TheShowMustGoOn, Жжошь, товарищ! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
ее придумали в КСЕРОКС, а они отдали это майкрософту за определенную сумму
Ну, явно "микромягкий" заплатил недостаточно. Сейчас мало кто представляет компьютер без хвостатой) Хотя, тачпад и сэнсор потихоньку начинают мышь вытеснять...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 19:50
Народ, а вот несовершенолетнему без толку соваться во flashgamedev, с условием того, что хочется попытаться продать игру на каком-либо аукционе? Там же деньги перечисляют через банк, на WebMoney нельзя вроде Кто что подскажет? FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
на счета родителей отправлять Мило И сам об этом подумывал))) Ну и вот ещё... Есть ли какие-нибудь русские аукционы flash игр? Я понимаю, что там будут платить меньше, но хоть посмотреть-то надо... FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
noTformaT, да он у меня в закладках Только я имел ввиду что-то типо русского FGL. Есть ведь русские flash-порталы... И игры же они где-то покупают, а меня почему-то берёт сомнение, что на FGL. Вот этот вопрос меня интересует FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Странник, ну есть еще ruFlash или UAFPUG, там люди сидят тоже хорошо зарабатывающие на флеше, но на самом деле, как мне известно, есть несколько способов - сидеть на аукционе, или отправлять свои предложения издателям, другого способа не знаю. Я сам работаю в фирме, где уже есть настроенные связи с издателями, так что моя работа - писать программный продукт, а его продажей занимаются соответственные лица. @noTformaT
Похоже, что продать что-то русским порталам flash игр нереально. Никаких предложений о сотрудничестве не встретил, увы) FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Странник, еще видал тут "творческую картель" (удивлен что некоторые знакомые были там участниками), как называется - хз, может они заинтересуются твоими идеями @noTformaT
Странник, еще видал тут "творческую картель" (удивлен что некоторые знакомые были там участниками), как называется - хз, может они заинтересуются твоими идеями