Чемпионат мира по футболу
|
|
|
|
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Про судью не забывай
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:01 | Сообщение # 82 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, победа Аргентины была предсказуема, хотя Нигерийцы имели больше моментов. Добавлено (12.06.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) Про судью не забывай Тогда уж 25 человек, не забывай про боковых судей.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай да корейци молодци,а вот аргентинци даже не знаю.....
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:20 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VanilCECH, Потому что дебил его какой то добавил, я его не ставил, у меня 9 пунктов, мне до сих пор интересно, кто его добавил, только врядли оно появится.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:54 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какой-то дурак остроумный так сделал.И команды еще не все написал,типо никто за Корею или Нигерию не болеет! Добавлено (12.06.2010, 20:54) --------------------------------------------- ну как вам матч Аргентина с Нигерией?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes Опрос сделал я, и все пункты кроме последнего сделал я, что то не устраивает? Или покажешь мне пальцем на того кто за Нигерию или за Корею болеют, я их загружу так, что больше тут не появятся. Для людей, ничего не понимающих в футболе пишу, в таких опросах выставляются команды, способные выиграть ЧМ, если ты думаешь, что Нигерия или Корея выиграют ЧМ, то я тебе сожалею.
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:15 | Сообщение # 87 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Ждем матч Англии! Аргинтина выиграла!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| США - чемпион.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не люблю футбол. Так что пофиг.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, С конца) Да не добьются твои США ничего, без обид. Англия на голову сильнее.
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 91 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Англия на голову сильнее Это же невезучие футболисты!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Они и нашей команды в 2007 году были наголову сильнее, однако мы смогли выиграть в Лужниках 2-1 и выйти на ЧЕ. Они же туда не попали. Добавлено (12.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- Зато мы на ЧМ не попали, а они попали...может быть Англия победит, не знаю....
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоп!Стоп!Стоп!Стоп!Стоп!Тут в опросе навписано,что "какая команда вам нравится,а не какая команда выйграет.Зря ты на меня trafford навалился,я думал ты поймешь.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Я и не наваливался, это ты меня не понял, я написал "за кого будете болеть", а не какая команда вам нравится, и выносятся в опрос те команды, которые являются фаворитами поскольку у них больше всего поклонников, на все команды пунктов не хватило ( 10 пунктов максимум), и я выносил фаворитов, нужно мыслить логически, я сомневаюсь, что на портале про игры, есть болелы Северной Кореи.Добавлено (12.06.2010, 22:46) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, В пролёте твои американцы, уже пропустили.
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 04:21 | Сообщение # 95 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) выносятся в опрос те команды, которые являются фаворитами поскольку у них больше всего поклонников Кол-во поклонников делает команду фаворитом? Подумайте над написанным ещё раз. Quote "Зачем 23 человека бегают за 1 мячем?" Кто это написал? Откуда 23 человека? Наверно, очепятка. Или судью имели ввиду? Тогда их 25 должно быть ещё два боковых судьи. В предложении ни слова о том, где они бегают - давайте ещё и тренеров добавим, всех сервисменов (или как там их). Да, футбол - игра народная Не знаю как Нигерия, но Южная Корея, как мне кажется, вполне может рассчитывать на места с 1 по 4 (где-нибудь там и окажется).
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:00 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Англия 1-1 США 4' ДЖЕРРАРД (Быстрый гол в исполнении англичан! Потеряли Джеррарда защитники, который оторвался от опекунов и открылся на входе в штрафную площадь под зрячую передачу Хески! Обыграть Ховарда было делом техники!) 40' ДЕМПСИ (Грин делает подарок американцам. Красивый такой, с пышным бантиком. Дэмпси вертелся перед Джеррардом, выбрал момент для удара и сильно пробил издали. Грин подставил руки, чтобы забрать мяч в руки, но снаряд предательски отскочил в ворота.) Статистика Удары по воротам 15 12 Удары в створ 8 4 Угловые 7 4 Офсайды 6 2 Нарушения правил 11 14 Жёлтые карточки 3 3 Красные карточки 0 0 Замены 3 2 Дистанция, км 109 107 Количество передач 466 369 Количество точных передач 321 216 Точность передач, % 69 69 Владение мячом, % 54 46 Добавлено (13.06.2010, 10:00) --------------------------------------------- Самый опасный момент произошел на 65й минуте матча. Алтидор в ближнем бою наносит удар, Грин отбивает мяч, но мяч попадает сначала в штангу, а затем в перекладину, и лишь затем покидает вратарскую.
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:32 | Сообщение # 97 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Самый опасный момент произошел на 65й минуте матча. Алтидор в ближнем бою наносит удар, Грин отбивает мяч, но мяч попадает сначала в штангу, а затем в перекладину, и лишь затем покидает вратарскую. Дааа, я когда увидил, даже подумал что сейчас на добивание БАМС!!! и все...
|
|
| |
Игромейкер | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:00 | Сообщение # 98 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Самый популярный ответ: Quote Зачем 23 человека бегают за 1 мячем?
=)
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:14 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir, я вообще так обрадовался, думаю щас кто-нибудь таки добьет и 2-1, но к сожалению, и штанга, и перекладина спасли Англию..
|
|
| |
Stragger | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 100 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| США звери... Смотрелись очень даже прилично, думаю даже и получше Англии, и гол они заслужили... Так ставки на сегодня: Алжир - Словения, дай бог 2 - 0... А лучше 5 - 0, чтоб словенцы опозорились... Сербия - Гана: 2 - 0, сербы сильнее по-любому должны выиграть... Германия - Австралия - 1 - 0, Австралия сама не играет и другим не даёт... Играют примерно как Уругвай в первом матче, почти вся команда в обороне. Но думаю Германия сможет распечатать их ворота.
|
|
| |