Дежавю
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. У меня такая проблема: Я чуть ли не каждый день вижу то, что как будто бы уже было(дежавю). Мне даже немного страшно становится, потому что я отчетливо помню, что это уже было, а оно на самом деле оно происходит сейчас. Нет я сейчас не обкуреный, не пьяный и абсолютно адекватен. Облазил десятки сайтов об этом самом дежавю, но внятной причины не нашел. Кто нибудь сталкивался с этим? Из-за чего у вас это происходило?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувак, ты Иисус
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Чувак, ты Иисус Я хотя бы не нарк в отличие от тебя
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:24 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Забавно
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| У тебя просто очень бурная, детская фантазия разыгралась.
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, если ты серьезно, то с такими темами на этот форум лучше не лезть. Ща набигут лалки, начнут про школотскую фантазию и упоротость без конца постить.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:44 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Да ты упорот, школьник XeoDoz, Чувак, дезоморфин до добра не доводит
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:56 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) XeoDoz, Чувак, дезоморфин до добра не доводит
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Я лишь решил тебе подыграть.
|
|
| |
StormT | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:59 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если себя накручивать - чувства дежавю и чего-то глобального, важного, чего ты не понимаешь, никогда не пойдут. Иногда - бывает, раз зачастило - что-то происходит у тебя важное, новерное. Либо слишком много об этом думаешь. Есть еще редкие исключения, но о них подробнее врачи расскажут.
Ого, только сейчас дату глянул.. Ну да ладно)
Сообщение отредактировал StormT - Понедельник, 13 Мая 2013, 20:00 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, За всё время, что не спишь, нахватываешься информации отовсюду, а когда спишь, мозг всё это прорабатывает и вычисляет все возможные варианты событий, а днём ты смотришь куда-то и офигеваешь от того, что это уже было) И, конечно, ты днём не вспомнишь ничего, что мозг там вычислял, т. к. он это просчитывал где-то в первые 4 цикла сна по 90 минут, а после 6-ти часов сна начинается фаза быстрого сна, где сны запоминаются, лично я бы сошёл с ума, если бы помнил сон, а потом бац, и в реале такая ситуация.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:17 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня такая же фигня, но после того как завязал с травкой, вроде перестало. Ахахах. Я шучу. У меня каждые дни вещие сны.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 20:26 | Сообщение # 13 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Это просто участились системные сбои Матрицы в твоем районе. Но агент Смит уже на подходе.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Понедельник, 13 Мая 2013, 20:26 |
|
| |
StormT | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 00:55 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смитта там "заглючит" в первую очередь)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:38 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Облазил десятки сайтов об этом самом дежавю, но внятной причины не нашел. Кто нибудь сталкивался с этим? Из-за чего у вас это происходило?
Некоторые люди всегда любят говорить: "Я же говорил", "Я же предупреждал", "Я так и думал" и т.д. Вот такие типажи, наверное, частенько сталкиваются с дежаву, т.к. у них высокая самооценка и они всегда делают вид, что всё знают наперёд. Но это от их пыла и чувства, что всё неправильное и плохое не от них, что все ошибки делают окружающие.
В других случаях - совпадение мысли или воспоминания о мысли (мечте), событии или даже сне.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:51 | Сообщение # 16 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Облазил десятки сайтов об этом самом дежавю, но внятной причины не нашел. Ага. А геймдевелоперы все знают. Эээхх льстец
|
|
| |
StormT | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:58 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Некоторые люди всегда любят говорить: "Я же говорил", "Я же предупреждал", "Я так и думал" и т.д.
Вспомнился прикол:
Когда Ваш ребенок заболеет и будет лежать с температурой, то ему поможет Ваше: "А я же тебе говорила шапку одевать!"
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 04:44 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Ага. А геймдевелоперы все знают. Эээхх льстец
Игрострой затрагивает все фундаментальные и прикладные науки. Игроделы создают миры, личности, законы, системы. Даже есть симуляторы жизни и бактерий. Так же игроделы интересуются аккультными науками и эзотерикой.
Да, тут собрались светила столь яркие, что джедайские мечи меркнут и тускнеют на их фоне. Одни эти фразы можно превратить в крылатые выражения:
Цитата (yanMedia) Чувак, ты Иисус Цитата (XeoDoz) Я хотя бы не нарк Цитата (Undead) бурная, детская фантазия разыгралась. Цитата (yanMedia) Да ты упорот, школьник Цитата (yanMedia) Чувак, дезоморфин до добра не доводит Цитата (Danteo122) как завязал с травкой, вроде перестало. Цитата (Danteo122) У меня каждые дни вещие сны. Цитата (shubniggurath) системные сбои Матрицы в твоем районе.
Устроили притон из темы про дежавю.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 19 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я то же и сказал. М не польстило, что не найдя нигде инфы, XeoDoz, обратился к нам
Цитата (FERAMON) Игрострой затрагивает все фундаментальные и прикладные науки. Игроделы создают миры, личности, законы, системы. Даже есть симуляторы жизни и бактерий. Так же игроделы интересуются аккультными науками и эзотерикой. Даже больше! ))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 11:06 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) М не польстило, что не найдя нигде инфы, XeoDoz, обратился к нам smile
Он плохо искал. Писатель Вадим Зеланд в своей книге "Трансерфинг реальности" касается темы Дежавю и так же вроде Зигмунд Фрейд в каком-то из своих трудов затрагивал тему дежавю.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|