Как я и говорил. Человечество само себя убьёт, своими техно био новинками ) Но это будет не сегодня, и не завтра, лет через 50-100. Так что не стоит волноваться. Живите правильно и жизнь к вам будет правильно относится. Не делайте некому зла, и мир будет добр к вам. Помогайте по мере возможности людям, родным и близким.
А о био оружии не бойтесь, мир не карточный домик, а люди не дураки и да понятия о ведении войны у вас напрочь отсутствуют. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Люди не дураки. А правительство чаще состоит из дураков, которым важнее деньги, а не сама жизнь. В погоне за богатством создадут и уничтожат, сами не понимая для чего Но это уже политика ) Другая тема
по-моему мы все (как и все человечество) просто окончательно зажрались и оборзели до предела! Если природа решит нас убрать - то я не обижусь ни капельки. Я бы на Её месте давно бы так сделал, сколько же можно терпеть Нас? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
noTformaT, Обожаю его выступления, пусть земля ему будет пухом. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:19
ну, не знаю. Но сцена с "когда американскому солдату отрезали голову в ираке, и на детскую больницу упала бомба войск сша, разорвав на части детей", довольно таки интересна... @noTformaT