И не надоест ему. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
....хочу В СПОРТЗАЛ продолжить ходить... ЛЕНЬ убивает...
КОМП мышцы разлагает...
взгляд потускнел...
и ПИВА даже не хочется
я уже больше 22 раз на турнике подтянуться НЕ МОГУ... КОМП+Инет --- оно убивает
с работы домой. - поел. - чай попил. - жена за комп >> СОЦСЕТИ (30 мин - час) - я валяюсь (тупо валяюсь) - жена в зомобоящик - я за комп (GMail / AllDay.ru / HabraHabr / GCup / Rambler) (1-2 часа)
потом ложимся спать...
где-то в 4-5 утра я встаю и за комп (GCup / Rambler) потом РАБОТАТЬ потом ближе к 7 обратно к жене.
Последнее во что играл это Ведьмак 2 ) Ну и Дота иногда. А так только инди игры, да и то назвать это игрой тяжело (поиск ошибок и того, что я бы сделал по другому )
Последнее во что играл это Ведьмак 2 ) Ну и Дота иногда. А так только инди игры, да и то назвать это игрой тяжело (поиск ошибок и того, что я бы сделал по другому )
А я вот, 3 месяца не играл(именно не играл), а за компом безвылазно. С Gcup'а на YouTube с YouTube на Gcup. Потихонечку моделю, учу ЯП, в свободное время от компа гуляю, пытаюсь каждый день делать уроки. Досуг как повезет всё же. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
Учусь и работаю. Что бы не сойти с ума от тяжёлой повседневности отвлекаюсь от труда на гулянки с друзьями, алкоголь, секс. На игры времени не остаётся. Ничего не успеваю. Если на неделе найдётся свободный часик почитать книгу, то уже хорошо. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Пятница, 01 Марта 2013, 13:26
08:30 - 12:00 - Работа 12:00 - 14:00 - Кодинг одного проекта 14:00 - 18:30 - Работа 18:30 - 21:00 - Дела домашние(готовка пищи/телеящик/помучить кота/получить люлей от жены за то что мучал кота и т.п.) 21:00 - 24:00 - Кодинг второго проекта 24:00 - 08:00 - Свободное время
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Марта 2013, 13:38
1) Рисую так как пригодится в дальнейшем по геймдеву и будущей работе. 2) Хожу в универ или не хожу в основном сплю дома одно другому не мешает. 3) Читаю книжки или тонны бреда из интернета. 4) Играю в игры, из более задротских только League of Legends. 5) Залипаю иногда в сериалы и в аниму. 6) Выпиваю кружечку чая беседуя обо всем на свете с няшами соседями. 7) Выпиваю иногда алкоголь с собутыльником или вместе с соседями и так же продолжаем беседовать обо всем на свете.
Ну если подумать трачу свое время в пустоту Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не делала игры.
Играю в комп (практически все новинки сметаю), смотрю аниме и просто сериалы (очень люблю детективы). Так же хожу в академию, чтоб получить высшее юридическое. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "