Таки синтетический и искусственный язык - это разные вещи. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Учитывая, что зная английский, в Германии можно спокойно обходится только им одним, зная, разве что, пару слов на немецком, едва ли. Или я что-то не так понял, и соль шутки была не в этом? А учитывая еще и то, что английский и немецкий из одной языковой группы, если уж очень приспичит, то выучить Дeutsch будет в разы легче. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 13 Июля 2013, 02:37
Будучи имея более менее абстрактное понимание в орфографии русского языка
Дико доставляет. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Автор, раз уж ты завёл разговор о грамотности- то фраза "более-менее" пишется через дефис.
Если ты нашел в его сообщении только одну ошибку, у меня для тебя плохие новости. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Самый красивый и в то же время самый сложный язык) Я тут на работе, от нечего делать переводил стихи Есенина на инглиш, старался чтобы было правильно по смыслу, да еще и в рифму чтобы! И вроде бы все ничего, но такие выражения как "в сонмище людском" и т.п. делают весь перевод пресным ) Зато как сочно это звучит по русски! King Size #Gamiron12
амый красивый и в то же время самый сложный язык) Я тут на работе, от нечего делать переводил стихи Есенина на инглиш, старался чтобы было правильно по смыслу, да еще и в рифму чтобы! И вроде бы все ничего, но такие выражения как "в сонмище людском" и т.п. делают весь перевод пресным ) Зато как сочно это звучит по русски!
А теперь попробуй перевести какого-нибудь английского писателя и посмотри, как сочно он будет выглядеть. У каждого языка свои уникальные особенности. This is too boring.
А теперь попробуй перевести какого-нибудь английского писателя и посмотри, как сочно он будет выглядеть. У каждого языка свои уникальные особенности.
Но английская поэзия всё равно всё-таки очень сильно проигрывает русской по красоте, к сожалению. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Но английская поэзия всё равно всё-таки очень сильно проигрывает русской по красоте, к сожалению.
Мэйби, но усиленно тилибонькать пиструн на русский язык тоже не стоит. И можно в пример приводить не поэзию, а совершенно любые дефолтные тексты. Как много из них можно перевести с одного языка на другой без проблем? This is too boring.
Сообщение отредактировал D-lotIsBo-ing - Суббота, 13 Июля 2013, 14:15
Привет. В последнее время я заметил, что 80% школоты здесь на Gcup'e быть не должно — они появились случайно. Дело в том, что 80% типичной школоты, зарегистрировавшейся на этом сайте, превращается в необыкновенную высокомерную школоту, чувствующее свое преимущество над другими. Это все из-за того, что еще типичной школоте нравится местная кривоязычная, сарказмнепонимающая, тугодумная атмосфера — большая часть из присутствующей здесь аудитории действительно такова. Приведу пример: введя в гугл Сайт про создание игр и нажав на первую попавшуюся ссылку, на сайте зарегистрировался школьник Гриша. Зайдя на форум, он был в офиге: это был настоящий форум игроделов — его окружало столько крутых геймдевелоперов, сколько он не видел даже во сне; Гриша просто мечтал влиться в окружение разработчиков. Приобщившись в новой среде, побыв там месяц-два, он разочаровался, что на самом деле все, кто сидел на форуме — не крутые геймдевелоперы, а высокомерная школота с низким уровнем грамотности. Будучи имея более менее абстрактное понимание орфографии русского языка, он начинает троллить другую школоту, получая при этом небывалое чувство собственной важности господства — он считает себя высшим разумом всея Gcup и смотрит на других людей как на переработанную пищу. Он считает себя популярным в обществе и старается везде и всюду прославлять свой ник (классический пример - Jeo). Особо наглые школьники, чувствующие себя вседозволенными (такие как глюк), отвечают лишь админам/модераторам (пытаясь как-то шутить, иными словами заигрывая) и некоторой элитой форума (Маркер, Alexis-63, ahno, 1ceberg, JeromKid, здесь могла быть ваша реклама). В итоге Гриша: -Стал высокомерным. -Потерял уважение к ресурсу (из-за низкого уровня грамотности, окружающего его везде: от глухих уголков форума, до новостных постов на главной). -Деградирует вместе с остальной школотой.
а русский язык причем?
Цитата (Добро)
и некоторой элитой форума (Маркер, Alexis-63, ahno, 1ceberg, JeromKid
лол
Lariay,
Цитата (Lariay)
Я вот как не зайду на гцуп, все удивляюсь, откуда здесь столько всякой херни непонятной?
+1 404notfound,
Цитата (404notfound)
Где вариант "Я считаю русский язык устаревшим пережитком прошлого"? Настало время изучить перспективные языки - типа японского или искусственные, типа эсперанто.
Цитата (404notfound)
Я считаю русский язык устаревшим пережитком прошлого"
Русский язык - анахронизм ? Ты несешь бред в массы.
И еще, народ, какой ваш родной язык? Aŭ la ke vi ne havas la cerbo?