Как заработать в интернете?
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 581 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Вопрос: а если на стенсиле игру сделаю, ее можно будет продать? да, на флг есть игры на стенсиле вот только с "их сплешскрином" мало спонсоров к тебе пристанет, прийдется убирать его, за денюжки
@noTformaT
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 23:30 | Сообщение # 582 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, прости, но что за сплэшскрин?
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 23:35 | Сообщение # 583 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) noTformaT, прости, но что за сплэшскрин? в начале игры появляется экран с логом стенсила
@noTformaT
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 584 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ааа
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 585 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, а я так понял, что фриланс-порталов много? http://freelance.ru/ http://www.free-lance.ru/ И там ещё куча ссылок: есть даже по специализациям, вроде. IT фриланс, например: http://www.freelancejob.ru/ Может кому понадобится Да, а какой самый популярный-то? Все говорят, фриланс, фриланс. Так ведь это название вида работы, а не сайта. Но мне кажется, что популярнее http://freelance.ru/
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Lord16 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 586 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Я наверное сейчас многого попрошу но мне нужен сайт который предложит нормальную рекламу(под нормальной рекламой я подразумеваю небольшой и неназойливый баннер например 468х60 вообщем чтобы он был не назойливым и не вылазил на весь экран), чтобы принимал покупал трафик у сайта с посещаемостью больше 15-20 оригинальных ip в день. и чтобы сайта на юкоз принимал
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 587 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Lord16, 15-20 маловато будет, мне кажется.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:23 | Сообщение # 588 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для тех кто хочет денег, но ничего не умеет >> Есть сервис wmmail.ru которые оплачивает за чтение почты, выполнения заданий, серфинг, в итоге работа нудная, платят копейки, а чтоб заработать хоть несколько долларов там нужно просидеть несколько дней в системе выполняя задания. И для тех кто не хочет терять время, а на автомате зарабатывать, для своих рефералов предлагаю программу для автоматического выполнения заданий, работает 100%, 50-60 центов в день на автомате (с повышением рейтинга прибыль будет больше, при этом ничего делать не надо). Запустил программу и она автоматически делает за вас всю работу.
>> Регистрируемся в системе по реф.ссылке, пишем в аську: 454340087 и сообщаем свой логин, после проверки если вы стали моим рефералом, все объясню в icq! PS: Опять же для тех кому нечем заняться, ничего не умеет, но хочет денег.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Lord16 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 589 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, а сколько нужно?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:32 | Сообщение # 590 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос для тех, кто работал в Forex. Я зарегил демо-счёт. Он действительно полностью бесплатен, то есть если мне что не понравится, я могу им спокойно не пользоваться и никому ничего не должен? Но как же тогда все покупки и продажи, производимые с демо-счёта? Или они тоже ненастоящие? Добавлено (21.08.2011, 11:59) --------------------------------------------- Никто с Forex не работал? Добавлено (05.09.2011, 11:32) --------------------------------------------- Долго думал, создавать ли отдельную тему. Решил, что не надо. Вопрос: среди знакомых девчёнок слышал разговор о том, что одна из них работает консультантом в Oriflame, но с использованием Интернета. Вот, теперь действительно вопрос: есть что-то подобное для парней? И есть ли сайты с вакансиями для удалённой работы? То есть это будет не работа в Интернете, а работа с помощью Интернета. Кто что знает?
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 591 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Для тех кто хочет лёгких денег и работу на дому, скажу: нех мечтать- на завод гоу страну поднимать.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 592 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Для тех кто хочет лёгких денег и работу на дому, скажу: нех мечтать- на завод гоу страну поднимать. Всегда готов! Только я в школе учусь. В Интернете ищу доп.заработок - для школьника актуально. Кое-что уже нашёл.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 593 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, ну как я понимаю, консультант Oriflame - это тот менеджер по поиску, его задача привлечь на сторону Oriflame покупателей, рекламируя их продукцию непосредственно каждому потенциальному клиенту.
Ну а менеджеры по поиску клиентов нужны во многие организации: интернет-провайдеры, web-студии, разнообразные торговые фирмы. По сути это тоже самое и у всех есть возможность работы с помощью Интернета. Добавлено (05.09.2011, 13:13) --------------------------------------------- Странник, ты наверное скоро все что можно через интернет попробуешь
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:25 | Сообщение # 594 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Странник, ты наверное скоро все что можно через интернет попробуешь Хех, та я и так многие способы заработка в Интернете попробовал уже. Все легальные. Но, думаю, скоро я в нете зарабатывать перестану - как уже говорилось, для хорошего заработка нужно МНОГО работать. У меня времени нет
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:20 | Сообщение # 595 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Странник, Это точно!
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 596 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Партнерская программа: upominator.ru Оплата за: действия. Ссылка для регистрации: регистрация Стоимость действия: вы сами устанавливаете цену. Минимальная сумма на вывод: 500 руб. Периодичность выплат: По заявкам, в течение пятнадцати рабочих (банковских) дней.
Для блогеров: В качестве платных услуг выступают обзоры (отдельные посты на заданную тематику) и постовые (строчка-ссылка на рекламируемый сайт).
Для вебмастеров: Зарабатываете, размещая баннеры рекламодателей.
(Микроблоги) Для твиттерян: Суть работы: вы получаете задания от наших рекламодателей на размещение упоминаний их товаров и услуг, размещаете твиты и отправляете задания на проверку.
(Соцсети:упоминание) Для тех у кого есть аккаунты и группы / публичные страницы в соц. сетях: Суть работы: вы получаете задания от наших рекламодателей на размещение упоминаний их товаров и услуг, на стене группы, аккаунта и отправляете задания на проверку. Пример вот я разместил сообщение у себя на стене о "RpgSell Интернет-магазин онлайн игр" >> http://vkontakte.ru/vendethr
Есть еще Форум:пост - за размещение сообщений на форуме или ссылку в подписи / профиле, и еще Подкаст, более подробней читаем на сайте.
PS: Вы устанавливаете собственные расценки на свои услуги, модератор проверяет ваши площадки, после чего они становятся доступными для рекламодателей. PS2: это своего рода аналог "rotapost.ru - биржа для блогеров". PS3: о других весьма хороших ПП, с которых можно иметь весьма хороший доход я писал здесь - (всегда готов сотрудничать с хорошими сайтами для получения максимальной прибили с ПП, а также научить как на них зарабатывать).
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 597 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Народ, а можно ещё и с YouTube зарабатывать:)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 598 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Народ, а можно ещё и с YouTube зарабатывать:) Можно. Но нужна партнёрка с Ютубом, а они её дают не каждому. При этом получаешь часть денег с рекламы размещёной на страницах с твоими видео.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:19 | Сообщение # 599 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Но нужна партнёрка с Ютубом, а они её дают не каждому. Ага, там кажется нужен свой популярны канал, да?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:43 | Сообщение # 600 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ага, там кажется нужен свой популярны канал, да? А с малопопулярного всё равно ничего не не заработаешь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|