Зрение игроделов
|
|
|
|
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:39 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, ты чо сказал? Обоснуй!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Сварочные молекулы? А какая у них химическая формула? Fe
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Tellei, ты чо сказал? Обоснуй! Э, фьюить, пацанчик, ты это, тише давай. Ша разберемся.
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уж конечно многого не помню, с 10 лет прошло. С нашими разбираться бесполезно, как у змеи ног не найти. Люди заражение гепатитом доказать не могут.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Фломастер, вы с какова раена?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это ты учителю по химии будешь рассказывать. В учительской. За леденцы. Quote (Фломастер) Э, фьюить, пацанчик, ты это, тише давай. Ша разберемся. Все ровно, братан, я с ним токо поговорю, трогать не буду.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) Я уж конечно многого не помню, с 10 лет прошло. печально.
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Угу.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) С нашими разбираться бесполезно, как у змеи ног не найти. Должны оплатить лечение + за моральный ущерб дать. У моего отца (уже не молодой) катаракта, однажды упал и порвал связку на плечах, после операции сказал что зрение намного хуж стало. Может он тоже стал близоруким?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Должны оплатить лечение + за моральный ущерб дать. Ты наивный такой. Ничего, вырастешь.
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Должны оплатить лечение + за моральный ущерб дать. У моего отца (уже не молодой) катаракта, однажды упал и порвал связку на плечах, после операции сказал что зрение намного хуж стало. Может он тоже стал близоруким?
Должны, да не обязаны. С врачами тяжбы еще те... Возможно, это надо в глазную клинику обращаться. Там разберуться.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:53 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Ты наивный такой. Ничего, вырастешь. Это если спалятся что они его обидели
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ... Саладин, создавай тему про IQ.
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, у тебя аватарко дурацкая
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие ж нудные, однако...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, она сама произвольно себя меняет, еще недавно была нормальная.
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) Там разберуться. С винлвниками?
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С состоянием зрения - близорукость или дальнозоркость. А с виновниками это не к ним.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| REDFOX, могут пофиксить хирургическим путем, там старый зрачок выдергивают и кристалл вставляют, у меня дядя так делал, тока у него катаракта тоже была, говорит норм видет
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) ... Саладин, создавай тему про IQ. Я тут и без этого рыдаю Добавлено (04.09.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Tellei) могут пофиксить хирургическим путем Жаль что коэффициент интеллекта таким образом не пофиксить, да?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |