Как заработать в интернете?
| |
nightmare | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 561 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| А кто нибудь слышал о ТекстСейле?У меня из 20 статтей только одна не продана.В среднем за 1000 знаков до 1.3$.Копирайтинг,Рерайтинг,первод.Очень хороший сайт,тем более чт оможно найти много дешевых статтей для перепродажи.
http://www.textsale.ru
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:22 | Сообщение # 562 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| nightmare, не только слышали, но и в этой теме его помянали не раз. Сайт хороший. Работать можно.
Добавлено (01.07.2011, 15:01) --------------------------------------------- Google AdSense - идеально для тех, у кого блог работает на Blogger.com, вот только я прочитал, что оплата происходит чеками. Я знаю, что есть другие похожие сервисы. Но вот есть ли тfкой, чтобы и с Blogger.com работал и выплаты шли на WebMoney - найти не смог. Подскажите? Или, если уж, не найдётся такого, то может есть другой вариант зароботка на блоге? Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney.
Добавлено (01.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- Кстати, ищу подходящий фотосток по списку, которым поделился LunarPixel. Собственно, подходящим будет тот, которй работает с WebMoney и у которого простая регистрация, без сканов документов и экзамена. Кое-что нашёл, фотостоки даже русские! Но увы, экзамен и подписание какого-то договора. Если знаете фотосток, который удовлетворяет моим условиям, то подскажите пожалуйста, а то каждый фотосток проверять как-то не очень. И вот ещё - я что-то не понимаю, видимо, но практически в каждом фотостоке имеется такое дело как заключение некоего договора с владельцами фотостока, видимо. Так вот, я бы хотел найти фотосток, в котором весь процесс работы напоминает таковой на Advego или Textsale - без документов, экзаменов и договоров.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 01 Июля 2011, 15:48 |
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:58 | Сообщение # 563 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Google AdSense Отличная система но реальный доход есть только на хорошо посещаемых страницах. Очень большим минусом является вывод денег. На данный момент Google AdSense не выводит денег на электронные кошельки. Где то в первых страницах темы я видел посты с ссылками на рекламодателей.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 564 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Очень большим минусом является вывод денег. На данный момент Google AdSense не выводит денег на электронные кошельки. Так и я о том. Вопрос по поводуQuote (Странник) Но вот есть ли тfкой, чтобы и с Blogger.com работал и выплаты шли на WebMoney - найти не смог. Подскажите? Или, если уж, не найдётся такого, то может есть другой вариант зароботка на блоге? Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney. остаётся в силе. Фотосток нашёл один, вроде бы подходит. Правда, ещё на паре зарегистрировался, но там работать не буду, не обратил сразу внимание на то, что с WebMoney не работают.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 565 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Эмм, я слышал другую инфу о эдсэнсе, можно выводить на кошелёк рапида вроде.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 566 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| манимастер, хороший заработок, + получиться только у тех кто стараеться и внимательно читает. Способ очень хороший, прочитал 4 книги, 5 читаю. Я лично переписывался с создателем.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 567 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Эмм, я слышал другую инфу о эдсэнсе, можно выводить на кошелёк рапида вроде. Да можно, этот способ популярен среди российских разработчиков на Андроид.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 568 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Эмм, я слышал другую инфу о эдсэнсе, можно выводить на кошелёк рапида вроде. Погуглил... Для России действительно можно выводить деньги через Рапиду,а для Украины только чеками Добавлено (02.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- Вот ссылка на инструкцию как вывести.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 569 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если вы собираетесь работать копирайтером, то вот вам ещё одна хорошая биржа копирайтинга. Удобная регистрация. Начать работать предельно легко. Зарегистрируйтесь как исполнитель( этот пункт выбирается при регистрации), войдите в систему и принимайтесь за работу. Сразу же обратите внимание на колонку объявлений - там зачастую можно увидеть объявления о работе для новичков. Щёлкаете по нему, связываетесь с заказчиком и приступаете к работе. Список объявлений можно раскрыть на всю страницу, для этого нужно щёлкнуть по стрелке рядом с колонкой объявлений. Также можно икать заказы с помощью удобной системы поиска. Естественно, можно выставлять статьи,написанные вами, на продажу в местный магазин. На мой взгляд - прекрасная биржа, я на ней сам работаю. Всем советую! Добавлено (11.07.2011, 17:18) --------------------------------------------- Если возникли вопросы, пишите - помогу. Добавлено (11.07.2011, 19:41) --------------------------------------------- Кстати, иногда попадаются очень хорошие заказы. Главное - не пропустить их. У меня сейчас ,например, подана заявка на работу. 3000 знаков\100 рублей. Причём это рерайт. Для рерайта цена достойная. Но тоже не потолок, конечно Добавлено (11.07.2011, 20:07) --------------------------------------------- Повторюсь, если у кого какие вопросы о работе в бирже - то пишите прямо здесь. Чем смогу - помогу.
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 570 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney. можно выводить и на вебмани! Только надо регнуться на рапиде, и привязать ее к адсенсу, а рапиду к вебмани! Только для жителей России!(пока что) Quote (E||pert) Google AdSense не выводит денег на электронные кошельки. бред
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 571 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, Nikavr и E][pert уже написали про Quote (Sellimius) можно выводить и на вебмани . А ты на этом зарабатываешь? Если да - расскажи: прибыльно?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:02 | Сообщение # 572 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А ты на этом зарабатываешь? Если да - расскажи: прибыльно? занимался, был не опытным, много крутил и получил бан! надо все делать по уму! Если научишься, то будешь иметь баксов 70 в месяц, но это смотря какой сайт, если реал посетителей 1к+ то и 200 баксов в месяц только с адсенс можно легко
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:16 | Сообщение # 573 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) много крутил и получил бан Подробней можно? Как это "крутил"?
|
|
| |
Sellimius | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:46 | Сообщение # 574 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Подробней можно? Как это "крутил"? ну давал задания с оплатой на тематических сайтах с условием клика по рекламе!
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 575 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Подробней можно? Как это "крутил"? Google лучше не крутить, с него лучше по нормальному зарабатывать, а вот другие ПП (Партнерские Программы) с них можно хорошо получать деньги, очень много, подробнее о предложение я писал здесь. PS: Главное иметь хороший сайт)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 04:06 | Сообщение # 576 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) nebros, На варезниках обычно такое бабло рубят Помню что варезники это что-то нехорошее...Наверное это сайты с тошнотворной контекстной рекламой и всяким мусором с файлообменников.Неужели на этом можно заработать?
=)
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 577 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Помню что варезники это что-то нехорошее...Наверное это сайты с тошнотворной контекстной рекламой и всяким мусором с файлообменников.Неужели на этом можно заработать? Кажется, варез - это взломанные программы.
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:55 | Сообщение # 578 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) варез - это взломанные программы. В основном, но не обязательно зарабатывать на них. Можно искать хорошие бесплатные мини-игры, дополнения, моды, короткометражные мультфильмы и распространять их. Правда не так много вы на этом заработаете (ну раза в два, наверное, поменьше, чем на нелегальных прогах), зато законно!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 579 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) В основном, но не обязательно зарабатывать на них. Можно искать хорошие бесплатные мини-игры, дополнения, моды, короткометражные мультфильмы и распространять их. Правда не так много вы на этом заработаете (ну раза в два, наверное, поменьше, чем на нелегальных прогах), зато законно! Ну да, но окупится ли сайт? Да и если легал - это уже не варезник.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 580 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: а если на стенсиле игру сделаю, ее можно будет продать?
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
|