Тема закрыта!
| |
BO84 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не актуально, тему желательно удалить!
Сообщение отредактировал BO84 - Пятница, 30 Августа 2013, 00:12 |
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| О, я из Челябинска Но сейчас занят другим проектом..
|
|
| | |
BO84 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) О, я из Челябинска Но сейчас занят другим проектом..
Так одно другому не мешает, пиши чем занят, давай общаться, в одном же городе живём!
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди!" - Конфуций.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (BO84) Так одно другому не мешает, пиши чем занят, давай общаться, в одном же городе живём! Ты из какого района/улицы/дома/подъезда/квартиры ?
|
|
| |
BO84 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) У меня друг в Челябинске живёт
Твой друг чем занимается?
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поступаю в ЮУрГУ.Если все будет хорошо можно попробовать
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (BO84) Твой друг чем занимается? Я его 4 года не видел
Alle von euch Nya!
|
|
| |
BO84 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Леон) Поступаю в ЮУрГУ.Если все будет хорошо можно попробовать
Обязательно всё должно быть хорошо! Удачи в поступлении!
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| классная идея, на счет городов
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BO84, Спасибо)А в челябинске есть проф.студии по разработке игр?может кто знает
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (BO84) Молодые люди, прекрасные девушки. Если вам не безразлично ваше будущее, будущее ваших потомков, вашей страны, вашего дела. Давайте общаться, давайте встречаться, думать, решать и реализовывать
Секта? Вообще все не взаимосвязано. Причем тут будущее моих потомков (!!), и общение ?;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
BO84 | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Леон) BO84, Спасибо)А в челябинске есть проф.студии по разработке игр?может кто знает
Навряд ли такие здесь есть, но что нам мешает стать первыми?))) Хотя вот что я поискав нашёл: ССЫЛК
Quote (pixeye) Секта? Вообще все не взаимосвязано. Причем тут будущее моих потомков (!!), и общение ?;-)
Хм! Секта, смешно да! Мы обязательно будем собираться вместе, браться за руки и петь священные ритмы, взывая к великим муласатым поптикам и их благосклонности! )))
... Ну а если серьёзно, с моей стороны это просто попытка сблизить немногочисленных людей, которые не могут найти друг к другу дорожку, теряясь среди серой толпы гопников и быдла, и т.п. контингента. Но в этой ситуации главное помнить, это не ОНИ вокруг нас, а это МЫ среди них, мы прото можем создать свой контингент. Главное это мы, а не они. Тут важно правильно понимать и здравомысляще воспринимать мои слова, все свободны, у каждого своя жизнь, свой опыт, свои решения. ( pixeye, Знакомые слова? А знаешь, ты в этом полностью прав! ) Ни кто ни кого не принуждает.
Суть: МЫ уже ЕСТЬ, осталось дело за малым, создать конкурентноспособный коллектив, хотя бы для начала на уровне этого сайта, нужно начинать делать вещи и зря некорые смеются, вместе мы сможем добиться ощутимого для всех результата.
Сообщение отредактировал BO84 - Среда, 18 Июля 2012, 22:14 |
|
| |
Atlantius | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 14 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| я сектанист
|
|
| |
BO84 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 10:29 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Земляки вы где, только ондин нашёлся?
|
|
| |
Lezwie | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я из Челябинска.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 17 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| pixeye, А че пикс это идея, не плохая реклама для этого сайта была бы, если бы была тема для поиска людей из своего города, не тема, а отдельный раздел, на вроде "Команды" и т.п.. Добавлено (23.07.2012, 19:31) --------------------------------------------- Пусть был бы раздел именно так и называющийся "Поиск единомышленников". Каждый бы создавал там тему из какого он города или может чел хочет поискать единомышленников в скайп, засорения было бы меньше в серьезных разделах. Добавлено (23.07.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote теряясь среди серой толпы гопников и быдла, и т.п. контингента. Quote это не ОНИ вокруг нас, а это МЫ среди них Увы но так и получается, что мы среди них. Увы но пока их больше))) И приходится иногда даже трансформироваться в них:)Добавлено (23.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- Теперь сново еще очень долго ждать, когда же все станет в отношении людей, как в советском союзе, если человек сидит на лавочке пьет, курит, целыми днями над ним все смеются, а не как сейчас наоборот, если ты чем-то занимаешься над тобой все "они" смеются)) Причем от жалкой зависти.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
BO84 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:24 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Увы но так и получается, что мы среди них. Увы но пока их больше))) И приходится иногда даже трансформироваться в них:) Quote (Gavolot) Теперь сново еще очень долго ждать, когда же все станет в отношении людей, как в советском союзе, если человек сидит на лавочке пьет, курит, целыми днями над ним все смеются, а не как сейчас наоборот, если ты чем-то занимаешься над тобой все "они" смеются)) Причем от жалкой зависти.
Прискорбно, но ты прав. Блин блинский ))), но по логике только мы можем на это повлиять!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 19 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| BO84, я вообще ни на что влиять не собираюсь, ведь я учу Цэ с плюсами =)))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
JAMPER | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Челябинские мужики настолько суровы, что создают команды разработчиков игр на дому:)
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
|