Замечательная логика, лол. Смирись, терпи, сам виноват, что здесь родился. А раз тут родился, должен все "родное" любить. Поцреотизм из тебя так и прет. Ах да, ты пишешь с ошибками, что выдает в тебе Ненавистника Всего Русского, который усиленно пытается замаскироваться. Что, бред? Та нет, любишь язык - знай язык. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Замечательная логика, лол. Смирись, терпи, сам виноват, что здесь родился. А раз тут родился, должен все "родное" любить. Поцреотизм из тебя так и прет. Ах да, ты пишешь с ошибками, что выдает в тебе Ненавистника Всего Русского, который усиленно пытается замаскироваться. Что, бред? Та нет, любишь язык - знай язык.
Есть выбор? Предлагай.
Добавлено (13.07.2013, 17:49) --------------------------------------------- Маркер, и еще -
А что тут думать? Есть мозги и стремление к действию - выбирай, где жить и на каком языке разговаривать.
Цитата (Amri)
как же так?
А вот так. Я таки выше того. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Еще один слился. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 17:59
Правильно, ты же ничего в ней не понимаешь. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, это не противоречия, это варианты выбора, если что.
А выглядит так, будто это противоречие.
Цитата (Amri)
нет, неправильно.
NO YOU Нет, правильно. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет