Летучий корабль
|
|
AnnTenna | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Приветсвую всех! Прошу как следует откомментировать мою первую игру! ------------------------------------------------------------------------------ Описание: Интерактивная сказка "Летучий корабль" создана по мотивом русской народной и украинской народной одноименных сказок. Ход истории и ее конец зависит от выбора ответов. Возможны как плохие так и хорошие окончания. Жанр: не определен, частично, визуальная новелла. Движок: Ren'py(Копирайт PyTom, www.renpy.org) Donationware, что означает, вы сами определяете ее цену и платите сколько считаете нужным, если, конечно, считаете нужным. --------------------------------------------------------------------------------- Скачать сказку ----------------------------------------------------------------------------------- Благодарности. спасибо за движок ................................................PyTom спасибо за русскую справку и локализацию движка............000 спасибо за идею и за ее поддержку.........................Etherlord спасибо за помощь с оформлением игры..................Еtherlord спасибо за помощь с оформлением .............................KrisM спасибо за помощь по скрипту......................................000 спасибо за исправление ошибок и опечаток...................KrisM спасибо за тестирование и полезные советы Etherlord 000 Света Мочалова МОК Герберт Уэст Kusharami KrisM Cul2 ------------------------------------------------------------------ PS: Извините, что в игре нету музыки. Не смогла подобрать ничего подходящего, и чтобы не нарушало никаких прав.
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Сообщение отредактировал AnnTenna - Вторник, 03 Ноября 2009, 13:29 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| нельзя тебе вставлять бб-коды. я качать не буду. Скрин не видно, толи сайт, толи браузер тупит.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Не хочешь, как хочешь, не качай ... А у меня скрин отображается, а бб-код не отображается, наверно лучше вообще убрать его... убрала..(не умею я бб-коды делать )
Сообщение отредактировал AnnTenna - Вторник, 03 Ноября 2009, 13:32 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) не умею я бб-коды делать sad ) не можешь, группа не та) Quote (AnnTenna) А у меня скрин отображается, у меня уже тоже) Пока что норм. Скачаю посмотрю
|
|
| |
mullo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скачал, сейчас поиграю Добавлено (03.11.2009, 14:06) --------------------------------------------- Не досмотрел до конца, надоела игра.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Отчего ж так мало женщин в игрострое Ну да ладно. ------- Эх, 54 МБ... Придётся подождать.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Что за дела? Во время установки кнопка "Далее" не пашет... Или это только у меня?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
mullo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня работает
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня все работает, прикольно но немного надоедает. TovTripleZ, не хочет игра устанавливаться на твой компьютер!
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Quote прикольно но немного надоедает. Да, игра маленько специфическая у меня , все-таки это, наверно, не совсем игра, а наполовину книжка TovTripleZ , странно, что у тебя не ставится Buran, кстати, эта игра может идти на LINUX, потому что Ren'py поддерживает это. Я тут не выкладывала LINUX-вариант, если надо, могу выложить
Сообщение отредактировал AnnTenna - Вторник, 03 Ноября 2009, 15:50 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) если надо, могу выложить Очень даже не откажусь. P.S. отдохну от эмулятора...
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 03 Ноября 2009, 15:53 |
|
| |
|
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Надеюсь, что она работает Сейчас скачаю и отпишусь!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Забавно получилось
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 16 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) ну как там на LINUX работает? Работает. Правда файлообменник этот просто что-то... ели скачал.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 17 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ого, симпатичная интерактивная книга!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо глянуть.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 19 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, ты её сама всю сделала?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Quote AnnTenna, ты её сама всю сделала? Да, Yani-X, сама, маленько помогли мне с оформлением - бумагу нашли, на которой я уже размещала свои рисунки. И маленько еще идею подсказали одну с возвращением назад. По скриптам мне все объяснили как делать, так что было не очень сложно
|
|
| |