Как я провёл это лето тред.
|
|
HaGe | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) В Аду бесплатный вайфай. а погодка как?Добавлено (08.09.2013, 20:58) --------------------------------------------- если честно, чувак, ты полностью перевернул мое мировоззрение. раньше я представлял себе ад дешевой забегаловкой с запороленным вайфаем... но после твоих слов, я понял, что это не ад, а местный киоск шаурмы(((
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 22 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я провёл лето так: Сухой Лог - Екатеринбург - Уинск - Богданович - Сухой Лог - Екатеринбург - Сухой Лог.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:01 | Сообщение # 23 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Я провёл лето так: Сухой Лог - Екатеринбург - Уинск - Богданович - Сухой Лог - Екатеринбург - Сухой Лог. Ты всё лето вокруг меня ездил.
Вcем зла.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 24 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Undead, нет в каждом городе я провёл определённое количество дней. Например в Уинске 10 дней.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 25 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) В Аду бесплатный вайфай. Но весьма медлительный, ведь огонь грешных электронные волны задевает.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:10 | Сообщение # 26 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| в июле на 2 недели уехал в спортивный лагерь, оставшееся время работал, нужны деньги были на учебу, помогали бабушке, с дедушкой дом сторить, вот и все
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:27 | Сообщение # 27 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Например в Уинске 10 дней. Мы были на расстоянии не больше пары километров, отвечаю. Скорее даже меньше, учитывая размеры города.
UPD: Вру. Я лах, перепутал города. Уинск и Усинск.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:29 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:39 | Сообщение # 28 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Jericho, а потом ты проснулся
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:33 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Работал, закончил автошколу, получил права.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:29 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пил ягуарчик, нюхал клей-момент и поролся в пуканы с друганами, пока всякие лошары опущенные висели на турниках и ходили в спортзалы.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:21 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я няшка
|
|
| |
Nigger | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:50 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Пил ягуарчик, нюхал клей-момент и поролся в пуканы с друганами, пока всякие лошары опущенные висели на турниках и ходили в спортзалы. Уважаю, братишка, я вот все лето дживик долбил, фен нюхал, самое лучшее лето в моей жизни
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |