Зрение игроделов
|
|
|
|
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Потому что глаза устают. Потому что медленнее моргают и, как результат, пересыхают. Потому что длительная работа глаз на короткой дистанции способствует развитию близорукости. Достаточно? Да, и не только это. Длительная нагрузка на глазные мышцы в одном положении вызывает их перенапряжение. Вследствие чего мышцы не возвращаются в исходное положение. Что и является причиной нарушения зрения.
P.S. Сам потерял зрение задолго до того как у меня комп появился, неважно. Берегите свое зрение.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) Да, и не только это. Длительная нагрузка на глазные мышцы в одном положении вызывает их перенапряжение. Вследствие чего мышцы не возвращаются в исходное положение. Что и является причиной нарушения зрения.
P.S. Сам потерял зрение задолго до того как у меня комп появился, неважно. Берегите свое зрение. А еще там частицы такие вредные - бдыщ! - в глаза летят и поражают.
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я серьезно. Все-таки к моей специальности и это относиться.
А по тому как у меня зрение неважным стало - в личку.
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Вторник, 04 Сентября 2012, 20:17 |
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) А еще там частицы Лол может молекулы?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Лол может молекулы? Придурок, молекулы перестали быть частицами?
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| REDFOX, Ты только зарегился?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) REDFOX, Ты только зарегился? Э, а в профиль слабо посмотреть?
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет. Давно. Счетчик количество сообщений неправильно отображает.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| REDFOX, расскажи тут, это флейм
Quote (Фломастер) Придурок, молекулы перестали быть частицами? Molecule и particle - по разному звучат. Не?
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот меня все мучает вопрос, какой iq у игроделов. Так я не определюсь никак. создавать тему или нет?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Molecule и particle - по разному звучат. Не? Ох щит. Вы там в школе химию еще не проходите? "Смеяться" и "Хохотать" - тоже звучат по-разному, не находишь?Добавлено (04.09.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Saladin) Вот меня все мучает вопрос, какой iq у игроделов. Так я не определюсь никак. создавать тему или нет? Подавляющее большинство никогда осмелится туда зайти.
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tellei, банальная врачебная ошибка. Перемудрили с дозировкой наркоза, в итоге близорукость и миопия. Доказать такое весьма сложно. А по поводу частиц - на сварку без защиты смотреть не надо.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Ох щит. Вы там в школе химию еще не проходите? "Смеяться" и "Хохотать" - тоже звучат по-разному, не находишь? Я химия не не слышал. Лол это одно и тоже
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, сышь, братан, а ну поди сюда. У тебя айкью есть?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Я химия не не слышал. Лол это одно и тоже Вот и я о том же. Дело в том, мой любознательный слушатель, что существуют слова, одинаковые по значению, но разные по написанию и произношению. Такие слова называются "синонимами". А насчет молекул: каждая молекула - частица, но не каждая частица - молекула. Частица, часть... ничего не слышно, не?
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) Tellei, банальная врачебная ошибка. Перемудрили с дозировкой наркоза, в итоге близорукость и миопия. Доказать такое весьма сложно. О идиоты
А почему на сварочные молекулы смотреть нельзя?
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 37 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) У тебя айкью есть? А если найду?
Моя команда
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) А почему на сварочные молекулы смотреть нельзя? Сварочные молекулы? А какая у них химическая формула? Quote (shizofren) А если найду? Слыш, чо такой борзый?
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И не говори.
Quote А почему на сварочные молекулы смотреть нельзя? раскаленные частицы для глаз не полезны. Особенно для чувствительной сетчатки.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Tellei, сышь, братан, а ну поди сюда. У тебя айкью есть? Причем тут айкью? Айкью на скорость обработки и на возможность вообще обработки. Если не зналДобавлено (04.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- REDFOX, и что, а как же жалоба в адрес медиков?
|
|
| |