Согласитесь что русский программистов меньше чем американских. 3то мож быть и за того что для программиста надо знать англ язык? OPENGL легкче и круче DX9
Сообщение отредактировал Myxach - Среда, 13 Июня 2012, 20:08
Щито? Ну я бы не сказал что это только из за языка, да, английской литературы больше чем русской, но основная причина в том что эти языки разрабатывают на западе, в основном в США, да и программировать они намного раньше начали,а в СССР изучали в основном теорию (за инфу не ручаюсь, написал что знаю, если не так поправьте)
Myxach, так для чего создана тема? Какой вопрос обсудить требуется? Что изменится от согласия или несогласия? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Перенёс тему во Флейм по тому, что к программированию она отношения не имеет. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Россияне и советские люди всегда и во всём были позади. И сейчас. Но любят у нас, например, говорить - нет аналогов вот этой ракете... Аналогов нет, есть только лучше. =)) Другое дело, что не нужно вешать нос! Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
оссияне и советские люди всегда и во всём были позади.
Quote (Matou) PROOF OR GTFO.
а смысл пруфа... взять например теже компьютеры советской эпохи... или операционные системы которые на них стояли... все ворованно у запада, либо куплено..
В советское время был слоган - Догоним и перегоним западный мир... но ни первого, ни второго у них не получилось достичь... @noTformaT
1) грустно видеть ответы на явно тролльско провокационную тему. Удивляюсь почему ее не закрыли. Этож самый прямой призыв к холивару.
Чувак с 7 сообщениями "вбрасывает" абсолютно идиотское утверждение, которое так или иначе скатилось бы до сравнивания ссср/россии и сша. И столкновений групп людей придерживающихся оч разных точек зрения. Когда тема наберет обороты ( если наберет ) никто не будет читать первый пост. Зато название темы говорит само за себя Russian vs American.
Учитывая, что население сша в два раза больше населения России, как минимум поэтому. Как по мне так лучше 1 толковый программист чем свора индусов. И мне совершенно неважно, русский он, американец или француз. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Как по мне так лучше 1 толковый программист чем свора индусов. И мне совершенно неважно, русский он, американец или француз.
Согласен с pixeye. А вообще - все в этом топике неправы! Потому что наши хорошие программисты - давно все на западе! Вспоминаю сюжет из "Видеомании" это приложение такое к журналу "Игромания". Так вот, ходят тамошние корреспонденты по студии Крайтек, водит их менеджер... Русский. Заходят в один отдел, он поясняет - тут сидят программисты... Там 12 человек, так вот - 10 из них русские, один португалец и один англичанин. Идут дальше - здесь люди ответственные за физику, говорит, точнее один человек физику для Крайзиса написал - тоже русский. И так далее. А вы - американцы, американцы...