Про-реслинг
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, решил создать тему о про реслинге, интересно узнать кто еще кроме меня увлекается данным видом развлечений?
Сообщение отредактировал romonbom - Пятница, 17 Февраля 2012, 23:20 |
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А тем, кто считает его отстоем, а реслеров - перекачанными акробатами, писать можно?
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) кто еще кроме меня увлекается данным видом развлечений? В России рестлинга, как такового НЕТ! РАЗВЛЕЧЕНИЯ? То есть, если я возьму биту, приду к тебе домой и ударю тебя ею по голове, то это тоже будет весело?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Хочу записаться на секцию М1, брат ходит, говорит, что всё там "чётенько", а вообще спортом не увлекаться надо, а заниматься - и не так что раза 3-4 в неделю. Но больше всё же привлекают Боевые Искусства, хожу 5 лет на тейквандо, так как Боевые Искусства - это не только вид спорта, но и целая философия и т.д.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, с чего ты взял что в России его нет?! Он есть, просто не так популярен, как в Америке. Да и фраза про биту не совсем к месту.
Публичный, легальный, реслинг - это шоу, спектакль. Как уже было написано выше, с участием перекаченных акробатов. Если смотреть, допустим, главную ассоциацию реслинга, то это просто длинный сериал. В Южном Парке пародия на реслинг была хорошая.
Ну а мне из всего этого нравится только игра на сегу WWF Wrestlemania
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Хочу записаться на секцию М1, брат ходит, говорит, что всё там "чётенько", а вообще спортом не увлекаться надо, а заниматься - и не так что раза 3-4 в неделю. Но больше всё же привлекают Боевые Искусства, хожу 5 лет на тейквандо, так как Боевые Искусства - это не только вид спорта, но и целая философия и т.д. Тут речь идёт о другом! Рестлинг - это не спорт, а прыгающие друг на друга макаки!!!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Рестлинг - это не спорт Реслинг, а точнее WWF, это конечно не спорт. Но чтобы участвовать в этом, всё таки, физическая подготовка должна быть на уровне.
Я ничего против не имею, люди зарабатывают деньги, причем большие деньги... Но, конечно, не понимаю, как это может собирать столько фанатов..
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Тут речь идёт о другом! Рестлинг - это не спорт, а прыгающие друг на друга макаки!!!
Отчасти согласен, но всё же есть в нём что-то такое интересное, для саморазвития интереса, тем более в "подростково-юношеском" возрасте, всё подойдёт, всего хочется попробовать!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Отчасти согласен, но всё же есть в нём что-то такое интересное, для саморазвития интереса, тем более в "подростково-юношеском" возрасте, всё подойдёт, всего хочется попробовать! боевые искусства нужны для самообороны, а не для показухи!!! Quote (anton-gar) в "подростково-юношеском" возрасте, всё подойдёт, всего хочется попробовать! Рестлинг?!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да думаю никто не отказался бы иметь прекрасную физическую форму, ездить по миру, знать, что тебе намеренно соперник не набьет морду, но при этом миллионы людей будут тобой восторгаться, ну и плюс ко всему зарабатывать очень хорошие деньги. Так что нет ничего плохого в том, чтобы в этом участвовать. Но вот, что во всем этом находят зрители, не знаю..
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 11 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Я занимаюсь боксом и турником! Разве только рестлинг даёт такую "супер физическую" форму???
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Но вот, что во всем этом находят зрители, не знаю.. Мне нравится только сюжетная линия. Она в wwe на высоте К тому же, очень нравится музыкальное сопровождение реслеров, коротких видео и т.п.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, я разве где-то сказал, что реслинг её дает?! Вроде нет... Я сказал, что для участия в этом, она нужна. Ну а WWF уже способствует поддержанию этой формы.
Речь о том, что если бы к тебе пришли из WWF, и предложили за раз столько денег, сколько ты за всю жизнь не заработаешь, при этом ещё и по миру покатали, не думаю, что ты отказался бы...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Я занимаюсь боксом и турником! Разве только рестлинг даёт такую "супер физическую" форму???
Нет, любой спорт даёт прекрасную физическую форму, да и заниматься спортом не обязательно, что бы иметь хорошую фигуру - достаточно пару часов в день систематически делать пару упражнений.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 15 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (17.02.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Добавлено (17.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- А вообще когда смотрю,то нравяться Харди,Эдж,ТриплЭЙЧ,Панк.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 16 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Мдааа... В тему...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:19 | Сообщение # 17 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| В детстве, в классе 4-6 увлекался, смотрел с удовольствием тогда чемпионаты, где выступали Тито Сантана (он в том чемпионате стал чемпионом, насколько помню), Тони Атлас и т.д. Это я, наверное, повторы смотрел старых чемпионатов, наверное, х.з. Тогда, это 98 год, наверное, ещё играл "WrestleMania" на Sega Mega Drive. Сейчас как-то не вижу этого, да и особо для меня магия рестлинга уже пропала давно. Уважаю только потому, что это спорт... а любой спорт достоин уважения.
В игре прикалывал Razor Ramon:
Но потом рестлин начал скатываться в унылое... Брет Харта надурили, поубивалось насмерть куча народу, начался цирк с большим размахом... Но русский рестлинг (я однажды на канале Спорт увидел) - это вообще туфта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 19 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, та не я когда его смотрел то то мне он нравился,а сейчас,так...
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) А вообще когда смотрю,то нравяться Харди,Эдж,ТриплЭЙЧ,Панк. Эдж - легенда, СМ Панк заставил меня задуматься, относительно образа жизни
|
|
| |
|