В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Реально проверил - не получается ))) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Что называется злопамятный человек) PS Что ни говори,те кто его "ботаном" называл завидуют ему)
Добавлено (20.07.2010, 01:00) --------------------------------------------- Интересно,а хакеры это обошли?) PS А что на MACе интересно,фраза типа "очкарик"?)
Бойан, папку нельзя так назвать из за пережитков DOS. В нем была команда записи файла с консоли, выглядела примерно так: copy con text.txt Так что это не из за злопамятности Билла.
Да, известно это всё давно. Из серии "выйди на рабочий стол нажми CTRL+A, затем ENTER". =)
Меня года два назад угораздило подцепить вирус, который при загрузке винды разом открывал все, что было на рабочем столе)) Так что можно сказать все веселье от этого прикола я испытал на своей шкуре
Также не получится создать папки с именами: AUX, PRN, CLOCK$, COM1, LPT1, LPT2, LPT3, CONFIG$, COM2, COM3, COM4, LPT (проверял не все). Это DOSовские команды, и CON также к ним относится. .xm Шаблон для разработчиков
ДА,чего вы настроение уменьшаете своим занудством)И так нипаршивийшее настроение.... Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...