Всем привет! Собственно я очень недоволен тем что на Youtube нельзя выложить ролики не имея авторских прав даже на музыку... Дело было вот как: я сварганил видео с геймплеем своей игры выложил в ютуб и его заблокировали! Оказалось что я вставил музыку которая защищена авторским правом... НО СОТНИ ЛЮДЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ВИДЕО В КОТОРЫХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ЗАЩИЩЕННАЯ ТОЧНО ТАКЖЕ А Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ - ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ... В общем может кто нибудь посоветовать как обойти эту ситуацию. Я не хочу быть хуже других, почему мне нельзя а кому-то можго?
Всем привет! Собственно я очень недоволен тем что на Youtube нельзя выложить ролики не имея авторских прав даже на музыку... Дело было вот как: я сварганил видео с геймплеем своей игры выложил в ютуб и его заблокировали! Оказалось что я вставил музыку которая защищена авторским правом... НО СОТНИ ЛЮДЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ВИДЕО В КОТОРЫХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ЗАЩИЩЕННАЯ ТОЧНО ТАКЖЕ А Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ - ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ... В общем может кто нибудь посоветовать как обойти эту ситуацию. Я не хочу быть хуже других, почему мне нельзя а кому-то можго?
KRUTyaK, сочиняй музыку сам. Нормальный синтезатор стоит в районе 2000 руб. Дорого что ли? Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
SquareHater, Ну это же не честно!!! Почему я немогу выложить свое творчество а кто-то может... Скоро уже в душе нельзя будет петь любимые песни из-за авторских прав...
какая нафиг рандомная чистка, кто вам про это напел? а если я выложу видео со своей песней, я че тоже могу под рандом попасть? многие наверно видели, под некоторыми видео справа, внизу бывает написано,кто исполнитель, и где можно купить песню, думаете люди это дописывают под вашим видео?, это делает умный скрипт, который сам ищет по конкретной базе треков. пример такой программы по поиску "shazam" для смартфонов и если со стороны исполнителя уже были жалобы на этот трек, то скорей всего он вырежет его.