Игра мечты
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:26 | Сообщение # 21 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Эпичный квест с проработанным миром и глубоким сюжетом. Таких в последнее время почти не делают.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:54 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я хочу так. Лег вечером спать, одел очки и перенесся на какую нибудь другую планету (обитаемую). А там свобода действия что хочу то ворочу. Утором просыпаешся выспался все ништяк, очки в сумку и на уроки
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| HalfCraft_of_PortalFieldDutyScreed_zeroworld_a_san_AndLasVegasRussiaSpeedCarbonoWorld_ReloadedFirestomRevolutionTanks_of_SkyStrikeTeamDot... [через 982 строки] ...ResidentKosinka_ModernSeriousWarface_3
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 15 Декабря 2012, 18:21 |
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 24 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Я хочу так. Лег вечером спать, одел очки и перенесся на какую нибудь другую планету (обитаемую). А там свобода действия что хочу то ворочу. Утором просыпаешся выспался все ништяк, очки в сумку и на уроки Тогда лучше ТАРДИС Хотя что бы можно было в сны играть, это круто.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 25 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (wotar) У каждого ведь своё представление о ней, но всё же. Как выглядела бы лично ваша игра мечты?
Такое создать очень-очень трудно, так как прикопаться можно к любому в игре. А мне, к примеру, люблю игры (хоть это 3D или 2D) с большими эффектами. Обожаю Action игры, что бы душу расслабить, или продуманные стратегии, в которой можно делать все, что касается тематики игры. Я очень переборчив на счет графики, так что тут мне угодить сложно. Это вкратце. Игру своей мечты полностью описывать не буду, так как не хватит символов и многие подумают, что пишет школьник с глубокой фантазией
|
|
| |
uslucifer | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:30 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wotar) У каждого ведь своё представление о ней, но всё же. Как выглядела бы лично ваша игра мечты? Интересно, чего хотят геймеры от игр... игра мечты - игра которая продолжается до тех пор пока к ней проявляется интерес со стороны целевой аудитории.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) это такая игра, которая описывает текстом ситуацию, и ждёт ввода моей команды- что я, герой игры, буду делать. потом опять- описывает, что произошло, ну и так далее. Что-то вроде ИИ, ведь команды могут быть разными.
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) лавное чтобы графон был крутой. Сразу виден подход не очень обременённой мозгами школоты.
Quote (1ceberg) Эпичный квест с проработанным миром и глубоким сюжетом. Таких в последнее время почти не делают. Согласен.
Quote (andre_y) Я хочу так. Лег вечером спать, одел очки и перенесся на какую нибудь другую планету (обитаемую). А там свобода действия что хочу то ворочу. Утором просыпаешся выспался все ништяк, очки в сумку и на уроки happy Ага. И чтобы можно было планету сменить: уничтожить одну, перенестись на другую...
Quote (Romantik) Хотя что бы можно было в сны играть, это круто. Мне всегда осознанные сны снятся теперь, я в них как-бы играю.
Для меня игра мечты - эта та игра, в которую мне хочется играть в настоящий момент.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:31 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Что-то вроде ИИ, ведь команды могут быть разными. именно. в этом вся суть и сложность. --
а вообще, я так подумал: зачем сложности, враги и головоломки? лично мне было бы приятно поиграть в игру, которая просто красивая и необычная.
ходишь, смотришь, исследуешь, впечатляешься и удивляешься. взаимодействуешь с красивым и необычным миром.
головоломки и шутеры- это хорошо, но этого полно. а просто приятных хороших игр- не так уж и много.. есть ли они вообще?
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 16 Марта 2013, 15:32 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:17 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, лучшая игра - это управляемый сон. Потому что а) нет никаких барьеров по ощущению мира, так как всё передаётся как с органов чувств напрямую в мозг. b) мир безграничен, так как он генерируется воображением. c) ресурсы безграничны, так как мозг - крайне мощный компьютер.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:35 | Сообщение # 30 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Играл в управляемый сон?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Andrey_M, Играл в управляемый сон? Y Нет, просто воображаю)))
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:47 |
|
| |
UserName | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:48 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Портировали бы Ubisoft Prince of Persia: Epilogue на PC.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:03 | Сообщение # 33 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел игру, которая как говорит 1ceberg - "с глубоки сюжетом", и чтобы игра была наполнена чувствами, душой, как объяснить... возьмем шутер, чтобы не так, что тупа бегаешь с гатлингом и режешь всех на мясо, на экране кровь что нихрена не видишь, а чтобы были трагические моменты, когда по игре ты проходишь значительную часть времени с каким то мобом(по игре - товарищем), ты к нему как бы "привязываешься", а тут раз, убили его, или в пропасть провалился, или еще что-нибудь, и тут трагичная музыка, он кричит - "Нееееееееееттттттт...." и тебя переполняют чувства + ярость, и тут ты достаешь АКС-47 и палишь по противнику, как бы мстишь. Чтобы были моменты, когда тебя переполняет смех от какой-то ситуации, и умиление от того, как ты находишь(возьмем опять того товарища) его живым. Чтобы были страшные моменты, года тебе жутко, трясутся коленки, и ты начинаешь идти в игре со скоростью 1 км/час, оглядывая каждый угол, и тут падает какая-то тупая банка, и ты с 2 кг в штанах начинаешь палить из всех стволов))) И когда эти же моменты ты проходишь с товарищем, которого прикрываешь ты, а он тебе, и вы спина к спине, отстреливаетесь от толпы зомби в забытом богом месте, патронов мало, освещение говно, атмосфера жуткая и ты играешь в эту игру в час ночи.
|
|
| |
Beatrate | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:37 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мечтаю об игре по SCP, повествующей о конце света класса XK
Kaan Drem Ov
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:25 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) лучшая игра - это управляемый сон. Ты про осознанные сновидения? Хм, такое ни часто бывает. Даже у опытных людей в этом деле 2-3 раза в месяц. Да и тут нужно описать про игру мечты, это совсем другое.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 36 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) возьмем шутер, чтобы не так, что тупа бегаешь с гатлингом и режешь всех на мясо, на экране кровь что нихрена не видишь, а чтобы были трагические моменты, когда по игре ты проходишь значительную часть времени с каким то мобом(по игре - товарищем), ты к нему как бы "привязываешься", а тут раз, убили его, или в пропасть провалился, или еще что-нибудь, и тут трагичная музыка, он кричит - "Нееееееееееттттттт...." и тебя переполняют чувства + ярость, и тут ты достаешь АКС-47 и палишь по противнику, как бы мстишь. Такой дикий трэш сейчас есть в любом колофдути и каком-нибудь никому не известном "Миссия Опасность: Убить Террориста 3".
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 37 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Сюжет и боевка первого Ведьмака + проработка мелочей как в Fallout и NW + частичный геймплей из Ассасина + открытый мирк как в скайриме + графа хорошая - вот rpg моей мечты
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|