Суббота, 23 Ноября 2024, 20:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как заработать в интернете?
PMiAK49:)Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 521
участник
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, Не люблю на рекламе зарабатывать, я мог бы посоветовать более выгодные партнёрские программы где по 5000 руб в день можно рубить но зачем... cool
FlamebergeДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 522
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дык, делись.
многие рекламные доски (adsense, yandexdirect) платят много если посетителей примерно много. вот в чём прикол
СтранникДата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 523
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
OleGoN,
Quote (OleGoN)
http://www.liex.ru/

Про это не знаю ничего. Можешь объяснить?
Quote (OleGoN)
http://advego.ru/

Тут реально smile
Остальное из твоего списка - лохотрон и развод. Ну,может ты деньги и получишь... Но времени потеряешь уйму.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
PMiAK49:)Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 524
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
дык, делись.

Пока не хочу... позже будет сайт где я сам лично буду упрашивать вас зарабатывать реальные деньги biggrin кстати появляются новые партнёрки например по продаже ювелирных изделий есть возможность самому регулировать цену и получать по 30% от стоимости товара, так же есть довольно таки старая партнёрская программа где предлагают открыть собственный интернет магазин по продаже лекарств различных препаратов и т. д. но в этой партнёрке я не стал работать, короче не хочу я зарабатывать на чужом горе... wink
lvovandДата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 525
старожил
Сейчас нет на сайте
партнерками давно уже никого не удивишь: фарма, игры, электроника, ювелирка, знакомства и т.д....
и готовый магазин очень многие готовы предоставить.
только трафик нужен большой и качественный чтобы реально получать с таких партнерок

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
PMiAK49:)Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 526
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
только трафик нужен большой и качественный

Конечно от 300 хостов в день, вод по этому большинство и не может работать в таких партёрках но я решу эту проблему! wink
OleGoNДата: Пятница, 17 Июня 2011, 11:24 | Сообщение # 527
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
http://advego.ru/ Тут реально Остальное из твоего списка - лохотрон и развод. Ну,может ты деньги и получишь... Но времени потеряешь уйму.

Хм... А тут написано что это развод smile

Добавлено (17.06.2011, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (Странник)
http://www.liex.ru/ Про это не знаю ничего. Можешь объяснить?

НУ там вот как... Они наполняют твой сайт статьями а тебе за это платят happy ну мне кажется тоже развод

СтранникДата: Среда, 22 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 528
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)

Хм... А тут написано что это развод

Там положительных и отрицательных отзывово примерно одинаково. Ну, сам решай, я простенькие статьи пока печатаю, потом залью - проверю. Теперь вопрос к тем, кто работал с Advego : если написано
Code
Стоимость сообщения:  1.30 у.е. за 1200 символов
Необходимая длина сообщения, символов:  1200
- тогда это значит, что вся статья не должна превышать 1200 символов? Ну и это, деньги все выводили, кинуть там не пытаються? smile А то в отзывах проскакивали неприятные моменты такие. help

Добавлено (22.06.2011, 12:17)
Собственно, up smile Вопрос для меня важен крайне.

Добавлено (22.06.2011, 12:46)
Всё, уже получил все ответы на Advego smile

Добавлено (22.06.2011, 19:50)
Народ, вопрос! Никак не разберусь с webmoney...Вроде keeper classik скачал, подключил всё. Но в Меню моего профиля написано, что я нахожусь в keeper mini! Как такое может быть? При этом и classick и mini используються, так написано...

Добавлено (22.06.2011, 19:57)
Ёмоё! У меня кошелёк теперь на сайте не отображаеться! А в программе keeper classick он есть! Что это?

Добавлено (22.06.2011, 20:16)
Эм,народ. Ваша помощь прямо срочно нужна! В Keeper Classick я кошельки вижу, создавать их могу... На сайте у меня кошельков нет. Это так и должно быть? И как узнать свой аттестат?

FlamebergeДата: Среда, 22 Июня 2011, 20:54 | Сообщение # 529
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, RTFM! мне помогло. если совсем проблема - служба поддержки в помощь
неплохая кормушка: click
пока не покупал, но отзывы радуют
СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 06:34 | Сообщение # 530
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Flameberge,
Quote (Flameberge)
Странник, RTFM! мне помогло. если совсем проблема - служба поддержки в помощь

Не, ну я кое-что понял... Там похоже система регистрации изменилась, теперь всё с мобильниками значит. Я зарегистрировался в системе WEbMoney через их сайт, но при этом выбора версии на сайте мне никто и не давал, получаеться, что по умолчанию установился Keeper Mini. Я в нём создал кошелёк, а потом скачал Keeper Classick, настроил его, а Mini видимо отключил. Ну или он сам отключаеться как-то. Ну хотя он включен вроде бы, но не важно. в общем, кошелё из Mini перенёсся в Classick. Я так понял. Тем более, что у меня в меню написано, что Classick у меня - основной способ управления.То есть то, что в барузере - это Keeper Mini, а я сейчас работаю в Keeper Classick. И все операции должен через него производить, да? Я правильно понял? Ну и про аттестат я вроде нашёл, но если что - спрошу smile

Добавлено (22.06.2011, 21:47)
Люди, вы на всякий случай подскажите правильно ли я всё понял... smile Всё ж таки, деньги - не шутки.

Добавлено (22.06.2011, 21:56)
У меня сейчас аттестат псевдонима. Если я сейчас буду получать деньги на кошелёк типа z, с Textsale к примеру, а позднее аттестат поменяю на формальный - деньги-то остануться? smile

Добавлено (23.06.2011, 06:34)
А WebMoney сам по себе бесплатен?

VinchensooДата: Четверг, 23 Июня 2011, 07:46 | Сообщение # 531
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Странник, елки палки, открой ты блин гугл и сайт веб-мани, вопросы правда идиотские.

В сети полно мануалов о выводе средств и работе с веб-мани

SorenДата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:29 | Сообщение # 532
был не раз
Сейчас нет на сайте
Странник, ты меня убил...
кипер мини и кипер классик - всего напросто два клиента для работы с веб-мани,
это как ICQ и miranda - функционал один и тот же , но у каждого есть свои фишки.
С какого тебе удобнее с такого и работай , при переводе аттестата деньги конечно же не исчезнут Оо

Добавлено (23.06.2011, 08:29)
Не знаю парни точно, но недавно наткнулся на такую штуку: http://www.wmmail.ru/
не знаю лохотрон или нет,но отклики о нем очень даже не плохие, к тому же там есть форум , чат , где к удивлению сидят живые люди зарегистрировавшиеся очень давно)))
так что не знаю - заработок там от работы с почтой , рекламой и т.д. на сайте есть контакт с админами

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 533
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем, кто ответил. Вопросы и правда идиотские были, но у меня голова уже не варила к тому времени smile Так что извините.

Добавлено (23.06.2011, 13:14)
В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было smile
Кто сможет подсказать?

FlamebergeДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:15 | Сообщение # 534
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
формальный получается элементарно! надо ввести паспортные данные. дальнейшие продвижения весьма проблематичные (надо платить и зачастую быть лично при получении персонального)
СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 535
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Flameberge, да я с этим разобрался уже. На свежую-то голову, вчера просто засиделся за компом. Сейчас это интересует
Quote (Странник)
В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было smile
Кто сможет подсказать?

VinchensooДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:41 | Сообщение # 536
Сейчас нет на сайте
Странник, почти любые. В Вов торгуют. Неофициально

TideSДата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 537
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не читал всю тему но вот что расскажу. Парень создал 28 акков на почте и в какой то игре(браузерка, название не помню). Он ставил героев на прокачку скилла и вкачал за месяц полностью все скиллы... Продал каждый акк за 500 рублей... и заработал 14 тысяч RUR. Собираюсь действовать по данной методике )
СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 538
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Странник, почти любые. В Вов торгуют. Неофициально

Вот, неофициально. А мне как раз таки надо, чтобы официально. Вот так как то.
Quote (TideS)
Не читал всю тему но вот что расскажу. Парень создал 28 акков на почте и в какой то игре(браузерка, название не помню). Он ставил героев на прокачку скилла и вкачал за месяц полностью все скиллы... Продал каждый акк за 500 рублей... и заработал 14 тысяч RUR. Собираюсь действовать по данной методике )

Интересно, правда играть надо наверное долго будет. В смысле, времени тратить.

VinchensooДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 539
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Вот, неофициально. А мне как раз таки надо, чтобы официально. Вот так как то.

Зачем? Официально запрещены продажи в 90% случаях. Да и на черном рынке все всегда стоит дороже)

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 540
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Зачем? Официально запрещены продажи в 90% случаях. Да и на черном рынке все всегда стоит дороже)

Да я просто так подумал, что если официально - то и шансов продать больше. Не подумал как-то, что и чёрный рынок развит. Но где хоть примерно-то продают?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг