Зрение игроделов
|
|
|
|
ArtGr | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Причом тут бомбардировка? Бомбардировка - военные действия в виде сбрасывание бомб на вражеские территории. А здесь глаза и бомбардировка вы в своем уме? Кэп спешит сообщить, что эл. частицами можно, а иногда даже нужно что-нибудь бомбардировать. Например, во всяких циклотронах и синхрофазотронаих ими бомбардируют атомы.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27 |
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Даже капитан не справится с бестолковостью некоторых категорий населения.
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Йой, такая уж большая разница, что я не указал слово "элементарные". Я же их имел ввиду. Физику не прогуливал - просто на ней спал. Любой вокабюларист тебе скажет какая разница. Это же как кирпич и дом!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 84 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Бомбардировка глаз частицами, мой любознательный читатель. Частицы бомбардировка глаза? ?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 85 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) А он с области, ептыть. Ааа, ясно. Ну а хули, оно главно, чтобы ровный был.
Моя команда
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Кэп спешит сообщить, что эл. частицами можно, а иногда даже нужно что-нибудь бомбардировать. Например, во всяких циклотронах и синхрофазотронаих ими бомбардируют атомы. Почему сварщиков не посаживают за бомбардирование частицами глаз?
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. То, что ты написал, я до сих пор не могу разобрать. Какое отношение имеют спрайты к атомам и частицам?Добавлено (04.09.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Tellei) Почему сварщиков не посаживают за бомбардирование частицами глаз? Потому что гладиолус.
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Какое отношение имеют спрайты к атомам и частицам? Каждая частица генерирует интегрируюся спрайт
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Каждая частица генерирует интегрируюся спрайт Невероятно, но какое отношение это имеет к физике?
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 90 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Потому что гладиолус. а как же георгины?Добавлено (04.09.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (ArtGr) Невероятно, но какое отношение это имеет к физике? Такой вопеос я и хотел вам задать.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы все о ерунде, лучше поднимите себе настроение.
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:35 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Каждая частица генерирует интегрируюся спрайт
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 93 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, да ты упоротый
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня хз, один глаз видит лучше, чем другой... (из-за этого я не могу 3D нормально смотреть.)
Да, и почему нет варианта "ношу очки, хорошее зрение"? Многие для прикола ведь просто носят...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Да, и почему нет варианта "ношу очки, хорошее зрение"? Многие для прикола ведь просто носят... Ты про солнечные очки, что ли? Попробуй очки с диоптриями при хорошем зрении поносить - прикольно-то как.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Да, и почему нет варианта "ношу очки, хорошее зрение"? Многие для прикола ведь просто носят... Если очки с диоптриями, то можно зрение испортить.
|
|
| |