Вопросы по репутации пользователей
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| В данной теме вы можете оставить заявку на рассмотрение и удаление несправедливо поставленной вам или кому-то ещё репутации.
Репутация (+/-) может быть удалена, если подпись к ней нарушает правила и требования. Например, используется мат или комментарий пуст.
Также правилам подвержены и ответы пользователей, на поставленную им репутацию. За нарушение правил пользователь банится.
У пользователей, забаненных навсегда, репутация обычно чистится под ноль.
Администрация рассмотрит ситуацию и примет решение.
Тему закрываю. Все, что хотели тут запостить, пишите мне в Л.С. (личные сообщения) - решу все вопросы в течение 3х суток.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
deidara | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 101 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Заге поставил мне минус. Его картинка нарушала правила форума. nilrem дал ему карту за нарушение правил(оскорбление).
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:22 | Сообщение # 102 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Поставил минус TrollFace... А он мне в ответ.(и я не школьник)
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:56 | Сообщение # 103 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| evilCode, он тебе верно поставил минус, т.к. ты использовал мат в комментарии понижению репы. Я ещё добавлю.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:32 | Сообщение # 104 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Да и ... с этим минусом. А и ещё... несколько месяцев назад, когда спамеры засоряли форум... мне один минус влепил просто так.(писал с матом).
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Вторник, 23 Ноября 2010, 09:54 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:28 | Сообщение # 105 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| У меня тут есть претензия к пользователю Deadly-man Он поставил минус пользователю NomadAg. Минус справедливый, я понимаю. Но его содержание.... Quote Deadly-man Сегодня, 09:12 ЗДОХНИ, КУСОК ДЕРЬМА! Минус нарушает запрет пункта: Quote 2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно) Обезопасьте как-то пользователей от таких проявлений агрессии.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Баба_Зина поставил минус с сопровождением этого ЛС: "Quote Ты маленький школолошка, злой то какой, забанить, ууу злюка маленькая. Небось посасываешь у админов? Подрачиваешь на их фото? Школолошечка маленькая. Выпердышь сколько раз ты подставлял свою розовую попочку что бы дорасти до "почти-ветерана? "
|
|
| |
|
DivES | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:17 | Сообщение # 108 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы можете считать что я дурак, но я хочу честно зарабатывать себе репутацию Прошу удалить "+" вот.. Quote Здравствуйте, DivES. Уровень репутации был повышен [+1]. Репутация составляет: 14 Добавил: Prezident Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:54 Комментарий: Хороший человек!:)) PS жду ответного:)) Всего наилучшего.
|
|
| |
Prezident | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 109 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемая администрация. у меня было + 41 репутации. Один пользователь перепутал и поставил мне вместо плюса,минус( он может это доказать), после этого у меня стало +38. Я ушел с сайта на 1 час,потом прихожу и у меня +34 репутации. Пожалуйста верните мне мою репутацию. Спасибо за внимание
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 08:37 | Сообщение # 110 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Уберите минус! Я буду плакать З.Ы. Он не мне одному минусовал.
You Take My Breath Away
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:24 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня было 36 баллов репутации, вчера в 18:05 мне ни за что поставил один минус пользователь xxx-sghd. Пожалуйста, устраните это недоразумение, уберите этот минус, он мне всю картину репутации портит.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:49 | Сообщение # 112 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера пользователь xxx-sghd поставил минус с комментарием
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 113 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, странно, но я с ним согласен. Ты - флудер. На форуме за тобой это часто наблюдается. Так и здесь! Ты читал правила темы? --------------------------------------------------------------- Назвать ник, от кого ты получил минус. Объясните, какое он нарушил правила, поставив его. ---------------------------------------------------------------- ты не сделал из этого нечего. Quote (TheShowMustGoOn) Уберите минус! Я буду плакать ЧЕЙ МИНУС??? Должен догадываться, а вдруг ты не про этот говоришь? Да, лучше поплачь... Твой пост здесь неадекватен!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 114 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Бабулька xxx-sghd поставила минус с матами.
|
|
| |
-Mikle- | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 115 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Бабулька xxx-sghd поставила минус с матами. Мне тоже, только без матов. Причина - не нравится аватара.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 116 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Уровень репутации был понижен [-1]. Добавил: nilrеm Дата: Среда, 29.12.2010, 14:30 Комментарий: *ВЦ* Т.е. и это тоже в порядке вещей?
You Take My Breath Away
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 117 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Человек под ником nilrеm понизил репутацию просто так и при том еще оскорбил в коментарии.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 118 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Меня тоже! Уберите мат у меня в репутации!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:46 | Сообщение # 119 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Очередной тролль под ником nilrеm - поставил минус с матом. Просьба его убрать.
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 120 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Испытал минус от тролля с ником xxx-sghd. Прошу убрать.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |