Интересно, почему еще не такого треда? Понимаю, что форум сугубо мужской (за исключением прекрасной Лёли ), но все-таки лучшие повара - мужчины. Я, например, люблю готовить. И не просто яичницу и макароны, а что-нибудь посложнее и вкусней А как вы относитесь к кулинарии (и как к хобби, и как к профессии)?
Некоторые люди типа "А, превратили все в бабский форум, поговорить что-ли не о чем" - идите в школу, вас там уже заждались
ну... я иногда готовлю дома... Особенно, когда никого нет. Как раз яичницу и макароны... К этому ещё плюс - пельмени и салаты...
яичница, макароны и рубленые овощи. с другой стороны - пельмени, достаточно сложное блюдо по сравнению с остальными. это ведь и тесто замесить, и мясо прокрутить, налепить, чтобы держались, отварить (да да, прям как макароны). Не верю.
умею варить сосиски, макароны, разогревать еду в микроволновке и заказывать биг тейсти на кассе в макдаке. в планах приготовить суп, как раз на этих выходных буду. готовить, но есть - пока не знаю
яичница, макароны и рубленые овощи. с другой стороны - пельмени, достаточно сложное блюдо по сравнению с остальными. это ведь и тесто замесить, и мясо прокрутить, налепить, чтобы держались, отварить (да да, прям как макароны). Не верю.
Эх, а я люблю сыры, абсолютно любые: сычужные, твёрдые, мягкие, рассольные (сулугуни с пивасиком), кисломолочные. Умею готовить из них всякую еду, начиная от греческого салата, заканчивая слоеными пирожками с сычужным сыром. Хотел бы научится делать свой сыр, но это скорее трата времени... Умею готовить практически все что захочу... Да и уметь не надо, что-там трудного в том что стоишь у плиты и смотришь что-бы все было как надо? В инете куча рецептов, так что в этом проблем нет... Единственное что я не умею делать - торты. Это потому-что я еще не разу не пробовал их сделать, но, когда нибудь попробую....
Разделяю мнение одного из своих коллег - "МЯСО ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО МУЖИК", "КАЖДЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЖАРИТЬ МЯСО И СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ". Когда идем на природу, то я сразу занимаю должность главного костратора, и все что связано с мясом на природе - все в моих руках.... Шашлыки не трудно готовить, просто надо хорошее мясо и маринад.... @noTformaT
Нечто похожее на noTformaT-а. Готовить люблю, готовлю всё, готовлю вкусно. От себя могу только добавить, что люблю серьёзные блюда, которые можно приготовить за короткий промежуток времени. И люблю любые потроха и всё, что с этим связано... бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android