Как заработать в интернете?
|
|
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 421 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| я здесь 5грн заработал - тунц, потом надоело...
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 19 Апреля 2011, 20:11 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 422 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А с какой стати человеку дают эти 5$?В счёт будущего сотрудничества?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:12 | Сообщение # 423 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) В счёт будущего сотрудничества? Наверное. В любом случае я уже переговорил с менеджером. (Он тоже из Тольятти). Завтра узнаю ответ...
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:42 | Сообщение # 424 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| На адвего уже третий день статья ждёт проверки
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 425 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) На адвего уже третий день статья ждёт проверки Так закинь еще, с десяток. Если, что перебрось статьи на TextSale.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 426 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| А как вам Форекс?
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 427 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) А как вам Форекс? Лично я не пробовал. Как мне кажется, там без стартового капитала делать нечего, да и к тому же, шансы "прогореть" весьма высоки
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 428 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Ну не знаю, но там 100% круто
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 429 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, Может быть там и можно заработать что-нибудь серьёзное, но тогда можно идти и на биржу торговать акциями и т.п., но для большинства пользователей Gcup'а это явно не подходит
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:29 | Сообщение # 430 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Levin, Обычному смертному там делать нечего, там от тебя только и ждут когда же ты свои денежки посеешь!
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 431 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), именно то, что я хотел сказать А так в общем самые актуальные виды заработка (для тех кто занимается разработкой игр и/или ПО): Найти издателя, который разместит и разрекламирует разработанную игру (или ПО). Ну и free-lance, тоже хороший вариант. Хотя в обоих случаях много "подводных камней", но это (на мой взгляд и сугубо личное мнение) самые прибыльные и весьма сложные виды заработка через интернет...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 432 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я тут зарабатываю: http://wmmail.ru Минимальная выплата - 0,1$.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:13 | Сообщение # 433 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я тут зарабатываю: http://wmmail.ru Минимальная выплата - 0,1$. Много не заработаешь. Только зрение посадишь. Сидеть и тыкать на письма чтобы получить жалкие копейки?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 434 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Много не заработаешь. Только зрение посадишь. Сидеть и тыкать на письма чтобы получить жалкие копейки? Да там как-бы вообще мало что зароботать можно.На мой взгляд,это не серьёзно.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 435 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел способ заработка на ссылках. Регистрация >>ТУТ<< Подробности >>ТУТ<< или >>ТУТ<< 3$ за 1000 переходов по ссылке. Минимальная сумма для вывода - 1$
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:50 | Сообщение # 436 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вопрос о налогах, который уже поднимался, возник вновь. Прочитав эту тему,я весь прям засомневался: стоит ли работать в интернете? Ну, я то не на flash пока зарабатывать буду,а на Advego, Textsale и ,возможно, ещё каких-нибудь текстовых биржах. Собственно, уже статьи писать начал. Деньги буду переводить на WebMoney, а там выводить через банк... 18 лет мне ещё не исполнилось. Ну и как мне платить налоги, с этих денег? Я же не смогу взять лицензию ИП... Подскажите
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:55 | Сообщение # 437 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Вопрос о налогах, который уже поднимался, возник вновь. Прочитав эту тему,я весь прям засомневался: стоит ли работать в интернете? Ну, я то не на flash пока зарабатывать буду,а на Advego, Textsale и ,возможно, ещё каких-нибудь текстовых биржах. Собственно, уже статьи писать начал. Деньги буду переводить на WebMoney, а там выводить через банк... 18 лет мне ещё не исполнилось. Ну и как мне платить налоги, с этих денег? Я же не смогу взять лицензию ИП... Подскажите
Никаких налогов платить не нужно, только если не будешь выводить по 1 000 000 в месяц с WebMoney
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:55 | Сообщение # 438 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Странник, погугли понятие налог с физического лица(или подоходный). Им, вроде бы, облагается любой заработок, на заводе, в офисе и т.д.
А у предпринимателей идет дополнительные наценки, к этому же налогу(ну они тупо платят больше =)).
Я думаю, что с суммами, которые вы будете зарабатывать, можно не заморачиваться с налогами.
Кстати, разве можно иметь банковский счет до 18 лет? ИНН у меня было с 15, вроде бы, и налоги я платил, когда работал =)
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 439 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, разве можно иметь банковский счет до 18 лет? ИНН у меня было с 15, вроде бы, и налоги я платил, когда работал =) У меня вроде сберкнижка есть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 440 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) У меня вроде сберкнижка есть.
Гугли подоходный налог)) На книжку разве можно переводить?)
|
|
| |