А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
|
|
|
GC-Vic | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| необязательно делать с нуля - есть же масса движков и инструментов с исходным кодом.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| я бы хотела, а что толку - нужно быть классным программистом, чтобы это сделать.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Linka) я бы хотела, а что толку - нужно быть классным программистом, чтобы это сделать. чтобы написать действительно хороший конструктор, нужен неодин хороший програмист, это то же самое, что сделать несколько игр!
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| конструкторы игр уже делают на других конструкторах игр)) например на Game Maker я встречал и конструктор стратегий и FPS
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
hqfmx | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Я с радостью!!!
|
|
| |
|
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
| BuROB, Но это действительно сложно и 3 людьми не обойтись
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) BuROB, Но это действительно сложно и 3 людьми не обойтись Количество - это не так важно, как важны умения и познания. Обычно конструкторы игр делают в одиночку...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 14:40 | Сообщение # 10 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| да, вот как Марк Овермарс. Сам сделал Game Maker.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
|
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эсли быть програмистом, то в принципе ничего сложного нет. Знаешь скрипт действия - написал прикольчик. Знаешь кучу таких скриптов - и 3D игра не проблема без конструктора.
|
|
| |
Goblin | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для создание конструктора можно в полне использовать Game Maker на нем было написано много классных конструктаров игр например я сам видел RPG,FPS,а есть еще вариант это C++ я пока только учусь но я уже убедился что это возможно.
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня есть книжка Давайте создадим компилятор! , на её основе наверное можно создать не только компилятор, но и движок, если паскаль конечно знать
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Залил в раздел "Книги и журналы", как админ проверит сможешь скачать
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У мя есть такие идеи! После завершения своего проекта, приступим и к конструктору! В команде 14 человек - все с опытом своей работы не менее 1.5 года, правда программистов 2! Так что думаю конструктор осилим...Тока в чем проблема - конструктор подразумевает под собой, что все без программирования...тоисть еще скрипты постараться нацепить и "Клик - игра") Все коды предусматривать заранее и противодействия делать...алгоритмы...и т.д. Так что если делать конструктор - то с нуля я так считаю, если хотите чего-то своего! А на исходниках, думаю больше подойдет название МОД!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Залил в раздел "Книги и журналы", как админ проверит сможешь скачать Вот - http://gcup.ru/load/7-1-0-322
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Plaza | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вот зачем свой писать, если всё равно будет который лучше, а твой нафиг надо будет
|
|
| |