Что мне делать? (очередная тема про любовь)
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:00 | Сообщение # 61 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Любовь приходит в любой возрасте. Любви не может быть в 16 лет. В таком возрасте даже значение слова "любовь" понимают далеко не все. Для сведения, любовь и "просто личико понравилось" разноположние вещи, так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 62 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Для сведения, любовь и "просто личико понравилось" разноположние вещи Я влюблён. И ценю девушку не за внешность, совершенно не за внешность. Мне нравится её характер, нравится с ней общаться.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:54 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Для сведения, любовь и "просто личико понравилось" разноположние вещи, так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность. Симпатия у меня к многим девушкам, и её спутать с любовью тяжело. А вот страсть, что резко вспыхивает и быстро гаснет - тяжелее...Добавлено (18.09.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность. у меня гармоны редко шалят, и я знаю как с этим бороться
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 64 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Любви не может быть в 16 лет. В таком возрасте даже значение слова "любовь" понимают далеко не все. И какая разница? Зачем забивать себе голову псевдо-философским стаффом? Зачем настолько серьезно ко всему этому относится? Relax, take it easy. Если это делает тебя счастливым, если от этого you're walking on air, то какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:27 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 65 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) то какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас. +100500
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 66 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) псевдо-философским стаффом А это тогда что было?)Quote (JeromKid) какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас. Совсем не философия, ненене Добавлено (18.09.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (JeromKid) псевдо-философским стаффом А это тогда что было?)Quote (JeromKid) какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас. Совсем не философия, ненене
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:44 | Сообщение # 67 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Совсем не философия, ненене Нет, например, ок.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 68 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| О нет! Чёрная маги! Я посмотрел как CG работают, и самому захотелось))) Не знаю на долго ли, но теперь моё время поработать... Отвлёкся почти от всего
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пригласи в кафе\кино.Будь решительней и в меру наглым, девушкам это нравится
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 70 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) стояк это в штанах или высокое чувство? Поэтому в мире столько изнасилований, измен и выкидышей среди детей. Но это же не так страшно, м?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 71 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Поэтому в мире столько изнасилований, измен и выкидышей среди детей. Но это же не так страшно, м? Вот только утрировать не надо. Quote (K0DAK47) выкидышей среди детей Ох лол.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 72 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А я - то думал, ты не заметишь, пятилетняя тян. Quote (JeromKid) Вот только утрировать не надо Утрировать? Ок, релаксуй со своей кешей дальше.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 73 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А я - то думал, ты не заметишь, пятилетняя тян. Индюк тоже думал. Quote (K0DAK47) Утрировать? Ок, релаксуй со своей кешей дальше. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:03 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор темы пингвин-социофоб и подрастающий низкоранговый самец по совместительству. Пройдет несколько лет и ты будешь атаковать форумы с темами "как лишиться девственности", "как найти девушку" и т.д. Займись собой, пока не поздно. Не слушай моралфагов и ололо-илитку типа кодака, иначе быть тебе закомплексованным неудачником к 20. Лучей добра JeromKid за адекватную позицию. Haters gonna hate.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:47 | Сообщение # 75 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Haters gonna hate. Дурачок ты, и ничего не понимаешь. Какая к чёрту любовь в школьном возрасте? Да и в студенческом в принципе тоже. Уже не раз это обсуждалось. Quote (Stage) закомплексованным неудачником к 20 Лучше быть закомплексованным неудачником, чем быдлом на лавке. У нас сего полно, зато каждый лавочник разбирается, "как лишиться девственности" и "как найти шалаву для одноразового секса, которую многие называют девушкой". Тоже мне умник.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:47 |
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 06:52 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ну ты в свои 16 все понимаешь. Говорю же - илитка. Как и любого илитного подростка в твоем возрасте тебя бросает в крайности. Если социально адаптирован, то быдло. Если девушка, то шалава. Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 06:56 | Сообщение # 77 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Какая к чёрту любовь в школьном возрасте? Да и в студенческом в принципе тоже. Уже не раз это обсуждалось. Появляется уже такое чувство, что ты так говоришь, потому что сам являешься тем самым Quote (K0DAK47) закомплексованным неудачником а этими словами, о том, что подростковой любви не существует, пытаешься сам себя оправдывать в том, что это нормально. Indeed, ты будешь это отрицать.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 07:23 | Сообщение # 78 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, реально, бред говоришь. Может, в 16 лет нет сознания? Очевидно есть. Следовательно, и любовь, как чувство, может быть.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:28 | Сообщение # 79 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) пингвин-социофоб Ну не совсем то социофоб, скорее мизантроп... Quote (Stage) подрастающий низкоранговый самец Quote (Stage) Пройдет несколько лет и ты будешь атаковать форумы с темами "как лишиться девственности", "как найти девушку" и т.д Чувак, мне сколько раз повторять что у меня были девушки но я к ним такого не чувствовал. Quote (Stage) Не слушай моралфагов и ололо-илитку типа кодака Вообще он частично прав.Quote (Stage) Если социально адаптирован, то быдло. Если девушка, то шалава. Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик. Социум - не даёт приоритетов, кроме получения физического удовольствия. Я не знаю где ты живешь, но если ты заметил что все продвинутые пацы в отношениях с девушками - в реале просто синяки подзаборные... Действительно это очень круто, не? Если и быть нормальным в социуме то нужно общаться в основном с девушками, что бы в будущем не боятся. Quote (мотоблох) Может, в 16 лет нет сознания? Очевидно есть. Следовательно, и любовь, как чувство, может быть. Осознания нет, так как никто не чувствует ответственность, а все отношения заводятся ради перепиха в 80% случаев... Но чувство может быть, по этому остальные 20% - реально ради будущего.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 08:47 | Сообщение # 80 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Niro, сознание, а не осознание
|
|
| |
|