[2D]Last War
|
|
TakBar | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Last War Жанр: Аркада Конструктор: Game Maker 8 ЯП: GML Пространство: 2D Для какой платформы: Windows XP, Windows 7 (на других не проверялось) Издатель: Falcoware
Спаибо за помощь в разработке GameMix
Управление (один игрок): Только мышь
Управление (два игрока): Первый игрок: Left, Right, Up, Down Второй игрок: W,A,S,D
Описание: Пришельцы хотят захватить Землю. Не дай им пробиться к Земле! Ты последняя надежда. В игре есть два режима: одиночная игра и игра вдвоем. В одиночном режиме ты проходишь от уровня к уровню, открывай новые улучшения. В игре вдвоем играют два игрока. Цель игры в этом режиме - как можно дольше продержаться и собрать много очков. В игре есть магазин, где можно будет купить себе новые пушки или даже помощника, который будет сбивать все на своем пути. От меня: ничего особенного в этой игре нет. Просто уничтожаете космические корабли пришельцев и набираете очки. Также можно играть вдвоем за одним компьютером. В графике тоже нет ничего особенного. Единственные особенности: игра вдвоем и магазин, в котором можно купить пушки или безмозглого помощника. Скриншоты: Скачать: Ссылка на Falco Прямая ссылка
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
megajubey | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:47 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра норм!
No comment!
|
|
| |
Shang_TsungMK2 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неплохо!
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 08:16 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TakBar, поиграл с удовольствием. гра получилась действительно качественной. + сую
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| megajubey, Shang_TsungMK2, Химера, спасибо за хорошие отзывы!
Quote (Химера) гра получилась действительно качественной
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам и описанию - игра интересная. Сейчас скачаю - поиграю. Плюсую
Всем добра
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:03 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, поиграешь - отпишись.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:05 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ОК! Мне понравилось что можно играть вдвоем
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, поиграл. Если честно есть один баг, а может и не баг... Но это не твоя проблема, а может и твоя...
Либо я туплю, либо моя мышка, либо Гамак: Очень плохой отклик на кликанье мышкой! Играть невозможно.
Твои проблемы - это то, что ты сделал слишком хардкорно! А еще меню не очень сделано.
Так что есть над чем поработать!
Удачи, TakBar !
Всем добра
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Очень плохой отклик на кликанье мышкой! Так задумано. Стрельба происходит при удержании левой кнопки мыши. Quote (Cre-game) Твои проблемы - это то, что ты сделал слишком хардкорно! Ну а что ты хотел? На первых 3-4 уровнях еще относительно легко. Quote (Cre-game) Не у всех все с первого раза получается. Ну вообще это моя далеко не первая игра. Я редко публикую игры на форуме.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, насчет управления теперь понятно! Но меню, имхо, неудобное... Завтра поиграю еще. А сейчас спать пойду.
Всем добра
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:10 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Но меню, имхо, неудобное... Удобно не получилось,
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ха, креативно... Несчастный Cre-game минут пять пытался начать игру
Всем добра
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему-то несколько раз помер по неизвестной причине...
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:05 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, в меню?! Или в игре? Если в игре, то, возможно, ты пропустил слишком много врагов на твою сторону (справа есть надпись "Possible to pass", там отображается кол-во врагов, которых можно пропустить).
|
|
| |
|
sasha193 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, но пауканы в космосе - самое странное))
Мой блог про создание игр
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:13 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты о чем?
|
|
| |
ress | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TakBar, я тоже сейчас хотел сыграть, но случайно нашел в твоей игре 2 вируса... Наверно это из-за falco. Можешь перезалить игру к примеру на rghost?
Я очень недоволен...
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TakBar, Лови плюс,Нормальная игрушка,я сейчас тоже космо стрелялку делаю))
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |