Загё, Тоисть ты запрещаеш мне пользоватся бесплатными фонами??? Нехорошо...
Добавлено (17.04.2012, 18:20) --------------------------------------------- Мне очень интересно узнать от тебя - чем тебе мои деревья не нравятся или где я их как ты говориш "спер"
На правах оффтопа, чтобы форумчане не скучали: Тут ребята яро отрицали, что они - один человек. Но я, как любитель следствия, вычислил, что как минимум двое тут - один человек.
Такая quote получается, когда например пишешь с мобильного устройства. И загадочным образом у этих двух человек она одинакова. Да и уровень грамотности ну очень схожий. Да и JNot ну слишком яро защищает Shevron_7...
Плюс JNot зарегистрирован недавно, что наводит на некоторые подозрения, и плюс дата входа у них такая: Shevron_7: Вторник, 17.04.2012, 18:08 JNot: Вторник, 17.04.2012, 18:31 Короче говоря, зашёл с одного, отписал, и зашёл с другого, чтобы защищать свой проект от критики. P.S. Возможно, это просто мой "аналитический" склад ума собрал неправильную цепочку, и это всё бред.
Ответ на все вопросы и замечания. Во-первых... Ресурсы, которые распространяются с ГМ есть бесплатными, и не требуют разрешения для использования в играх других авторов. Поэтому щитаю обвинения на этот раз излишними. Во-вторых... Я и Shevron_7 разные, хотя и знакомые в жизни люди. Все обвинения в том, что мы одна личность с этого момента игнорирую. P.S: у меня старенький модем, поэтому юзаю просторы интернета через телефон. Не думал, что это может удивить.
А ведь я как кто-то здесь писал "многоликий" у меня "розтроение личности" поэтому розкрываю мой секрет - jnot не мой левак. Загё, Sk0rpi0n и Shevron_7 это мои ники, и именно с них я здесь общаюсь сам с собой и всеми остальными. TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
А ведь я как кто-то здесь писал "многоликий" у меня "розтроение личности" поэтому розкрываю мой секрет - jnot не мой левак. Загё, Sk0rpi0n и Shevron_7 это мои ники, и именно с них я здесь общаюсь сам с собой и всеми остальными.
Товарищ, у тебя шизофрения. Сходи к врачу, возможно ещё ранняя стадия, и её можно вылечить.
Давай тебя выпустим в космос около атмосферы.Ты там если не превратишься в фарш от вакуума, то всё равно задохнёшься от низкого давления и замёрзнешь нафиг от температуры около абсолютного нуля. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Shevron_7 я не тебе, а другим говорю: что "кроме графики, в игре есть (должен быть) gameplay. Вот и его тоже можно будет сравнить".
Shevron_7, вроде же не запрещено брать свободный материал и изменять на свой лад. Всё равно всё решает жюри, а не другие участники конкурса. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Брать свободную графику можно, никто не отрицал, правилами разрешено при указании авторов, их разрешении. Но нельзя брать чужие исходники (а есть подозрения, что это так), выдавать чужое за свое. Автор врун, соврал в самом наале, теперь все его телодвижения лишние, все равно не поверю. К тому же, после конкурса посмотрим и на супер путина, сравним с супер дедом.
При чём только тут супер путин... Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени