Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как заработать в интернете?
СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 441
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Общие положения
Подоходный налог с физических лиц является основным налогом, который уплачивают физические лица практически со всех видов дохода, полученных в течение года.
Вот так вот. Доход в интернете - тоже доход. Было бы проще,если бы при переводе с электоронных кошельков, налоги сразу бы снимались в банке. Вроде в этой теме что-то такое было...

Добавлено (31.05.2011, 19:37)
---------------------------------------------
А я смотрю, с WEbMoney не обязательно через банк выводить. Можно и почтовым переводом.И денежным тоже. Или я чего-то не понял, и это в любом случае будет происходить через банк?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 442
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, лично я снимаю деньги с WebMoney через их представительство в нашем городе. smile
В Челябинске такие офисы тоже имеются, "МаниБург" называются. smile

Они оставляют себе небольшой процент (у нас 4% кажется) и всё, остальное выдают сразу же наличными. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 31 Мая 2011, 19:52
СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:20 | Сообщение # 443
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
В Челябинске такие офисы тоже имеются, "МаниБург" называются. smile

Они оставляют себе небольшой процент (у нас 4% кажется) и всё, остальное выдают сразу же наличными. smile

Порадовал smile И что,никаких заморочек вообще нет?

Добавлено (31.05.2011, 20:20)
В MoneyBurg заявку надо будет формировать,да? Или можно будет прям в офис приехать и уже там всё сделать?

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:27 | Сообщение # 444
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, про MoneyBurg точно не знаю, скорее всего заявка оформляется через интернет, как и у нас. (иначе думаю никак, webmoney же на твоем компе установлен)
Думаю система полностью такая же. Делаешь заявку на сайте, приезжаешь в их офис с паспортом и тебе выдают наличными деньги (за вычетом процента). У нас при оформлении заявки сразу указывается сумма, которая будет выдана. Деньги можно снять сразу же, в тот же день. smile

Добавлено (31.05.2011, 20:27)
Это самый лучший способ вывод средств. Проблем у меня никогда никаких не было, все так как описал. Оформляю заявку, когда деньги снять понадобилось, приезжаю через 20 минут в их офис и получаю деньги. smile

LevinДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 445
Художник
Сейчас нет на сайте
вот так

Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 31 Мая 2011, 20:39
СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:49 | Сообщение # 446
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, заявка будет активна любое время?То есть оформил, а приехал за наличкой часа через 2-3...

LunarPixelДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 447
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, да, у нас так. Я бывало и на следующий день после оформления приезжал. Но обычно оформляю только тогда, когда уже нужно снять деньги, но 2-3-5 часов, это точно не принципиально. smile

snikersДата: Четверг, 02 Июня 2011, 20:45 | Сообщение # 448
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На мой взгляд, хорошо заработать можно, только если ты имеешь свой сайт.
Есть такие вещи, как биржи ссылок.
Вот одна из них Тык

(SAPE не уважаю)

Так вот, принцип прост.
Для начала вам нужно поднять ТИЦ (Тематический индекс цитирования) до 10 и более. (Меньше-сайты просто не принимаются)

Затем вам приходят заявки, и вы на страницах своего сайта размещаете контекстные ссылки.
Оптимизатор (который заказывает ссылки) платит вам каждый месяц. (Больше ТИЦ - больше денег).
Ссылки бесконечны, вы не имеете права их удалять.
Размещать можно в любой статье, то есть если на вашем сайте 100 статей, то вы можете разместить не более 100 ссылок.

все о варкрафте
cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 449
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
snikers, Это бег на месте, с 10ю тицами ты вряд ли заработаешь даже на комнату в коммуналке
noTformaTДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:29 | Сообщение # 450
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Как заработать в интернете?

вопрос, зачем? толку? если можно пойти на нормальную оплачиваемую работу, и работать там? зачем все это?

@noTformaT
LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 451
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну для многих интернет - это и есть нормальная работа, в чем разница?! smile

СтранникДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 452
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да я и не собирался делать работу в интернете основной smile Но коль есть возможность подработать,то почему нет?

cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 453
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
noTformaT, ну для многих интернет - это и есть нормальная работа, в чем разница?!

Действительно. noTformaT, когда в сети зарабатываешь за месяц, как труженик завода за два, думки о поиске работы как то отпадают)
PMiAK49:)Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 454
участник
Сейчас нет на сайте
В интернете можно много денюшек заработать даже имея обычный юкозовский сайт с 2000 хостов в день, можно зарабатывать по 100 тысяч рублей в месяц...
netkillerДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:51 | Сообщение # 455
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
Quote (noTformaT)
можно пойти на нормальную оплачиваемую работу, и работать там?

Quote (noTformaT)
вопрос, зачем? толку?

Вот и наоборот...

Можно ведь и сидеть дома и быть себе начальником(наполовину), свое расписание дня, обеда и т.д.

Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
noTformaTДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:53 | Сообщение # 456
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
когда в сети зарабатываешь за месяц, как труженик завода за два, думки о поиске работы как то отпадают)

каким способом? когда тупо нажимаешь на ссылки и смотришь рекламу, или пытаешься раскрутить сайт, но при этом ничего не зная о СЕО, или помогаешь кому-то строить очередную финансовую пирамиду под названием "ботаник заработал за час 10000 долларов"? Если да, то - это все бред.
Или вы про фриланс? если да, то тут все зависит от рук, если руки кривые - нифига ты на фрилансе не заработаешь, а если прямые, да еще и золотые - то да, заработать можно, но потом тебе все равно предложат перейти на постоянную работу smile
Quote (Странник)
Но коль есть возможность подработать,то почему нет?

все равно прийдется пахать, причем пахать как лошадь. Нельзя зарабатывать деньги тупо плюя в потолок, надо пахать, и пахать очень и очень.

@noTformaT
СтранникДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 457
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,да,плюсов тут много. Но я решил подработать,мне просто нет 18,а значит и обычной работы я не найду(да и живу я не в городе,так что в любом случае), но время свободное иногда есть.Почему бы не потратить его с пользой?

МорриартеДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 458
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
все равно прийдется пахать, причем пахать как лошадь. Нельзя зарабатывать деньги тупо плюя в потолок, надо пахать, и пахать очень и очень.

Согласен, много заработать ничего не делая не получится! Я один раз и не думая о заработке сделал сайт с русификаторами, бесплатно раскрутил. Вообщем на все ушло около 6-7 часов. Захожу через месяц на счету весит 100$, потом еще через три месяца 50$. Не много, но я почти ничего для этого не делал.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 02 Июня 2011, 21:57
LunarPixelДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 459
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, но всё же, в чем разница?!
Quote (noTformaT)
вопрос, зачем? толку?

Пот эти вопросы поясни... smile

А если руки кривые, то и не в интернете ты нифига не заработаешь. И в реале есть профессии не лучше чем кликать по ссылкам или раскручивать сайты. smile

Так что тут всё относительно. Придраться можно к чему угодно. smile

cougraAccДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 460
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Ты ограничиваешься только тем что ты знаешь... Про ссылки я не говорил, развод тоже... даже фриланс! есть другие способы получать кэш... при этом оставаясь совершенно свободным во времени....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг