Давайте вместе поиграем в майнкруфт на этой сборке Сборка Пишите тут кто играть хочет, и пожалуйста если вы неадекватны пройдите стороной и не засоряйте тему.
Игроков всего смогу взять 8. Будем играть через хомяк. Сервер будет приватный. Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Сообщение отредактировал reyzor - Пятница, 03 Августа 2012, 09:21
MrAkakuy, ну разве это нормально, когда самой большой ценностью в игре являются... алмазы? А не квантовая броня, например. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Короче кто хочет играть, добавляйтесь в скайп с пометкой "хочу гамать в майнкруфт" - reyzor2142 Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Меня сейчас скорее всего заклюют, но майнкрафт если не мёртв, то исчерпал себя. Создатели не добавляют нового геймплея и делать кроме как строить откровенно нечего. Сейчас пытаюсь играть в дварф фортресс.(это так к слову). Я уныло смотрю на клоны майна, хотя они должны быть. Только не в виде кубиков. Надо придумать полностью управляемый тобой мир в другом отличном от кубиков виде... Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Меня сейчас скорее всего заклюют, но майнкрафт если не мёртв, то исчерпал себя. Создатели не добавляют нового геймплея и делать кроме как строить откровенно нечего. Сейчас пытаюсь играть в дварф фортресс.(это так к слову). Я уныло смотрю на клоны майна, хотя они должны быть. Только не в виде кубиков. Надо придумать полностью управляемый тобой мир в другом отличном от кубиков виде...
Вбей в ютубе канал - Direwolf20. У него на сегодня в последнем плей листе 103 видео про летсплей майна 1.2.5 с модами. Каждое видео 30-40 мин, есть и по 1часу. Ни одно видео не повторяется как по смыслу так и по содержанию. Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
я подумываю. но чтобы разнообразить геймплей: экономика (магазины), как я понял многие против привата, подавай хаос, граница мира, без модов (т.к. на 1.2.5 нет хороших), что еще ? Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
По теме: Уже столько этих серверов, и на gcup'е тоже. Я лучше на каком нибудь другом поиграю где народу уйма. Тот же ProjectDiamond к примеру, если я захочу ic2. Или другой какой. Если и делать сервер, то что нибудь оригинальное. Например: rpg сервер на 1.3 в режиме Adventure с плагином раскачки а также плагинами магии, посохов, книг, данжей и т.д. и т.п. ИМХО.