Если бы Данжелот 2 принес миллиард.
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 81 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Данжелот 2 не прогорит как минимум из-за таких фуфелов как я. Грех не поддержать отечественного разработчика, запилившего годноту(до этого запилившего тоже крайне интересную первую часть), даже если на моем текущем ведре она не пойдет. К тому же, я думаю, первый данжелот создал пиксаю неплохую фанбазу, члены которой с радостью купят второй. На миллиард не тянет, но в стим попасть можно. Кст, pixeye, собираешься в Стим?
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 82 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Что за расчеты такие я хз. Пиксай сам говорил, что игра принесла около миллиона рублей Может это ты черепашка, на аппсторе игру купили по словам самого Пиксая "чуть более 300000", игра стоит 2 бакса = 300000*2 = 600000$ - 30%(берет аппстор) = 400000$ + иногда Пиксай скидывал цену + налоги в Китае = итого т е примерно 300000$
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Среда, 25 Декабря 2013, 21:35 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) уж в 18 лет ума должно хватать на что хватать? на то чтобы тратить родительские/заработанные деньги на игры? вместо того чтобы купить на них что нибудь стоящее? Цитата DreamCraft ( ) Школьник, по умолчанию, нищеброд и леньтяй с завышенным ЧСВ. Он ничего не умеет, он ни рубля не заработал, но он все_знает_и_все_умеет. Плюс он постоянно отрицает все негативное, сказанное в свой адрес. о боже это же сам великий никто передо мной тут кривляется и застявляет покупать игры чтож тут доказывать то. господам присяжным стоит заметить что я на личные оскорбления первый не переходил Цитата Astralangel ( ) Я простой пользователь мобильного девайса, что такое рутрекер? ну тогда тебе рано заходить на форумы
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 25 Декабря 2013, 22:34 |
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 84 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) ну тогда тебе рано заходить на форумы Я не хочу Вас оскорблять, но Вы словно специально вынуждаете. При чем тут я? Мы говорим о конкретном примере простого пользователя купившего себе планшет. О пользователе который не трется на форумах, не сидит на торрентах и не занимается холиваром на тему покупать или скачивать, что же лучше и правильнее.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 25 Декабря 2013, 23:00 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:05 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Destroy, Спасибо. Теорема доказана.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) пользователя купившего себе планшет ну если он только купил планшет то пусть делает, что хочет
Цитата error111 ( ) Давайте докажем теорему. Цитата DreamCraft ( ) Спасибо. Теорема доказана.
годный шаблон, стоит запомнить
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 87 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) на что хватать? на то чтобы тратить родительские/заработанные деньги на игры? вместо того чтобы купить на них что нибудь стоящее?
C твоих слов получается, что ты презираешь себя каждый раз когда играешь. Ведь ты тратишь время на что-то не стоящее. Давай будем честными:) Игры - не товары первой необходимости однако в игры играет очень большой процент всех людей. Это естественно и нормально и так было всегда во все времена ( просто игрушки были разными ).
Единственная причина по которой ты находишь оправдание своим поступкам пиратства лежит даже не в том, что у тебя нет денег, а в том, что тебя не наказывают за это. Ты например не идешь брать бесплатно хлеб в магазин. Руки отобьют и посадят.
Тоесть сам по себе ты как человек оказываешься не способен к самоорганизации и сдерживанию: за тебя это делают карательные органы и санкции. Что в действительности отличает нищеброда от человека не имеющего денег - это само отношение к происходящему. Менталитет бедноты. А нормальным поведением считается, что можно все за что не бьют.
Пиратский софт в той или иной форме есть практически у всех: начиная от аудиозаписей вконтакте и заканчивая программами. Для меня наверно самая пора была лет в 18-19. Правда тогда я уже относился к этому без энтузиазма и никогда не позволял себе думать, что это делаю потому что хочу тратить деньги на что-то стоящее.
Цитата shubniggurath ( ) Может это ты черепашка, на аппсторе игру купили по словам самого Пиксая "чуть более 300000", игра стоит 2 бакса = 300000*2 = 600000$ - 30%(берет аппстор) = 400000$ + иногда Пиксай скидывал цену + налоги в Китае = итого т е примерно 300000$
Увы, не все так радужно ввиду того, что я давал статистику, но игра часто была бесплатной по акции - на ее фоне и выглядит россия 2.2% Однако игра заработала чистыми достаточно, чтобы сделать хорошо вторую часть и еще пожить с годик:)
PS отметку в лям рэ давно перевалила
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) C твоих слов получается, что ты презираешь себя каждый раз когда играешь. ты перебираешь факты и на все отвечаешь как под копирку предыдущих юзеров: ты нищеброд, ты должен повзрослеть, ничего не понимаешь в деньгах, ты не воспринимаешь ничего на свой счет. Надо бы что нибудь новенькое. О тут даже о менталитете зашла речь, интересно послушать.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:43 | Сообщение # 89 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) ну если он только купил планшет то пусть делает, что хочет "Я про Ивана, а он про болвана..." (с) Вроде мы не про это разговаривали... не вижу смысла развивать тему.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 90 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) ты перебираешь факты и на все отвечаешь как под копирку предыдущих юзеров: ты нищеброд, ты должен повзрослеть, ничего не понимаешь в деньгах, ты не воспринимаешь ничего на свой счет. Надо бы что нибудь новенькое. О тут даже о менталитете зашла речь, интересно послушать.
Ты мне ничего не должен и мой мир не перевернется от твоего восприятия. Правда) Как разработчик я не стану ни богаче, ни беднее от твоих поступков и действий. Мне-то хорошо известно, что пиратство можно использовать во благо и хочешь не хочешь приходится относиться к нему позитивно.
У каждого свои причины на совершение поступков и надеюсь твои причины того стоят:) И уж точно я не собираюсь третировать тебя своим адским трудом - не ты с пистолетом заставляешь меня работать по 12-14 часов в день:)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:00 | Сообщение # 91 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) PS отметку в лям рэ давно перевалила smile Ну в этом только черепашки сомневались - потому что если делать игру, потратить на нее столько же усилий и времени, суммарно затрачиваемые обычным разработчиком на годовую работу (с годовой зарплатой как раз в лям рублей) смысла просто нет.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Четверг, 26 Декабря 2013, 00:01 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 92 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Ну в этом только черепашки сомневались - потому что если делать игру, потратить на нее столько же усилий и времени, суммарно затрачиваемые обычным разработчиком на годовую работу (с годовой зарплатой как раз в лям рублей) смысла просто нет.
Я бы не сказал:)
1) Сам себя не уволишь 2) Ты свободен, можешь в какие то дни вообще ничего не делать ( и такое бывает ) 3) Сначала работаешь на проект, потом проект работает на тебя ( приятно, что денежка капает пока ты делаешь уже вторую часть ) 4) Неимоверный опыт, репутация 5) Продолжая работать на себя ты повышаешь качество, в итоге сможешь привлекать инвестиции, развивать как угодно свою личную компанию
Вообщем плюсы ощутимы. Плохо если при затраченных усилиях ты существенно меньше зарабатываешь чем тебе может потребоваться для дальнейшего развития.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 93 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Destroy ( ) на что хватать? На осознание того, что пиратство - это плохо. Все остальное абсолютно верно высказал pixeye, и ты это прекрасно понимаешь (ну не верю, что можно серьезно не понимать этого). Просто гнешь свою линию, ибо тебя не наказать, а на разработчиков тебе плевать, что вполне справедливо. Проблема не в том, что ты и многие, подобные тебе, пользуются торрентами, проблема в том, что все они считают, будто это нормально, так и должно быть, давайте делать это с гордостью и хвалиться.
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:33 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Ну в этом только черепашки сомневались
Ой, ладно, хрена с тобой спорить если для тебя теперь и "перевалила лям" автоматически приравнивается к 9 миллионам?...ах, да, забыл, там же твои авторитетные и точные расчеты участвуют...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 95 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Все издатели, как под копирку пишут: потребители - беднота (нищеброд уже оскорбление, т.к на форуме является публичным унижением, что уголовно наказуемо! PS. ст.130),школьники, канальи, как писали выше. А теперь посмотрим со стороны потребителя, на издателя. У хороших издателей есть demo версия продукта, в которую я могу поиграть, что бы понять, что я покупаю, потому что кот в мешке никому абсолютно не нужен. (p.s Я посмотрел, у всех, из выше ораторов-издателей - демо не наблюдается (ps. Кроме Dungelot), как и крупных разработчиков из Steam!). Сейчас начнутся возгласы про видео-обзоры,скриншоты, для меня важнее самому поиграть в игру один раз, чем смотреть 100 + 1 обзор, каких-то людей с отклонениями, потому что обзоры, которые делают сейчас, это просто ужас, после них ни одну игру не хочешь покупать. Про отфотошопленные скриншоты я вообще молчу. Поэтому я пойду и скачаю с торрента игру и если она мне понравиться мне не жалко будет купить её, хотя бы для того, что бы поблагодарить разработчика, за его проделанный труд. А не покупать то, не знаю что. Плюс не всегда адекватные издатели, которые игнорируют отзывы пользователей и не исправляют ошибки, но за то требуют денюшку за игру. У всех издателей одна мысль: Я вон сколько старался, поэтому ты должен купить её, или умереть, если скачаешь в торрента. Столько говорят выше об своей опытности и крутости, что круче только яйца. Но не догадались сделать демку, тогда эти бы 200к+ людей, которые могли бы скачать с торрента твою игру, при наличии демки, скачали бы демку, а дальше если понравиться купили бы полную версию. (PS. Ярые халявщики не в счет).
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 26 Декабря 2013, 02:24 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:33 | Сообщение # 96 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, я всегда люблю анализировать такие вещи с реалиями нашего быта. Если не брать в расчет акции (проводим аналогию демо-версии с акцией производителя чего-угодно, начиная от запчастей авто, заканчивая хлебо-булочными изделиями), то вы ведь не можете прийти в магазин/на склад/на завод и сказать, я хочу купить булку хлеба/100 тонн пластика/двадцать вагонов угля | отломите мне кусочек/дайте 10 тонн на пробу и потом я решу буду я брать или нет/давайте один вагон угля я посмотрю как он горит и если мне понравится я заплачу за остальные 19 вагонов. А если рассматривать и вовсе скачивание с торрент трекера (я скачаю и если мне понравится то куплю) то аналогия выглядит еще смешнее (я пойду стащу булочку, попробую и если мне понравится я обязательно заплачу за вторую такую же).
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:05 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня всегда умиляют аналогии между информационными продуктами и продуктами потребления. Но проблема в том, что информация не имеет формы, а поставщикам информации платят не за количество, а именно за качество. Где вы слышали, про фоторепортёра, который делал только смазанные снимки? Где вы слышали про певца, который не мог попасть по нотам?( Эстрада не в счет - их цель - горлопанить и трястись в конвульсиях) Сейчас информация не проходит через те фильтры, которые у нас были раньше, нам не нужна публикация и не нужны издатели (в том виде, в котором они были раньше) и фильтрами информации становимся мы - именно мы решаем по демо-версиям, летсплеям и пиратским копиям качество приобретаемой продукции. Потому что возврату и обмену она не подлежит. Если вам вместо угля насыпали камней, вы имеете право кричать и судиться. Если вам продали заплесневелый хлеб - вы обратитесь к продавцу. Но в информационной среде общество защиты прав потребителей отсутствует. По этому чтобы продавать шлак, любой "автор" сможет просто запихнуть его в красивую обложку и рассказать кучу баек, не предоставив никаких возможностей опробовать продукт. А после покупки качество уже не так важно, ведь деньги уже есть. А кто мне подсчитает количество обманутых пользователей и игроков? Кто за них заступался? То-то же.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:40 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, о чем ты вообще?! О каких проектах от пользователей выше пишешь, кто тут о своей крутости и опытности говорит?! Люди, в большинстве своем, качают с торрента не для того, чтобы ознакомиться, а потом купить, они качают, чтобы не платить. Именно о таких случаях и идет речь, ибо товарищи "за пиратство" покупать не собираются в любом случае.
Virtualcreature, вышесказанное и сюда относится, так же, можно добавить, что никто не заставляет покупать кота в мешке, сомневаешься - не покупай и не играй. Речь о воровстве, и, как я уже сказал, воруют не для того, чтобы попробовать, а потом заплатить, а для того, чтобы использовать в полной мере и ничего не потратить. Если говорить о мобильных приложениях, то, насколько я знаю, и в аппсторе и в гуглплее можно вернуть деньги за покупку, но пиратят от этого не меньше.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 05:33 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...Но потребление ведет к распространению вне зависимости от источников. Пиратство это плохо, но никто не станет пиратить то, у чего есть бесплатные версии или аналоги. Цитата LunarPixel ( ) можно вернуть деньги за покупку Google play - в течении 15 минут после приобретения, (иногда через жалобы, но там есть правила) AppStore - Если оно не запускается, а должно. Если оно описывает не то, что из себя представляет. Если его спутали с другим приложением по названию или описанию. При этом IGN спокойно может насобирать десятки игр категории iPhone Garbage, которые очень сложно вернуть. Про Android - приложения я вообще промолчу, ибо там такой темный лес, что иногда бывает жутко. А на тему кота в мешке - сказать проще, чем выполнить. Иной раз, готовясь к длинной поездке приходится закидывать на телефон всё, что есть, и "мобильные карты", "сборники аудиокниг" и прочие приблуды просто попадают под руку. В итоге приобретаются изображения обложек, фонарики и оболочки для дефолтного браузера. И у всех этих продуктов нормальные описания Цитата Библиотека фентези - книг 2013, Эти книги подарят вам незабываемые часы-бла-бла-бла-увлекательные приключения-куча слов-миры, драконы, гномы, любовь. +огромная коллекция с детальным описанием каждого произведения +сотни страниц. +обложки высокого разрешения +лучший перевод +прекрасные писатели только в нашем приложении, спешите! левые люди, кричащие "ура" ...Я, конечно утрирую, но где угодно можно впарить приложения по этой схеме. И люди идут, а потом возвращаются и кричат "Где мои деньги, тут нету книжек!" И даже если 70% (а эта цифра гораздо меньше) сумеет обратиться в техподдержку и вернуть свои кровные, двадцатка просто отпишется в комментариях и забудет об этой истории. 10% вообще промолчат. ***
Ну а на счет товарищей "За пиратство" даже и говорить нечего. Можно было бы приложить комментарии к GooglePlayMusic, но правила форума запрещают больше половины того, что там написано. Может среди них и есть те, кем движет халява, но в большинстве своём это жители подмостовых пространств, страдающие от ожирения сообщений.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 26 Декабря 2013, 05:49 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:43 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) круче только яйца Да!
|
|
| |
|