завтра 09.09.09, если перевернуть, то получаем дежавю! 06.06.06!
Кто помнит что было 06.06.06??? Придумываем мини сценарии на основе этих двух незамысловатых дат. Длинна сценария не более 50 строк. )))
PS: кому неохото, можете не придумывать, ни кто ведь не заставляет. PsPS: Созданно для развития фантазии. Щас закончу с сокетами тож что нибудь придумаю.
Щас вообще речь идет, о том, что при переводе "Апокалипсиса" от Иоанна была допущена ошибка и "число зверя" не 666, а 616, поэтому хоть запишитесь Борец за права буквы "Ё"
Щас вообще речь идет, о том, что при переводе "Апокалипсиса" от Иоанна была допущена ошибка и "число зверя" не 666, а 616, поэтому хоть запишитесь
Весь новый завет переписывали тысячи людей на протяжении девяти столетий. Кто-то что-то домысливал, кто-то изменял "потому, что так правильнее" или в угоду властям... Там от оригинала нет и сотой доли... А вот мой бред на эту тему:
"...Истину говорю вам! Иссякла чаша терпения господня, грядут последние дни! Прольется огонь с небес, и падет звезда на третью часть рек...." Никто не слушал визгливые выкрики сумасшедшего вокзального бродяжки- люди просто обходили его по широкому кругу, отворачиваясь и зажимая носы, если осеннему ветру вдруг случалось донести до них "амбре" бомжа. Здоровенное вокзальное табло, где в реальном времени отображалось расписание поездов и время, показывало шесть часов. "...и исцелятся праведники, и вознесутся к престолу его!.."- очередной выкрик безумца сорвался на выдохе- очевидно он углядел вокзальных "стражей порядка", идущих утихомирить источник шума...
-Господин президент, все готово.- обладатель этого голоса был абсолютно безлик, детали лица не позволял различить полумрак кабинета и темные очки, скрывавшие глаза. -Уже? Черт, о чем они думали...- устало простонал средних лет мужчина, сидящий за массивным письменным столом, облокотив лицо на сложенные "лодочкой" ладони. -Это конец. Давайте сигнал.- президент резко откинулся на спинку кресла, почти полностью скрывшись в темноте.
С оглушительным шумом с привокзальной площади сорвалась туча голубей, и, пронзительно вереща, стала беспорядочно метаться над вокзалом. Мусора прекратили пинать бродягу и начали с интересом наблюдать за птицами. -Семеныч, че это они? -А х.. их знает, может к дождю! -Угу, ты еще скажи к зарплате!- мент довольно засмеялся над своей же шуткой. Внезапно смех его оборвался- вдали истошно начали выть собаки, а крики голубей превратились в пронзительный клекот. Из-за самой границы слышимого нарастал низкий гул. Мигнул и погас свет. Те люди, что были на улице успели увидеть стену огня до неба и огромные "грибы" взрывов...
Из-под исковерканных бетонных плит, перекрученных винтом балок и прочего мусора, торчала рука. Механические часы, что были на ней, остановились 9 сентября 2009 года в 6.06....
Прошу не судить строго- первый литературный опыт... Пусть на сценарий не особо и похоже, да и тема порядком заезжена...
ведь у каждого квадрат пифагора у меня там числа есть 666! И ничего со мной не случается!
У меня тоже. 666 в квадоате Пифагора означают, что "обладатель" этого квадрта обладает магическими способностями. Вот текие уроки труда были в моей школе (серьёзно). Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
На самом деле число 666 это число Императора Нерона прославившегося своими гонениями на ранних христиан, не более того. К Зверю, Апокалипсису оно отношения не имеет. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.