Ну 25-й кадр не миф и он существует, но только как кадр. Мифом является его воздействие на подсознание. А кадров можно и больше 25 сделать, при желании.
А по теме, игра классная, мне понравилась. Может и есть к чему придраться, но на фоне всей этой классности это незаметные мелочи. Так держать.
Ну 25-й кадр не миф и он существует, но только как кадр. Мифом является его воздействие на подсознание. А кадров можно и больше 25 сделать, при желании. smile
Ну я про это и говорил, его и так прекрасно видно.
на втором уровне шипы задолбали- толком не прыгнешь, и приходится идти с самого начала уровня. хоть бы сделал светящиеся подзарядки точками сохранения заодно. так же не понравилось, что если нажать действие(у меня- правый Alt) игра становится на паузу- всё вообще перестаёт шевелиться и двигаться. ещё всегда выключал пыльный и полосатый режимы- отключал на фик. главная менюшка мелкая и не понятная.
в-общем- замечательная игра, поиграл с удовольствием)) порадовали плавные движения персонажа, оригинальная графика, всё выполнено в едином интересном стиле, прикольно мишка появляется на уровне. затягивает пипец как. просто СУПЕР- так держать!
Классный платформер. Только я лично бросил на пол пути... Не надоело, просто почему-то пропал интерес проходить. Не знаю даже почему... Игра действительно хорошая, только звуки режут уши. Автор молодец.
Yanchek98, шум+ белые линии с разной прозрачностью и ещё какой-то эффект был(сторонний вроде) начинается на S и связано со словом line. Вот не помню... Игра прикольная перепроходил разок) Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб