Профили игроделов обсуждение
|
|
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать тему с профилями игроделов. Каждый пишет свои умения, в каких проектах участвовал и контакты. Первый пост будет содержанием на какой странице чьи профили. П.с. Пока жду одобрения администрации или модераторов.(и переместите, плиз, куда нужно, а то я не знаю, где создать)
Сообщение отредактировал WIBarts - Среда, 23 Февраля 2011, 11:32 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, есть личный профиль, контакты пиши туда. Ты предлагаешь раздел портфолио? Аналог уже есть, резюме. Размещай там свои достижения, только в 1 теме все
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:16 | Сообщение # 3 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Я про то, чтоб все было централизовано Добавлено (23.02.2011, 09:16) --------------------------------------------- Сам пробовал искать игроделов по разделу резюме. Ничего из этого не вышло. + можно будет издателей на сайт приглашать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) ам пробовал искать игроделов по разделу резюме. Ничего из этого не вышло. + можно будет издателей на сайт приглашать Издатели так не приглашаются=) Ну смотри, сделают новый раздел, туда все понапишут портфелей, он будет также забит всеми юзерами. Решать адм, но я против, ибо только флуда вырастет и холиваров
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:30 | Сообщение # 5 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| смысл в том, что за комент-бан. А работодатели будут сообщать админу о недостоверности инфы, а там - удаление профиля
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| я за хорошая идея.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:56 | Сообщение # 7 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Lord16, я случайно не заметил, а вообще - нет) Добавлено (23.02.2011, 09:56) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/73-13428-1#212312
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая конечно, но кто ответит за правдивость инфы? Плюс нужно размещать примеры работ или ссылки на примеры, я думаю, потому что просто инфа не чего не даёт.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Roderik, ну да. демки можно будет бросать Добавлено (23.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- прошу отписаться об идее и реализации Добавлено (23.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- прошу отписаться об идее и реализации
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:48 | Сообщение # 10 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) прошу отписаться об идее и реализации Идеи нет, реализации тоже. Тема бесполезна, ибо дублирует раздел форума. Кто хочет написать резюме, пусть создает свою тему, в которой потенциальный работодатель сможет оставить комментарий. Тему закрыл. Можете попытаться меня переубедить.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 11 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Во-первых: одна тема на человека - это не удобно.(пробовал найти людей по резюме) 2. Это получается новый сервис сайта(именно портфель). 3. Ну ты например не согласен. Давайте проведем голосование: нужен ли нам централизованый сервис моё портфолио?
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:01 | Сообщение # 12 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, идея тупая, как старый валенок. Quote (WIBarts) 3. Ну ты например не согласен. Давайте проведем голосование: нужен ли нам централизованый сервис моё портфолио? Решает администрация, а не ты.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, я и не особо спорю, но ведь мнение народа тоже важно?
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 14 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Во-первых: одна тема на человека - это не удобно Еще скажи, что удобнее искать человека среди сообщений в одной теме. Хочеш сделать что-то полезное, перелопать раздел и создай тему со ссылками на все резюме, разбив ссылки на группы по вакансиям. С пометками ищет человек работу или же уже нет. Вот так будет действительно удобно. Такую тему я закреплю.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Ага. Можно так делать Добавлено (23.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- А можно сделать темы с резюме геймдизов, сценаристов и т.д., а в шапке писать кратко кто есть кто Добавлено (23.02.2011, 13:18) --------------------------------------------- Вообще изначально идея в ПОРТФОЛИО, а не в поиске команды Добавлено (23.02.2011, 15:37) --------------------------------------------- Прошу отписаться админу.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 16 |
Сейчас на сайте
| Идея раздела "Резюме" заключается в том, что там каждый может создать тему типа "Резюме Васи Пупкина: сценарист". Во второй строчке "Описание темы" можно приписать что-то типа "ищу оплачиваемую работу", а в теле темы в первом посте уже записывается информация о себе, о проектах, навыках и знаниях, а так же вся прочая информация. Далее берется ссылка на эту тему и ставится в подпись своего профиля с пометкой - "моё портфолио" как объявление. Далее все, кому интересно, смотрят такое портфолио. В своё время было предложение сделать именно раздел сайта с портфолио. Но дело состоит в том, что 90% пользователей не могут даже создать адекватную тему на форуме, что уж говорить о правилах добавления материалов на сайт. Вывод: нецелесообразно дублировать имеющиеся возможности.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 17 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| хм... Ну так в удалять такие темы надо. Добавлено (23.02.2011, 16:45) --------------------------------------------- давайте 'испытательный срок' в 3 дня потом-закроете. Я уверен, что это пойдет на пользу сайту Добавлено (23.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- печально
Сообщение отредактировал WIBarts - Среда, 23 Февраля 2011, 17:10 |
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Портфолио - это целый комплекс уже. Вы тут говорите о том, что бы создать, в принципе, социальную сеть. По крайней мере я так понимаю. Народ, ucoz не приспособлен для конкретной социально-направленной системы. Можно решить этот вопрос двумя способами: 1. Разработать потенциально социальную сеть игроделов. Это очень сложная задача, но выполнимая... 2. Размещать свои портфолио на своих сайтах, и в помощь вам UCoz.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:29 | Сообщение # 19 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что идея неудачна...Если только похвастаться, а если по делу, то умные люди связываются через skype или по телефону, а там уже сcылку на портфель, о себе и т.д
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Четверг, 24 Февраля 2011, 12:19 |
|
| |
Crazy-Siny | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обращаюсь к TLT, как к админу. Думаю, возможность скрыть дату рождения в профиле не помешала бы. У некоторых "повзрослевших" есть комплекс - наезжать на малолеток почем зря. А любой психолог скажет, что в подростковом возрасте наезды и унижения не просто обижают, но могут и сломать жизнь человеку. Кому обязательно нужно знать возраст собеседника? Для конструктивного разговора - никому. Лично я знаком как с молодыми, но вполне разумными людьми, так и с более взрослыми, но уровнем мышления оставшихся в подростковом возрасте. Согласен, возраст нужно знать администрации. Так e-mail же администрация видит, пусть и с датой рождения так же будет. Хотя бы с годом. Давайте оценивать человека не по цифрам, а по буквам! Кстати, все вышесказанное напрямую касается темы "Профили игроделов", пусть оно и не о портфолио. Думаю, мне не стоит захламлять форум новой темой.
Правда не бывает одна: любая правда действительна лишь при наличии уточняющих условий. К примеру, белый лист является белым, только если он не на негативе.
|
|
| |