Украинская игровая индустрия
|
|
FenMix | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 21 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| lumennes, мог продать лиц. аккаунты к всем частям игры по дешовке. Если нужно - стучи в ПМ.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote Украинская игровая индустрия О боже она существует... Слава сталкеру и метро 2033!...!?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Stas96 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 23 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Да.Молодцы НАШИ!!! Я думал что Украинская индустрия мало развита, а оказывается нет))
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| В Украине в основном шутеры делают. Я знаю только 2 наших РПГ.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:23 | Сообщение # 25 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| хе а давайте нашу индустрию обсудим тоесть российскую я знаю только аллоды
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 26 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) хе а давайте нашу индустрию обсудим тоесть российскую biggrin я знаю только аллоды biggrin ну я знаю Санитары подземелья 1-2, Братва и Кольцо, Две сорванные башни
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Я знаю только 2 наших РПГ. Назови, плиз, ато я ни одной не знаю( Quote (WULRON) а давайте нашу индустрию обсудим то есть российскую Создайте отдельную тему.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 28 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Назови, плиз, ато я ни одной не знаю( Бельтион Свод равновесия Сердце вечности (чесно не советую(хотя некоторым понравился Бельтион)Добавлено (18.05.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (WULRON) хе а давайте нашу индустрию обсудим тоесть российскую biggrin я знаю только аллоды biggrin Взять и незнать про Heroes of Might & Magick 5. Еще есть месть боксера.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, и серия корсары тож наши
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мор, Тургор (Ice-Pick Lodge) Космические Рейнджеры, King's Bounty: Легенда о рыцаре (Katauri Interactive)
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasilenko) Мор, Тургор (Ice-Pick Lodge) Космические Рейнджеры, King's Bounty: Легенда о рыцаре (Katauri Interactive) это что?
Мой арканоид
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 32 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Компьютерные игры. Quote (WULRON) ArMeSh, и серия корсары тож наши cool Ваши... мне ближе Метро со Сталкером.
|
|
| |
|
Savalex | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На самом деле остается только порадоваться за украинский геймдев, я вижу там действительно талантливых разработчиков с интересными и самобытными играми, которые полюбились игрокам не только из Украины и России. И на данный момент украинский геймдев даст фору русскому, пусть не в количестве денежных вливаний и знаменитости, но в свежести идей и энтузиазме.
Никогда не попадешь туда, где никогда не был, не сделав то, чего никогда не делал.
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может напомнить что Метро-2033 не оригинальная идея украинских разработчиков. А только калька с книги. Как вообщем-то и Сталкер. Сталкеров братья Стругацкие придумали, а популяризировал Тарковский с одноимённым фильмом. Так что все сталкеры, аномалии, группировки, всё это придумано задолго до игры. Ну и где оригинальность украинского геймдева?
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 02:18 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Так что все сталкеры, аномалии, группировки, всё это придумано задолго до игры. Да, разработчики сами признавались в том что на идею игры их наткнул фильм, но вот только если ты его смотрел то такого не говорил бы, то бишь кроме названий и комнаты желаний ничего игре от фильма не досталось! В фильме не было монстров, Чернобыля, оружия и даже радиации. А игровые моменты, связанные с оригинальным сюжетом и пр. не что иное как дань уважения авторам! Сама зона пожалуй единственная ловко урезанная идея разрабов. ИМХО P.S. Доктор Хаус портотип Шерлока Холмса, но ведь мы не кричим "Караул! Плагиат, штамповка!"
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Сообщение отредактировал Diablokiller - Четверг, 24 Июня 2010, 06:49 |
|
| |
Decedent | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 04:53 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да выпендриться парню захотелось. Блеснуть эрудицией...
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Есть одна "наша" игра, которая сделает снова окно в наше развитие. Сделано оно будет компанией Акелла, а топорик этот "Postal 3"! Может ты хотел сказать - она будет локализирована "Аккелой"
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Saracen | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 01:52 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Может ты хотел сказать - она будет локализирована "Аккелой" Да нет, вроде как "Акелла" значится в списке разработчиков. Вот только в этот трешак играть будут только буйные тинейджеры, да и те не больше получаса.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 02:53 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Акелла это не токо локализатор но и разработчик у них есть игры такие как: Постал 3 короче говоря вот тут все игры акеллы: http://ru.akella.com/Games.aspx?filter2=our
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |