Чемпионат мира по футболу
|
| | |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 101 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ховард (вратарь США) просто молодец, США должны его расцеловать, поскольку 3 опасных удара в створ отразил. Также понравились Финдли, Донован ну и Алтидор, само собой. Обидно, что на 65-ой минуте не забил. trafford, не обижайся, что ничего не сказал про сборную Англии, просто не уважаю я её. Сам не знаю почему, причин там много, но одна из них 100% - фанаты. После того, как я собственно видел в Лондоне, как они избили женщину только за то, что она сказала "Отвалите со своим футболом" (они к ней приставали на улице примерно минут 5, рассказывая взахлёб, как Аршавин забил покер - матч Ливерпуль - Арсенал trafford,ты - то его должен знать).Добавлено (13.06.2010, 13:38) --------------------------------------------- Прогноз - Алжир - Словения, допустим 2:1 Сербия - Гана: 2:0, Гана не такие уж и слабачки, раскатали Чехов 2:0, Уэльс 3:0 и Шведов 3:1 (где - то года два назад )... Но сейчас - то другое время и сербы сильнее. Германия - Австралия - 2:1, Ну верю я в немцев...
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Знаете, я никого критиковать не буду, и пальцем тыкать не буду. То что американцы смотрелись сильнее отрицать не буду, но на то и создано боление, чтобы поддерживать команду даже в самый тяжёлый момент для неё, и англичан я поддерживаю, ошибаются все, и нужно идти и играть дальше, этот матч неудачный, значит следующий будет удачным. Для тех кто ничего не знает в футболе сообщу, что все чемпионы мира имеют привычку начинать натужно, и не впечатляют в первых матчах турнира. На то они и чемпионы, чтобы лучшую свою игру( исключение- сборная ФРГ в 90-ом году начала с победы над югославами). Да, были ошибки, но их можно исправить. В вратах всё равно должен стоять Грин, поскольку вратарям нужно доверять и тогда они станут уверенными. K0DAK47, Фанаты? Тоже самое могу сказать и про остальных фанатов, вспомни итальянских тиффози, которые имеют привычки пули в конвертах присылать, однако не спорю репутация у английских подурнее, но и те недалеко стоят. Ты точно не знаешь какое боление в Аргентине, вот там больные люди, чего только стоит как они все стекаются и бесятся у сетки, ограждающую трибуну, они тоже сумасшедшие, просто нельзя терять голову, как это делают футбольные психи, и я их не одобряю, а болельщиков Ливерпуля ненавижу за это, кто знает, тот поймёт меня..
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 103 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) K0DAK47, Фанаты? Тоже самое могу сказать и про остальных фанатов, вспомни итальянских тиффози, которые имеют привычки пули в конвертах присылать, однако не спорю репутация у английских подурнее, но и те недалеко стоят. Ты точно не знаешь какое боление в Аргентине, вот там больные люди, чего только стоит как они все стекаются и бесятся у сетки, ограждающую трибуну, они тоже сумасшедшие, просто нельзя терять голову, как это делают футбольные психи, и я их не одобряю, а болельщиков Ливерпуля ненавижу за это, кто знает, тот поймёт меня.. Итальянцы - это да. Но с русскими так называемыми "футбольными фанатами" (уродами, лишь притворящищимися болельщиками, коих многовато) тяжелее. Жалко людей, чьи авто попали под их никчёмные руки. Нашли бы чем себя занять - вон бы на работу пошли, больше пользы будет.Добавлено (13.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- Только - только проголосовал за Испанцев, хотя симпатизирую и другим командам (которых нет в списке, но которые могут "выстрелить")
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ж говорил - США великолепная команда...прогнозирую выход их в 1/8 точно.
|
|
| |
Stragger | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:28 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Я ж говорил - США великолепная команда...прогнозирую выход их в 1/8 точно. не нужно быть особо умным чтобы это спрогнозировать... У них группа слабая и с вероятностью 90% выйдут Англия и США...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:34 | Сообщение # 106 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) В вратах всё равно должен стоять Грин, поскольку вратарям нужно доверять и тогда они станут уверенными. Да, пусть повышает свой класс. Вратарь уже немолодой, но на ЧМ он впервые, так что пусть поиграет. Но Джеймс всё - таки классом повыше, так что на очень ответственные матчи надо ставить его. А Харта ставить не надо, ещё молодой и неопытный для международных соревнований.
|
|
| |
VanilCECH | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 02:32 | Сообщение # 107 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Харта на раму
|
|
| |
John117 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:00 | Сообщение # 108 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю trafford, Грин должен стоять, это очевидно, да эта ошибка ещё долго будет преследовать англичан, но Грин всё равно попредпочтительнее смотрится, чем Джеймс, или Харт.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 109 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VanilCECH) Харта на раму Вот это и будет большая англичан
|
|
| |
John117 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 110 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Азиаты дают! Вначале Южная Корея грохнула греков, теперь Япония уделала Камерун, осталось, только чтобы Северная Корея победила бразильцев, и повторила свой доблестный путь в 66-ом, когда вышла из группы грохнув Италию.
|
|
| |
WULRON | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:32 | Сообщение # 111 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| Да уж азиаты умеют удивить! но болеть буду за аргентину и англию!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 112 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Мда, все наши прогнозы ошибочны. Словения выиграла Алжир, а Гана - сербов. Германия, как и предпологалось, уделала австралийцев - 4:0
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему 23? 22 вроде так, а так за Аргентину, очень уж хочется посмотреть на бегающего голым Марадонну
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:49 | Сообщение # 114 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Эй, а где США? Что никто не боллет??? (я про голосование). Я буду болеть за главных трудяг ЧМ-2010 пока они не вылетят (думается все же, что чемпионами им не стать). Но 1\4 финала - там они будут! Оле-оле, США! Италия-Парагвай - 3-1 ))))) прогноз. но итальянцы точно выиграют. Добавлено (15.06.2010, 10:49) --------------------------------------------- Итальянцы подкачали
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
John117 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:30 | Сообщение # 115 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прогнозы на сегодня: Словакия 0-0 Новая Зеландия Бразилия2-0 КНДР, хотя надеюсь КНДР повторит свой славный путь 66-го. Кот дИвуар1-1 Португалия
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 116 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Прогноз: Словакия 1-1 Новая Зеландия Бразилия 3-1 КНДР, КНДР не повторит успеха 66 - го года. Кот д'Ивуар 1-1 Португалия, верю, что Дрогба забьет.
|
|
| |
John117 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 17:32 | Сообщение # 117 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С ума сойти с этой Новой Зеландии, весь матч сидели в обороне, и на 93-й минуте забили! Вот молодцы! Словаки не впечатлили, совсем не впечатлили. Теперь посмотрим, что португальцы покажут.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 118 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Прогноз Новая Зеландия - Словакия оправдался 1:1, хотя ново - зеландцы достойны победы. Матч Кот'д Ивуар - Португалия расстроил, скучный, хоть и было несколько интересных моментов.
|
|
| |
John117 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 119 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мёртвые совершенно португальцы, а Кот дИвуар произвёл хорошее впечатление, но эти ничьи уже начинают выводить, ждём-с Бразилию-КНДР, надеюсь это будут сливки сегодняшнего дня..
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 120 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (John117) ждём-с Бразилию-КНДР, надеюсь это будут сливки сегодняшнего дня.. Да, концовка радует. 2:1, никакой скучной ничьи.
|
|
| |
|