Это весело. Хотя все зависит от человека, если ты тугой зануда, то даже бухло тебя не спасет
У меня алкоголь вызывает только нарушение координации и больше ничего. Зачем мне это? Я и без него могу сказать всё, что угодно и сделать тоже. Вcем зла.
У меня алкоголь вызывает только нарушение координации и больше ничего. Зачем мне это?
не пей если не хочешь. Я не говорю, что каждый должен бухать. Мне нравится и я бухаю иногда. Просто бесят всякие необразованные хамы, которые называют пьющих людей свиньями и т.п. Если ты не пьешь, то это не значит, что ты лучше других, ты просто не пьешь и все. васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
извините, я уснул... видимо влияние коньяка теперь так стыдно - спал на рабочем месте... щас уже конец рабочего дня - девчонки разбудили. Надо домой идти.
прикольные темы на форуме ) один ищет во что на работе поиграть, тут вообще пьянство на рабочем месте )) а работать то кто будет? ) Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Блин, что творится... Люди извиняются перед форумчанам на форуме за то, что спали на работе.
Ну, а про девятниклассников - согласен. Мне вообще кажется, что сейчас на привычки школьников, в том числе алкоголизм и курение, влияет уже не столько желание быть взрослым и крутым, а скорее компания, желание подстроиться под окружающих людей.
Цитата (lvovand)
прикольные темы на форуме ) один ищет во что на работе поиграть, тут вообще пьянство на рабочем месте )) а работать то кто будет? )
Лучшие позы для... ну ты понял) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Свини всегда в алкогольном опьянении, т.к. они думают, что они так снимают часть ответственности. Нона самом деле наоборот. На Ютубе как-то смотрел как собака отимела пьяного мужика – это твоё будущее. Одумайся.
Начальник, поделись секретом. Как ты приходишь в такое одухотворенное состояние, не используя для этого C2H5OH? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 05 Сентября 2013, 21:31
Не употребляю алкогольные напитки и не употреблял. Семь лет проработал на стройке, был бригадиром — насмотрелся на синьку, это отвратительно. Сейчас вот на свадьбах опять приходится на синяков смотреть, но всего раз в неделю, что радует. http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
Просто я, человек без комплексов. Говорю, что хочу, делаю, что хочу. Уже полгода говорю людям только правду, какой бы она не была(столько батхертов и порваных шаблонов, почти каждый день, я ещё не видел). Вcем зла.