Комната Недовольств
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 1 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ребята, эххх, как охота иногда на что-нибудь вылить все свое недовольство: на жизнь, учебу/работу или еще что-то, предлагаю выкладывать свои недовольства в эту тему. Сразу говорю, без мата!(ему есть прекрасная альтернатива, читайте толковый словарь)
Вот у меня что, на носу экзамены, готовится надо, ну зачеееммм??? Ну ладно, готовиться то надо да и экзамены сдавать надо, без образования никуда(конечно если ты сможешь создать свой бизнес, то жизнь не кончиться, но не в нашей матушке России), но почему я должен отдаваться всем предметам с той же силой что и математике и русскому языку???!!! На кой черт мне нужна история? ИЗО и музыка? География? и др? Я понимаю, что некоторые геофизиками, археологами, художниками или музыкантами станут, но пусть это не входит во всеобщий рацион! Вот то кому надо "это", пусть с него учитель и требует отдачи! На кой хрен надо забивать голову ненужной информацией которую мы после школы забудем? Вот есть - Математика, русский язык, (может быть еще язык, в зависимости от вашего местоположения. В моем случае еще Татарский обязателен) и 2 предмета по выбору, вот к ним и готовится, а то учителя... Ладно, без мата... так, а вот! Многие учителя считают свой предмет мегаафигенским, с их стороны так и есть, но если они знают, что мы их предмет не будем сдавать, на кой они нам тонны домашки задают?! Да, еще учителя на это(в плане огромной домашки) отмазываются, то бишь мозг "качаться" будет, память то бишь улучшиться - ШИШЬ! То что человек на подсознательном уровне отвергает будет и учиться тяжело, и забудется быстро, лишь потому, что ему это не надо. В будущем так и будет, выберешь себе профессию по душе и все, только что касается нее, у тебе в голове навсегда останется, а другое... забудется, не все конечно... но... забудется.
ПОЧЕМУ ВЕСНА МНЕ МОЗГ ТРУБА ШАТАЛ!!! Не весна а фиг знает что! Эти бураны меня до изнеможения доводят, живу в частном секторе, только почищу снег во дворе, на улице и возле горожа, потрачу так сказать 4 часа времени+сил, а на следующий день, все это опять заметет... !!!!! и в несколько раз сильнее чем вчера, и придется опять чистить снег уже 6 часов, и на следующий день такая фигня, и на следующий!!!!!! >(
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:18 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Бедняжечка. Иди туда.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я наверное плохо изложил суть, меня долбит то, что времени мало, я из-за всего дизориентируюсь во времени, вроде было три - стало шесть и из-за этого мне не хватает времени на свои задумки!
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 4 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Как можно на что-то жаловаться в 15 лет???
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Как можно на что-то жаловаться в 15 лет??? А что, школьники уже и за людей не считаются?
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) но почему я должен отдаваться всем предметам с той же силой что и математике и русскому языку???!!! На кой черт мне нужна история? ИЗО и музыка? География? Нужно быть разносторонне развитым. Цитата (Sh_o0_ter) На кой хрен надо забивать голову ненужной информацией которую мы после школы забудем? У меня в школе было отлично по биологии, химии, физике. Не забыл, в жизни эти знания не раз помогали(хоть и косвенно). Цитата (Sh_o0_ter) я наверное плохо изложил суть, меня долбит то, что времени мало, я из-за всего дизориентируюсь во времени, вроде было три - стало шесть и из-за этого мне не хватает времени на свои задумки! тайм-менеджмент в помощь. Цитата (basist) Как можно на что-то жаловаться в 15 лет??? Сейчас подростки чего то много на жизнь жалуются. Сталина на них нет.Добавлено (09.03.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) А что, школьники уже и за людей не считаются? Они ещё настоящих трудностей не видели.
Вcем зла.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Они ещё настоящих трудностей не видели. Например?
Сообщение отредактировал RUNGOGET2THECHOPAH - Суббота, 09 Марта 2013, 23:08 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Например? Развестись, потерять работу и остаться с вещами на улице. Я никому не жаловался, а вы по всяким пустякам плакаетесь на форумах.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 09 Марта 2013, 23:22 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:27 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Например?
Школьники разумеетя люди, однако как правила их суждения основаны не на опыте, а на теории и мыслях других людей, будь то родители, учителя, стив джобс и проч. Среднестатистический школьник в вакууме не принимает ни решений, ни платит за свои поступки и не отвечает за последствия. Он живет, ест, одевается, имеет доступ к своему интернетику благодаря усилиям родителей. Средне учится уверенно рассуждая какие предметы ему нужны, а какие нет, прекрасно понимает, что надо быть умственно отсталым дауном, чтобы не закончить школу. ( Ну нереально вылетить из школы если ты только не конченный дегенерат ) и его жизнь похожа на жизнь планктона или растения в теплице.
И вообще. Нытье и жалобы не решают проблемы. Все познается в сравнении. Проблемы это даже хорошо - это преграды, а преграды надо преодолевать. Вот когда происходят непоправимые вещи: рук не стало, ногу отняло, паралич - вот это беда. И ТО люди находят мужество жить и развиваться несмотря ни на что и именно в таких критических ситуациях и раскрывается потенциал. Мяса ты кусок или Человек.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Была бы такая возможность, проблемами поменяться, я с удовольствием поменялся. Если ты считаешь, то что перечислил, проблемами.
Не нужно жаловаться на жизнь, нужно искать в себе силы и преодолевать все то, что она в тебя кинет.
Сообщение отредактировал basist - Суббота, 09 Марта 2013, 23:53 |
|
| |
easta | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "а я белочка, я не хочу ничего решать, я хочу чтобы ska!" О,..,о
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ребят, мне интересно, где я упоминал проблемы? Я что-то про них говорил? Все что я выше сказал - это всего лишь временные ситуации которые вызывают некий дискомфорт, про проблемы я вообще молчал(И не без них у меня). Это вы себе навязываете "проблемы", с таким настроем конечно все вокруг покажется сплошными проблемами.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:05 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Обычно жалуются на проблемы (а ты жалуешься). Но это нормально. Я когда учился, то же самое было. Я просто забил на все, пересел к отличнице и она за двоих закончила школу, включая все экзамены (тогда небыло егэ), кроме геометрии (сам сдал Т.к. нравился предмет).
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:09 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну так наверное жалуются на проблемы же?
Я тогда начерчу на лбу на полу школы красным маркером крестик
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:18 | Сообщение # 15 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| basist, понял, сделал ошибку в одном слове)
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:21 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) на носу экзамены
Какие экзамены в 9 классе? Ты, наверно, уже слышал, что такое ЕГЭ? Вот это экзамены.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:24 | Сообщение # 17 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Какие экзамены в 9 классе? ГИА
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:58 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, это не экзамены.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:08 | Сообщение # 19 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, это не экзамены - это тестирование, и на кой оно нужно?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:12 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, чтобы узнать, а не глуповат ли ты для 10 и 11 класса, а дальше и для универа, а так же не пора ли тебе в ПТУ.
|
|
| |
|