Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
|
|
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте... У меня левая рука полностью изрезана (не вены...). В разные стороны, порезов 7-8... И, что самое ужасное, - я осознал свою вину и неправоту, но понятия не имею как всё это дело скрыть. Согласен, у меня проблемы с головой... Но понял, почему я их сделал зря. Нет, я не эмо. Помогите, пожалуйста! Руку тру мазью "Левомеколь" (ранозаживляющее средство)... Искал какие-то тональные кремы женские - не нашёл... Очень важно дело. Я действительно не думал своей головой. И осознание пришло именно тогда, когда всё произошло. Жду советов...
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deswing, тебе поможет пластический хирург:
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, смешно читать такие детские, смешные темы... Но промолчали ли бы хоть ради приличия и сами про себя посмеялись...
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:52 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Одень рубашку с длинными рукавами
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan, я тоже так сперва думал, но не получится... Хоть спасибо, что откликнулся нормально... Добавлено (02.11.2012, 17:54) --------------------------------------------- А хоть покраснения как-то снять можно?
|
|
| |
zmear | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| зачем скрывать? расскажи (если спросят) как было, вместе порадуетесь что все хорошо обошлось
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, я бы с радостью, но тут полнейший ужас... Ужас, но в одном месте. И этим людям я сказать не могу по крайней мере из-за того, что они - психиатры... Не вариант... Дело как раз в том, как всё это скрыть... То есть чтобы не было видно
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В военкомат тянут небось? Тогда да, рубашкой не скрыть. Чертовски неприятная ситуация.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, нет, нет (хотя до этого недалеко). Ничего задирать и щупать не будут. Не в военкомат. Я порезал себе руку из-за психов и эмоций (впервые порезал), а теперь нервно сижу и не знаю что делать
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Придумай байку как ты бандитов с ножами обезвреживал. Порезы будут доказательством. А если серьезно то попробуй Контрактубекс
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:01 |
|
| |
zmear | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| замотай бинтом, никто точно не увидит, продезинфицируй хорошо, тогда воспаление быстрее спадет, но когда ты спрячешь если увидят то будет больше проблем чем от того что сам расскажешь
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, я понимаю, но в данной ситуации очень сложное и неудобное положение... В том и дело - категорически нельзя этого делать. Если я спалюсь - лишусь девушки... Надеюсь, Вы понимаете что такое любовь и ка кне хочется её терять... andre_y, так... а как действуют гели от рубцов?
|
|
| |
zmear | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:06 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ахаха, ты хочешь встретится с родителями девушки?
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Попробуй погуглить
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:09 |
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, чёрт, нет)) Я сейчас даже посмеялся. Между нашими семьями не очень крепкие отношения пока что. И если увидят (а отец и сестра у меня психиатры и прекрасно знакомы с медициной) эти порезы моя семья - это распад... Хуже смерти... Ну руку-то плевать - не болит ничего. Нужно прятать...
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 16 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Deswing, в каком месте руки то?
|
|
| |
zmear | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| теперь все понятно, они увидят, решат чт это из-за девушки (ведь так оно и есть!) и ???как нибудь??? пресекут ваше общение. переночуй у друга, там пошаманте и время будет подумать
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:25 | Сообщение # 18 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Ну мне помогала футболка с длинным рукавом и много разных браслетов и напульсников.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 19 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Опыт подсказывает что лучшее средство что-то скрыть - не скрывать.
Тема очень детская и глупая, но то что ты хочешь сделать - еще более детско и глупо. Пытаясь что-то от кого-то скрыть думая заведомо о их негативной реакции гооврит о незрелости. В первую очередь ты пытаешься обмануть себя. Quote И этим людям я сказать не могу по крайней мере из-за того, что они - психиатры.. Тем более глупо и бесполезно скрывать это от врачей/психиатров и проч. Они видят много таких как ты и твоя открытость лучшее подтверждение твоих нормальных помыслов.
Первое правило. Умей принимать ошибки и последствия так как они есть. Да, ты поступил как дибил, и порезы на руках лучшее напоминание тебе об этом. Опытный человек легко определит характер твоих порезов, и придумывая байки которые будут притянуты за уши лишь дадут почву думать о твоей адекватности и психическом здоровье.
Но это не значит, что раз поступив как дибил, ты должен продолжать свою славную традицию и совершать другой дибильный поступок. Люди намного правильнее оценят твою открытость и искренность ( да и жить так намного проще ). Разумеется, будет и иная реакция ( смешки, приколы, подколы или осуждения ) - так вот. Это реакция НЕ нормальных людей, а от тех на кого ты не хочешь ( как я надеюсь ) быть похожим.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 20 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| pixeye, похоже что его родные прищли. Надеюсь что он последует твоим советам)
|
|
| |