Про-реслинг
|
|
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 21 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (justfoler) СМ Панк заставил меня задуматься, относительно образа жизни правильный у него образ жизни был,лишь бы он с Харди не холиварил... Quote (justfoler) Эдж - легенда, Жаль,что он ушел.
|
|
| |
|
Rollcage | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не хотел бы я вас ребята расстраивать, мало ли у кого из вас ещё после этого нервный срыв будет, но всё же скажу. - Рестлинг и другие подобные бои – это ШОУ. А бойцы в нём Актёры… Если хотите реально смотреть на удары, кровь и т.п. то лучше поиграйте в игры про Рестлинг. Например, тут можно скачать игры для Sega про Wrestling.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну у меня, одним словом, никакого негатива реслинг не вызывает ну,у меня тоже,просто глядя,как дети смотрят рестлинг,и пытаються повторить все эти финишеры и сигнэйшоны,поведение суперзвезд(притом часто хилловское).
|
|
| |
|
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:30 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну тут написали что реслинг не дает физическую форму, то и могу сказать что и бокс не дает форму, ибо оттачивается техника ударов а не мышцы, а по поводу того что не которые спорят что мма там лучше этих ваших реслингов, это тоже самое что сравнивать гта с варкрафтом, реслинг не сколько спорт, а шоу, его смотрят как шоу а не как спорт, может поэтому на западе нет таких негодований, ну еще есть шут реслинг, это тоже самое но как в мма все по настоящему там часто крови больше чем в хардкор матчах. P.S. к примеру я могу предсказать исход боя в мма, чем в реслинге.Добавлено (17.02.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Rollcage) - Рестлинг и другие подобные бои – это ШОУ. А бойцы в нём Актёры… а ты не понял по чему я написал РАЗВЛЕЧЕНИЯ а не спорт?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:30 | Сообщение # 27 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Кста,а что круче TNA или WWE для вас?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 28 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) а ты не понял по чему я написал РАЗВЛЕЧЕНИЯ а не спорт? Странные понятия о развлечении. Для меня это просто показуха за бабло.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну это уже с реслингом не связано. Это связано с тупостью тех, кто смотрит.. с таким же успехом можно посмотреть боевик, обзавестись автоматом и пойти врагов отстреливать.
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне нравится вве чисто изза реслеров, хотя в тна там стинг, но чем то меня тна раздрожает.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 31 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| romonbom, а как же Харди???Я ток из-за него ТНА и смотрю
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Для меня это просто показуха за бабло. при чем здесь показуха, к примеру в мма вы не увидите хайфлаерских приемов, которые очень красиво выглядят.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 33 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel,с рестлингом такое чаще бывает
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Это связано с тупостью тех, кто смотрит.. с таким же успехом можно посмотреть боевик, обзавестись автоматом и пойти врагов отстреливать. smile ну или тупостью тех кто ждет от реслинга спорта, люди же ходят в театр, а тут тот же театр тока с применением боевых искусств.Добавлено (17.02.2012, 22:36) --------------------------------------------- на самом деле приемы могут помочь и при самообороне я к примеру станнер использую, только делаю его жестко, зажимаю голову очень сильно.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:38 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) с рестлингом такое чаще бывает ммм.. есть статистика?! От куда инфа?!
Nekit_Aut, тот же профессиональный бокс - это "показуха за бабло". Само занятие боксом - это хорошая физическая форма и возможнсть защитить себя и близких, но бой на публику ведется ради одного - ради денег и титулов. Разница лишь в том, что в боксе всё (за некоторым исключением) по настоящему, а тут просто спектакль. Такой же, как в театре, только актеры получают больше.
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:39 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у нас в России его не любят часто изза того что всем кажется что там все просто, на самом деле там травмы по тяжелее мма бывают, одна бомба или суплекс неправильный чего стоит.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 37 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Вот именно... Там по настоящему.
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну к примеру у нас в россии у меня в городе щас идет слух что появится промоушен с 2умя шоу про и шут реслинга, шут это по настоящему когда все. Добавлено (17.02.2012, 22:41) --------------------------------------------- интересно даже разницу увидеть
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, и что дальше-то?! В кино, в театре, в играх - тоже всё не по настоящему. Что теперь?!
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хотя есть и про реслинг промоушены где все по настоящему, во сновном это инди там крови аж тошнит.
|
|
| |