Подскажите статью про четвёртое измерение
| |
Fumlead | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:42 | Сообщение # 281 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ууу... Весело тут. Холивар перерос во взаимные оскорбления. Заканчивайте показывать свой дурной характер. Ну и строить антинаучные гипотезы, подкрепленные только статьей на Лурке.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:06 | Сообщение # 282 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Мир сошел с ума...
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:08 | Сообщение # 283 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А ведь с чего это все начиналось: Quote (Школьник Андрей) Я слышал, что есть статейка/материал про теоретическое представление четвёртого измерния. Подскажите что нибудь такое, для одной игры нужно...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:39 | Сообщение # 284 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) А ведь с чего это все начиналось: Мне правда это было нужно для игры. Вроде The Point Adventures называлась. Я её потом заморозил так сказать и тему продолжил как научный высокоинтеллектуальный рач)))))
Quote (Fumlead) подкрепленные только статьей на Лурке. А что за статья?ъ
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:42 | Сообщение # 285 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, иди на физфак, там тебе мозг вправят. А раз человек познает науку на лурке - он тупой
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:48 | Сообщение # 286 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) А раз человек познает науку на лурке - он тупой Я не познаю науку на Лурке. Я читаю её чисто для прикола.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:03 | Сообщение # 287 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недосуг перечитывать 15 страниц научных диспутов. Товарищи акамедики уже разобрались что такое четвертое измерение?
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Сообщение отредактировал Нохчи - Вторник, 18 Декабря 2012, 00:04 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:38 | Сообщение # 288 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Недосуг перечитывать 15 страниц научных диспутов. Товарищи акамедики уже разобрались что такое четвертое измерение? Нет ещё, никто не хочет уступать.
Народ не переходите на оскорбления, держите себя в руках, у нас тут серьёзный разговор.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 289 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Четвёртое измерение - это время. Значит, надо рассматривать пятое измерение. На самом деле всё проще простого (палю годноту): И ради этого факта на 15 страниц? Кстати, существует бесконечная размерность.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 18 Декабря 2012, 13:09 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:29 | Сообщение # 290 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| БЛИН ИМЕННО ЭТОГО ПОСТА Я ДОБИВАЛСЯ ВСЕ 15 СТРАНИЦ!
Quote (mobipak) На самом деле всё проще простого (палю годноту): Всё правильно.
Quote (mobipak) Четвёртое измерение - это время. Значит, надо рассматривать пятое измерение. Блин, какая разница, четвёртое оно ил десятое? Я его рассматриваю как вообще нечто отдельное. Ведь неудобно же: 1 измерение - линия - пространственное 2 измерение - плоскость - пространственное 3 измерение - объёмность/куб - пространственное 4 измерение - время - ВРЕМЕННОЕ 5 измерение - гиперкуб - пространственное
Не проще ли без вреда для теории и вселенной вывести время из этого списка, но не убирать из числа измерений.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 18 Декабря 2012, 15:30 |
|
| |
АЪАЪАЪЪАЪАЪА | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 291 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| 1D - линия (x - длина) 2D - плоскость (x, y - длина, ширина) 3D - пространство (x, y, z - длина, ширина, высота) 4D - пространство с временем (x, y, z, w - длина, ширина, высота, время) 5D - пространство со звуком и временем (x, y, z, w, v - длина, ширина, высота, время, звук) 6D - пространство со звуком, временем и температурой (x, y, z, w, v, t - длина, ширина, высота, время, звук, температура) 7D - пространство со звуком, временем, температурой и запахом (x, y, z, w, v, t, s - длина, ширина, высота, время, звук, температура, запах)
Ъ. АЪАЪАЪЪАЪАЪА. ГАҤНАМ КЫРГЫТТАР КҮЛЭЛЛЭР
|
|
| |
Fumlead | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 292 |
участник
Сейчас нет на сайте
| АЪАЪАЪЪАЪАЪА, бред. Полный.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
АЪАЪАЪЪАЪАЪА | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 293 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fumlead) АЪАЪАЪЪАЪАЪА, бред. Полный.
|
|
| |
stinger | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 294 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fumlead) АЪАЪАЪЪАЪАЪА, бред. Полный. +1 АЪАЪАЪЪАЪАЪА, ты вообще понял,что сказал?какой нафиг запах?
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:28 | Сообщение # 295 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Звук - волна, далекий якутский парень
|
|
| |
АЪАЪАЪЪАЪАЪА | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 296 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (stinger) +1 АЪАЪАЪЪАЪАЪА, facepalm facepalm facepalm ты вообще понял,что сказал?какой нафиг запах? Quote (Сибирский) Звук - волна, далекий якутский парень
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:16 | Сообщение # 297 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (АЪАЪАЪЪАЪАЪА) со звуком Звук - колебания воздуха.
Quote (АЪАЪАЪЪАЪАЪА) запахом Запах - частицы трёхмерной материи.
Quote (АЪАЪАЪЪАЪАЪА) 1D - линия (x - длина) 2D - плоскость (x, y - длина, ширина) 3D - пространство (x, y, z - длина, ширина, высота) 4D - пространство с временем (x, y, z, w - длина, ширина, высота, время) 5D - пространство со звуком и временем (x, y, z, w, v - длина, ширина, высота, время, звук) 6D - пространство со звуком, временем и температурой (x, y, z, w, v, t - длина, ширина, высота, время, звук, температура) 7D - пространство со звуком, временем, температурой и запахом (x, y, z, w, v, t, s - длина, ширина, высота, время, звук, температура, запах) Спасибо, будет хорошая шутка, друзьям отошлю.
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:57 | Сообщение # 298 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote 4D - пространство с временем (x, y, z, w - длина, ширина, высота, время) Странно я думал время в t обозначается.Очень ты жирный тролль
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 10:05 | Сообщение # 299 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Странно я думал время в t обозначается.Очень ты жирный тролль Он имел в виду wремя
Некоторые ненормальные из моего класса вообще ТАК пишут: ширина - sh высота - v длина - d время - v скорость - s глубина - g.
Кстати, вот и измерение по четвёртой оси - глубина! Глубина относительно трёхмерного мира.ллл
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 10:35 | Сообщение # 300 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Некоторые ненормальные из моего класса вообще ТАК пишут: ширина - sh высота - v длина - d время - v скорость - s глубина - g. Лол Ну вообще xyz это обычные переменные,их можно заменить на что угодно,просто принято так писать xyz(Слова нашей математички )
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
|