Чемпионат мира по футболу
|
|
|
|
trafford | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 11 июня стартует самый главный футбольный праздник. Жаль что ни Украины, ни России там не будет, но я лично буду болеть за любимую сборную Англии, за которую болею с 10 лет. Предлагаю пообщаться на эту тему, и аргументировать свой выбор.
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мог бы добавить пункт другое... Я за сербов буду болеть, хоть они и не выиграют его...Хотя чем чёрт не шутит.. А выиграет наверно Аргентина, несмотря на их Марадонну...
Сообщение отредактировал Stragger - Пятница, 11 Июня 2010, 08:36 |
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) А выиграет наверно Аргентина, несмотря на их Марадонну... Я как раз за Аргентину!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) я лично буду болеть за любимую сборную Англии, за которую болею с 10 лет Я тоже за Англию
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, Да, реально забыл, тоже поддерживать сербов буду, как не как братья славяне..
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Франция. И никаких аргументов. Да, такой вредный Болею за них (в основном) ещё с 1998 года - тогда Зидан, своей лысенкой головой, забил бразильцам победный гол (если, конечно, мне не приснилось). Собственно, тогда же и футболом начал интересоваться. Далее идут: Англия Испания Голландия Другие, не менее хорошие сборные.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, я болеть буду за Англию, а поддерживать буду сербов и голландцев, немного итальянцев, а остальные не очень, особенно Бразилия, Аргентина и Испания.
|
|
| |
FSX | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А где мой любимый Гондурас... непорядок
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:23 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FSX, Так и знал что найдутся болельщики Гондураса
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не, ну если так... Болеть буду за красивый футбол, Сербию и после них Голландия. А ну и персонально за всех футболистов ЦСКА, участвующих на ЧМ.
|
|
| |
FSX | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Так и знал что найдутся болельщики Гондураса tongue а ты что думал? Нас много.
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSX) А где мой любимый Гондурас... непорядок Не надо гнать хорошая страна с хорошими футболистами: Суазо, Павон, опорник у них хороший забыл имя, фланги тоже ничего...
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, Опорник- Паласиос, в Тоттенхэме в основе играет, но всё же не светит Гондурасу ничего...
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:35 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Stragger, Опорник- Паласиос, в Тоттенхэме в основе играет, но всё же не светит Гондурасу ничего... Точняк... Да ясно, что не светит, букмекеры оценивают их шансы как 500/1 если не ошибаюсь... Но вот есть у меня мечта, чтобы Словению раздавили в хлам... Так и будет группа у них не слабая Англия, США, Алжир... Им пипец...
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, То что пипец, это точно, сам надеюсь, чтобы их отодрали по чёрному, но то что из группы не выдут это точно, Англия и США своего не упустят, а вот Алжир это будет что то! Они же такие грубые, помню как на Кубке Африканских наций они египтян ломали, надеюсь и словенцев поломают..
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:44 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trafford, Англию бы не поломали... им всё-равно терять нечего... Кстати, а что у Англии с вратарём кто у них в основе будет играть? У них с ними вроде напряжёнка.
|
|
| |
FSX | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:48 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) Не надо гнать хорошая страна с хорошими футболистами: Суазо, Павон, опорник у них хороший забыл имя, фланги тоже ничего... Давид Суазо один стоит больше чем вся остальная команда
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:52 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, Да, с вратарями у англичан всегда напряжёнка, слава Богу Капелло наладил это дело, я знаю, что на ЧМ взяли Джеймса из Портсмута, Грина из Вест Хэма, и Харта из Ман Сити, кто будет основным неизвестно, но я бы предпочёл Грина, поскольку Джеймс уже не тот, а Харт наоборот слишком молод и неопытен..Добавлено (11.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- FSX, Вообще то насколько я знаю Паласиос будет подороже, он играет в Топ клубе Англии, а Суазо в слабеньком Дженоа..
|
|
| |
Stragger | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У кого какие мнения по сегодняшним матчам? Я думаю ЮАР - Мексика: 2 - 2. Результативная ничья, Мексика конечно объективно сильнее, но хозяев чемпионата будут усиленно тянуть. Уругвай - Франция: 1:0... Франция проиграла Китаю, что уж тут говорить, с нападением у них проблемы...
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Франция - Уругвай (2:0) Мексика - ЮАР (1:1)
|
|
| |