Кто умеет готовить?
|
|
Lex4990 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Если вы читаете этот текст - значит вы можете его видеть... Я когда читаю всегда выделяю читаемый текстXD Хз почему, легче от этого не становится. В лет 12-13 любил всякую херь печь))) При том вкусную. Щас моё любимое блюдо - яишница)))))
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:26 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное из-за того что люблю готовить, я женат.
|
|
| |
|
nudlfox | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:55 | Сообщение # 24 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Умею готовить! причина : Как то раз выучился на повара , вот и стал уметь готовить!) Сподвижные действия : Матушка хотела ,чтоб я был поваром! Нравиться: Если есть настроение , то с удовольствием готовлю, нет - даже не заставите!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:29 | Сообщение # 25 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| О да, я умею готовить, я офигенная хозяйка... Я могу отрезать кусок колбасы и положить его на кусок хлеба - чем вам не изысканное блюдо? А ещё вроде как могу пельмени магазинные сварить.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:31 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю и что самое главное умею готовить. Родители всю жизнь свою любили и умели готовить, вот и подцепил от них это "хобби".
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) А готовить уметь не надо.Взял рецепт и следуешь ему. Тут ты не прав. Давай возьмём один и тот же рецепт и одинаковые продукты и... Я приготовлю вкуснее. ^_^ Я умею готовить. И люблю это делать.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Готовлю себе чай с бутербродами, вареные яйца, а больше ничего и не требуется) итс окей ту би хагей
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 29 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Умею готовить лазанью, варить супы , готовить рыбу, мясо, изделия из теста и много чего еще. Пришлось учиться готовить когда мне было 6-7 лет, когда родителей не бывало дома, а сестра готовила только себе :3 Раньше готовка мне была не в сладость, но теперь отношусь к ней нейтрально.
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 31 Августа 2010, 11:41 |
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Всё что я могу приготовить достаточно вкусно и чтоб не отравиться - сварить, пожарить мясо и яйца. Различные салаты без экзотических ингредиентов. Молочную кашу. В общем, люблю, но не умею
|
|
| |
SanAV | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 31 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) Если да то не езжай в ставропольский край у нас сдесь все такие! Ну-ну Готовить умею только примитивное - макароны, яичницу, пельмени
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
m777 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да... готовить я тоже люблю, особо торты... ммм ... вскуснатень, но в принципе пару раз делал индейку жаренную... Есть друг у меня, когда-то в детстве он хотел стать курсантом военного училища и т.д. а где-то в девятом классе непонятно почему научился так готовить, не хуже шеф повара из ресторана какого-нибудь... вот и пошел в пищевой он институт... бывает и такое
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Игродел | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже умею готовить например яичница, австралийский салат, блинчики.
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Правда люблю очень острую пищу... Мы похожи) Если нет перца в еде то она не вкусная, вот только я шеф повар в семье) Короче тупо все без соли готовля и компенсирую перцем... ОХ макароны с соусом (Расплавленный сыр с томантным соком, паприкой, красным и чёрным перцем)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я обожаю хлеб с солью. Привычка - в столовой обязательно кусок хлеба захвачу и соли насыплю
|
|
| |
Onimushi | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 36 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Котлеты с магазина, пельмешки с магазина, макароны с магазина. Жаренную яичницу не переношу.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) пельмени - их уметь готовить не надо Надо. их шпателями металлическими готовят, примерно так: кидаем в кастрюлю по чуть чуть всех специй в доме, затем пельмени, затем идем играть *в нашем случае геймдевелопить и когда вспоминаем про пельмени - тушим огонь, соскребаем пельмени с потолка и едим. этот способ приготовления назовут в мою честь)))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 38 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, нужно поставить кастрюлю с пельменями на процессор и ждать пока они закипят... Иначе не катит...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |