Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D]
|
|
FRANKENSTEIN | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода" / Afghanistan: Operation "Enduring Freedom" Для какого жанра игра: Шутер На каком: GM8 В каком пространстве: 2D+3D Вид в игре: сбоку и сверху Язык Пр. в игре: GML Для платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Без разницы API: Direct3D Тип лицензии распространения: Freeware Скриншоты: Описание: Всем привет! привет! привет!))) Хочу сразу попросить извинения за долгое отсутствие на сайте, но главное, что теперь я снова с Вами))) Всю эту неделю доделывал свою новую игрушку и вот она готова. Когда-то давно я задумывался о создании игры на подобную тематику. Сама игра представляет из себя шутер с видом сбоку в игре имеются 4 типа оружия и нож. Сама игра не очень длинная, на прохождение уйдет минут 15. А в последней миссии вы будете управлять танком(вид сверху). Я постарался сделать игру более динамичной и добавил немного эффектов. Что касается меню, я сделал 2 языка и практически полностью всю графику в игре рисовал сам, так что вы нигде не найдете подобные спрайты. Врагов в игре предостаточно, после смерти из них вылетают очки, существует таблица рекордов. Что касается багов в игре, их тоже не мало))) Ну приятно провести время думаю можно Ссылки на скачивание 44 мб: Depositfiles Скачать Залил.ру Скачать Yаndex.Народ Скачать Всем приятной игры! P.S. Хочу запустить совместный проект, кому понравилась игра или ее оформление, пишите. СКАЧАЛ - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ!
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
Сообщение отредактировал FRANKENSTEIN - Среда, 30 Марта 2011, 05:15 |
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Изображения мертвые.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) 30 просмотров 0 комментариев, народ в чего??? Наверно просто никто не скачивал.Скрины мертвы. 44 мб качать не айс.
Бек :)
|
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты.
|
|
| |
|
ShoT | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красиво конечно , только баланса ноль , я всю игру с ножом бегал , исправляй ... А в общем 8/10
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:04 | Сообщение # 8 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| ShoT, спасиб, ок исправлю))) Добавлено (27.03.2011, 13:04) --------------------------------------------- Все, дооформил =)))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| АИ врагов покачал, а в целом не очень, я так и не прошёл первый уровень, патроны кончаются и не чем мочится. Блин, мне кажется или на ГМ игры каки-ето мутные выходят??? Я о графике.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 10 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Блин, мне кажется или на ГМ игры каки-ето мутные выходят??? Ни тебе одному кажется.
Бек :)
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Нет, это просто наверное просто у меня руки кривые =)))
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| XPlay, vicu2010, это не в конструкторе дело. Скрины прикольнули. Приду домой, скачаю.
|
|
| |
leon | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не понравилось: - 44 М на Depositfiles – это просто издевательство над людьми. Если нельзя уменьшить размер игры, тогда положи на NAROD, качаться на порядок быстрее; - в главном меню курсор глючит (вместе с игровым курсором виден windows-ий; я понимаю, что скорее всего у автора на компе всё работает нормально, но на моём то нет, а значит для меня это недоработка); - долго загружается игра и слишком большие требования к «железу» (по моему такая игра могла бы и меньше «кушать»); Понравилось: - отсутствие процедуры установки (люди на этом сайте злоупотребляют этим делом, а меня раздражает засорение реестра и системных папок); - музыка и звуки в игре (5 баллов); - стиль и дух игры (5 баллов); - графика (4 балла – мало динамики); Общая оценка: 4 (хорошо), игра имеет чёткий стиль
мои проекты
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (leon) в главном меню курсор глючит (вместе с игровым курсором виден windows-ий) Это не глюк - недоработка автора! FRANKENSTEIN, Рассказать как исправить?
|
|
| |
|
den94ka | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:17 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Много багов. Один раз на первом уровне после запрыгивания на бочки - исчез персонаж. Потом на 3 уровне после спрыгивания с последних бочек персонаж исчез. Еще один баг - с ножа налево не режит. Нет баланса вообще. Со всех оружий, кроме АВП и ножа замочить нереально! Я первые 2 уровня пробегал с ножом, затем пробегал 3 уровень с авп и упал. И почему главный солдат американец? А так - продолжай в том же духе, молодец!
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, window_set_cursor(cr_none) ? я ставлю игре...ммм... где-нибудь в районе "3-", потому что я увидел, что она создана на уровне "скачал исходник - вставил свои спрайты", а имена истинных создателей не фигурируют в титрах Скучно и уныло, в общем...
|
|
| |
|
leon | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:21 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001 глюк это или недоработка автора для конечного пользователя значение не имеет. Любая недоработка ПО – это баг с точки зрения пользователя. А ведь это раздел готовых проектов, значит и оценивать их будут как ГОТОВЫЕ и слова о недоработках – глупы.
мои проекты
|
|
| |
|