Ресурсы... из java
|
|
Samtredia | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Понадобилось срочно заменить/вытащить ресурсы из игры. Игра java, от gameloft. У всех нормальных игр ресурсы в какой-либо папке, но тут все сделано очень завернуто. Есть очень много файлов, без форматов. 1-24 (1,2,3 и т.д. до 24), файл 999, файл dataIGP (я в нем нашел текст, и много непонятных символов), и файл EN (в нем только непонятные символы). Так-же есть .class файл большего размера, чем все остальные, который, как я понял, подгружает графику. Декомпилировав, я, ничего в нем не понял! И так... Помогите вытащить ресурсы. Подскажите как...
|
|
| |
|
Samtredia | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) опробуй по открывать файлы 1-24 любым графическим редактором. Пробовал открывать всем. Quote (noTformaT) Хотя некоторые фирмы хешируют ресурсы Возможно. Но ведь игра их как-то считывает, и откуда-то?...
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Из gameloft-ских игр ты их никак не вытащишь)) Сколько уже переводчиков пыталось! Я не знаю, может и возможно, но сделать это крайне тяжело)) Да и не только у них. Шоколадки тоже начали прятать свои ресурсы. Советую накачать китайских игр. У них и графика получше и все ресурсы открыты.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Samtredia) Но ведь игра их как-то считывает, и откуда-то?... ну если они захешированны, то они будут в бинарном виде, а сам дешифратов находится в программной логике.
@noTformaT
|
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то витягивал из подобных игр графику, могу попробовать помочь (если кинете файл).
MaximTG
|
|
| |
Samtredia | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, Игра "Cannon Rats v1.1.2 (400x240 LANDSCAPE) touch". Надо не только выдрать, но и заменить 99% графики... Если получится, подкажите как?
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Samtredia, не получится, поверь мне. Если бы это было возможно, сейчас бы уже были кучи модов на игры Gameloft, но я пока не встретил ни одного. Их даже переводить не научились, не то что графику поменять. Да еще и так, чтобы не повредить ничего.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 08:27 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел игру, распаковал .jar файл 7 зипом (можно любым архиватором), в папке был файл dataIGP по нему я прошелся Draon UnPACKER'ом, нашел в нем графику.
MaximTG
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, А как эти ресурсы извлечь?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 09:33 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извлекаем Dragon UnPACKER'ом.
MaximTG
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение # 12 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, Не получается извлечь.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| файлы *.class winhex'ом открывай
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 10:52 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) файлы *.class winhex'ом открывай class это скомпилированный код на java единственное что там можно увидеть - команды виртуальной машины
@noTformaT
|
|
| |
Samtredia | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dragon UnPACKER в какой-то степени помог... Открыл парочку файлов... Но там только ресурсы меню, а вот не самой игры... Остальные отказывается смотреть, тупо ничего не показывает. Нашел в ad.class такие строчки: Code import java.io.PrintStream; import java.util.Vector; import javax.microedition.lcdui.Graphics; import javax.microedition.lcdui.Image; Хм... Пожалуй, ресурсы прикреплены к самому class файлу. Но как их оттуда извлечь, и далее заменить?...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по идее игра двухмерная, так? скачиваем эмулятор для телефонов и играем в игру. как только нужноеизображение попадается, printscreen и в редакторе восстанавливаем до нужного уровня
|
|
| |
Samtredia | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:05 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) по идее игра двухмерная, так? скачиваем эмулятор для телефонов и играем в игру. как только нужноеизображение попадается, printscreen и в редакторе восстанавливаем до нужного уровня Надо картинки заменить в самой игре, а не только вытащить их.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 09:11 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного полазал в сети и нашел некоторую информацию, надеюсь кому-нибудь пригодится Здесь
MaximTG
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 10:28 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а вылажить игру можеш?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |