| Обзоры проектов от DJenya |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет первый выпуск
Обзоры проектов от бывшей команды Motion Developers:
Простой пользователь
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 07.02.2012, 16:23 |
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| АААА, новые обзоры, круто. Надеюсь не бросишь после первого.
Заработай на своих играх даже если ты новичок. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»
|
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
| DJenya, круть продолжай
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| | |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel , jiumx60rus Спасибо Обзоры будет делать вся команда еженедельно , пока только я и V1talik30 Постараемся не забросить
Простой пользователь
|
| |
| | |
| V1talik30 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Свободный разработчик
Сейчас нет на сайте
| на 6:30
Программист (.NET, Pascal), Игродел(Scirra Construct, Game Salad, Xcode), Художник(Photoshop CS5, Paint, Iconizer), 3d моделлер(Google Sketch Up 8, 3ds Max 2012), Монтаж Видео (Sony Vegas Pro 11, iMuvie, Adobe After Effects CS5), Обработка звука (Sony Sound Forge 10 Pro, Garage Band) Глава
|
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:56 | Сообщение # 6 |
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
| ???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| | |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да это он вспоминает как мы писали голос
Простой пользователь
|
| |
| | |
| jiumx60rus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:59 | Сообщение # 8 |
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Аааа так вот в чём дело Мне кажется голося посерьёзнее сделайте И текст запишите
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 02.02.2012, 23:00 |
| |
| | |
| iLORd | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так... За хорошее начинание, конечно, поплюсую даже... Но сейчас пойдёт критика:
1. Нужен хотя бы минимальный сценарий. Видно, что всё придумывалось на ходу. Зачастую вообще нифига не понятно - не впечатлений обзорщика от игры, ни сути этой игры. 2. Нужно уделять играм пропорциональное время. На бормотание автора про художественность первой игры ушло очень много времени, а на более-менее адекватный по виду проект про медведя оставили буквально пару секунд. 3. Нужна чёткая структура обзора - автор, название, обзор, итог. И было бы неплохо прямо в ролик зафигачить ссылки на игры, ютуб нынче очень удобен в этом плане. 4. Произношение... Иногда слова слышны нечётко. А ещё мощнейший фрикативный "г" просто рвёт мозг на части) Работая на широкую аудиторию на русском языке нужно и произношение соответствующее.
Flashky.com Awesome shooting games! Мой блог про создание игр
Сообщение отредактировал iLORd - Четверг, 02.02.2012, 23:08 |
| |
| | |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:12 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd Мы просто не слишком сильно зацикливались на первом выпуске Кардинально меняли голоса
Простой пользователь
|
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:36 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже только сейчас посмотрел. Мне обзор больше не понравился, чем понравился. Твой грубый изменённый голос, он неприятный и не натуральный. Про war of stels вообще зря рассказывали, если это трэш, то и обзор на неё сделайте трэшовый и прикольный, а сейчас слишком много сарказма и несмищно. Дальше браузерка, вот я ничего не понял из твоего рассказа, только что бои там автоматические, ни про фишки игры, ни про недостатки игры ничего не сказано. Про медведя опять же ничего не понял, вам нужно двигать ящики на каком-то заводе, ЧТООООО? Про последнюю игру хоть что-то понятно, хоть это уже хорошо, но можно было-бы и поподробнее.
Заработай на своих играх даже если ты новичок. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»
|
| |
| | |
| V1talik30 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |
Свободный разработчик
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Deniiel, Спасибо за советы. Учтем.
Программист (.NET, Pascal), Игродел(Scirra Construct, Game Salad, Xcode), Художник(Photoshop CS5, Paint, Iconizer), 3d моделлер(Google Sketch Up 8, 3ds Max 2012), Монтаж Видео (Sony Vegas Pro 11, iMuvie, Adobe After Effects CS5), Обработка звука (Sony Sound Forge 10 Pro, Garage Band) Глава
|
| |
| | |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel Первый выпуск это больше заявление о том что мы будем делать обзоры , даже не просто обзоры а целые дайджесты Думаю полноценно судить о наших обзорах можно будет к второму выпуску , он будет в ближайшее время Хоть мы и планируем как еженедельный , но это исключение
Простой пользователь
|
| |
| | |
| Brain_Breaker | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| A я-то уж думал, что что-то нормальное появилось...
|
| |
| | |
| DJenya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:49 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Brain_Breaker Жди-те второго выпуска может измените своё мнение
Простой пользователь
|
| |
| | |
| Alexis-63 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:18 | Сообщение # 16 |
Alexis Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Breaker) A я-то уж думал, что что-то нормальное появилось... Поддерживаю. С каждым новым обзорщиком становится всё хуже. Почти не остается надежд!
Alexis Blog
|
| |
| | |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:00 | Сообщение # 17 |
сценарист-ангелок
Сейчас нет на сайте
| DJenya, ужасссс! Бери пример с Мэдиссона.
Группа путешественников во времени:http://vkontakte.ru/timeboys Блог разработки "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
| |
| | |
| DJenya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:02 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно что ужас ? Тут же нет ещё конкретных обзоров Только пробный обзор с текстом от фонаря ...
Простой пользователь
|
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:35 | Сообщение # 19 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Ого, приятно... Quote (FERAMON) ужасссс! Бери пример с Мэдиссона. Убейте мэдиссона об стену, он позор.... Даже джиси джу куда более отличный пример... Если уж ставить кого-то в примеры, то это только тигсоурцев... Даже об второсортных играх они расскажут намного больше, и их слушать намного интересно. Нет геевской петушиной напыщенности, нет матов, все отлично и зачетно....
Сам обзор посмотреть не могу, только завтра, но было бы хорошо, если бы вы взяли на заметку комментарии iLORd. Удачи...
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| | |
| ЙаСаня | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:51 | Сообщение # 20 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Мэдиссон обосревает, а не обозревает игры.
Одни "советчики" кругом. Eraser © Twitter
|
| |
| |
|