Изначально, день 23 февраля был праздником военных, со временем он трансформировался в День защитника Отечества, т.е. – отмечать его стали не только служившие в армии, но и все, кто потенциально (в случае чего) может стать защитником, т.е. – практически все. А на сегодняшний день, тенденция такова, что 23 февраля становится этакой альтернативой восьмому марта – мужским днем. А посему, поздравляют не только военных, но вообще, всех мужчин – мужей, любимых, пап, дедушек и детей…
13 марта в военкомат, поздравляю себя, лол Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
с праздником всех), и желаю всем отслужить(не ради родины, а хотя бы для себя) ps. сегодня увидел содержимое нынешнего суточного сух пайка, у меня глаза на лоб полезли))
Не дай Бог. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
С праздником Хоть тут малый процент людей, которые служили Хотя я спас мир в Call Of Duty, зачистил зомби в Left 4 Dead и спас галактику в... забыл название.
мы хавали разные. Есть вполне ничего, с шоколадом или сгущенкой или сухофруктами, а есть вообще несъедобные
у нас сух паек был на много скромней нынешнего, сейчас же туда уже суют даже влажные салфетки, кофе, каша(в трех видах, у нас было их 2), галеты(4 пачки, у нас 3 было(для тех кто не в курсе, галеты это печеньки без вкусные, за место хлеба.)) да там ппц вообщем коробка)), я служил с 04 по 06 год, все было по другому..
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:04