Уважаемы игроделы. Поразмыслив, я решил что пора раскрыть карты. Возможно многие из вас помнят мою тему про РПГ, демку которого я собирался сделать за месяц. Просто я, как и многие новички, думал, что делать игры - очень легко и у меня все получится, а на деле вышло, что все те статьи, которые советовали начинать с малого, оказались правы. Я строил из себя взрослого, так как знал, что ребенка с таким планом все на смех поднимут. На самом деле мне лишь 13 лет. Я каюсь и прошу простить меня. Я переоценил свои силы и возможности. Теперь я исправился и помаленьку делаю простые мини-игры, уже создал консольную змейку и змейку на XNA. Я знаю, что достоин бана и все же прошу понять, что я делал это по неопытности. Простите меня. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Я мальчик. Изучаю С++ и C#(для XNA). Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Просто я сначала хотел раскрыться. Что бы все на свои места встало. А то бы все начали спрашивать: А где РПГ? Ты же РПГ делал, а теперь Змейка? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Он как бы участник форума GCUP. Он про эту тему говорит: http://gcup.ru/forum/12-22086-1.
Quote (danielskachkov)
многие из вас помнят мою тему про РПГ
Я её вообще первый раз вижу. Мне кажется, в ней нет абсолютно ничего особенного (очередная мёртвая идея игры, причём даже без подробного описания самой идеи), чтобы помнить.
Quote (danielskachkov)
Я каюсь и прошу простить меня.
Да тебя никто ни в чём пока что не обвиняет. Многие новички пытались сразу сделать что-то грандиозное, и, конечно, у них ничего сразу не получалось.
Quote (danielskachkov)
Я переоценил свои силы и возможности.
Хорошо, что понял это.
Quote (danielskachkov)
помаленьку делаю простые мини-игры, уже создал консольную змейку и змейку на XNA
Ну так покажи их, что ли...
Quote (danielskachkov)
Я знаю, что достоин бана
За что тебя банить-то? Банят за нарушения правил портала.
Quote (danielskachkov)
А где РПГ? Ты же РПГ делал, а теперь Змейка?
Да ладно, наверняка многие уже успели забыть ту тему... А где Змейка? А то ни РПГ, ни Змейки...
Vinchensoo, осторожней со словами. я бы запретил слово связанное с "Школоло" Раньше им был, очень бесило.. Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
Vinchensoo, осторожней со словами. я бы запретил слово связанное с "Школоло" Раньше им был, очень бесило..
Ато вдруг какой-нибудь обиженный школьник, у которого отец умер во вьетнаме, выследит тебя и в тёмном переулке пырнёт отвёрткой в живот... Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Угу. Смысл создавать тему если про твою игру никто и не помнит? А где змейка то? Кроме того у всех были темы с переодценеными возможностями. Посмотрит например мои первые темы - один ржач и ололо
Добавлено (23.05.2012, 19:55) --------------------------------------------- Ах да, можеш купить интульгенцию и тебе все автоматом простится)))
Для того, чтобы не быть школоло, нужно писать нормальные посты. Я сам школьник - и не обижаюсь. А тех, кто нормальтно пишгет, обычно так не называют.
Школоло от школьника отличается тем, что школьник учится, понимает все, что ему говорят, старается стать лучше. Школоло же напротив считает себя мегакрутым и думает, что к нему все пойдут в команду только из-за того, что в теме с идеей он расписал три страницы описания с нарушениями элементарных правил русского языка.
про змейку будет следующая тема- с очень глубокими извинениями, где автор покается, сообщит, что сделал только вывод круга на экран и что ему всего 12лет. все правила форумной игры Дуэль Программистов