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:56 | Сообщение # 25 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Отвечаю на все вопросы и долбаные догадки одновременно!!!!!!!!! Вам дом очень похож на супердедовсий?!! Это не он! Введите в гугле картинках "дом спрайт" и вы найдете такой как у меня на скрине. Руки - вовсе из супердедом не связаны, рисовал лично я, вот только не запатентировал эти руки, хотя наверное надо было... Основы кода взяты из бесплатных, свободно разпостраняемых исходников и доработан (и в некоторых случаях вовсе переписан) нашим програмистом! Так что на этот код никто кроме как наш програмист прав не имеет! "Путин вырывает дом и бросает как в супер деде" - А ЧТО ПУТИНУ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ СИЛОЙ. ++++++ Путин умеет боксировать И НЕМАЛО ВАЖНО БРОСАТЬ ВВЕРХ. А посмотрите на наших врагов - пришельцев!!!! Они все из стали и блистят как серебро, прям как у "ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ и серебряном серфере" ВОТ СХОДСТВО НЕ ПРАВДА ЛИ????? А давайте и об этом весь блог "обосрем"!!!! Ах да, там еще есть спутники и метиориты взяты из бесплатных архивов спрайтов. "Путин похож габаритами на супер деда" - ОН СУПЕР-СИЛЬНЫЙ!!!!!!! Какие, блин, габариты должны у него быть???!!!! "Загё убивает конкурентов" - в точку "Сюжет похож" - инопланетяне - это универсальная тема, которая интересна всем и всегда. НАДЕЮСЬ Я "ОХЛАДИЛ ВАШ ПЫЛ"
Добавлено (15.04.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Вот еще один скрин, шакалам на розтерзания
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:26 |
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 26 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Будь сдержанее, ну стырил ты спрайты, исходники, ну выдал за свои, с кем не бывает?!?!!?!?!
|
|
| |
Down-Limit | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Руки - вовсе из супердедом не связаны, рисовал лично я,
ахахах))) там пиксель в пиксель отрисовка))) и, естественно, даже поза спрайта гг - миллиметр в миллиметр.
Сообщение отредактировал Down-Limit - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:25 |
|
| |
JNot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну исходника Супер Деда в интернете нет, это я вам гарантирую. Нащет сюжета, то звучит по новому (только того, что инопланетяне там и там), но все закручено кругом нового персонажа с другим местом действия. Цель у захватчиков совсем другая. К тому же враги активно принимают участвие в сражениях. Например дед может подстрелить Путина когда тот попытается выпрыгнуть к тому на платформу. Мухи мешают преодолеть препятствия и это не полный список. Факт в том, что Супер Дед лишен этого. К всему этому здесь есть возможнось плавать и тройной прижек. Появились двигающиеся платформы. А теперь судите о сходстве игр...:D
Добавлено (15.04.2012, 15:23) --------------------------------------------- Ну исходника Супер Деда в интернете нет, это я вам гарантирую. Нащет сюжета, то звучит по новому (только того, что инопланетяне там и там), но все закручено кругом нового персонажа с другим местом действия. Цель у захватчиков совсем другая. К тому же враги активно принимают участвие в сражениях. Например дед может подстрелить Путина когда тот попытается выпрыгнуть к тому на платформу. Мухи мешают преодолеть препятствия и это не полный список. Факт в том, что Супер Дед лишен этого. К всему этому здесь есть возможнось плавать и тройной прижек. Появились двигающиеся платформы. А теперь судите о сходстве игр...:D
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 29 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
|
Есть разница между говном и отличным рисунком??? Как по пне есть. Шарьте ГУГЛДобавлено (15.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Кстати, если вы думаете что из-за вас я брошу эту игру - вы глубоко ошибаетесь.
С этого момента полный игнор идиотского сарказма.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:28 | Сообщение # 30 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, что-то ты все гарантируешь. просишь поверить тебе. Правда-то она короткая. в пояснениях не нуждается. Но даже если бы ты не оправдывался, итак видно. что проект левый, графика левая. ТС то отрицает это, то не отрицает. Школота, что с вас взять. Добавлено (15.04.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Shevron_7) С этого момента полный игнор идиотского сарказма. Как будто ты знаешь. что такое сарказм /facepalm
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 31 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| На противоречь всем пишу блог далее. Мы доделали все комиксы, сделали меню, изготовили некоторые субтитры для "не совсем образованых" Изготовление уровней почти закончено. Много идей отброшены, возвращать их не будем... В планах новая игра.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 32 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Судя по фразе Quote (Shevron_7) На противоречь всем
Quote (Shevron_7) субтитры для "не совсем образованых" ты делаешь для себя
|
|
| |
JNot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Школота, что с вас взять. Не будем переходить на личности...
Утверждаю потому, что я его видел. Супер Дед и эта игра - как небо и земля.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 34 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, то есть когда я говорю, что топик стартер выдает чужие спрайты за свои и не сознается в этом, то есть, я говорю, что он вор и бандит - это не переход на личности, а школота - переход? Я констатирую факт, школота = ребенок. у которого в голове еще не сложилось. что хорошо, что плохо. Амёба, короче.
|
|
| |
|
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 36 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, не надо переходить на другие проекты. мне не нужны примеры. Я привел факты, ТС бесится. ты впрягаешься, но это все бесполезно. Особенно если уводить разговор в тему Масс Эффектов и Стар Варсов, огромных кампаний разработчиков и их прибылей. Включи логику, промой глаза и не встревай.
|
|
| |
JNot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загё, А чем это отличается от того?..
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:07 | Сообщение # 38 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Игры совершенно разные, обвинить в том, что они похожи невозможно. В том и разница.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 39 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Такой вариант всех устраивает?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 40 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, сильно глаза режет.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |