Завтра в школу
|
|
Slav | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:35 | Сообщение # 41 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Тяжко... Ну, как говорят, "...назвался Матросовым- пойдешь на амбразуру" Ха, у нас с самого начала было 14 человек, а в 11 и вовсе семь осталось (включая меня). Да, и в первый класс в этом году тоже семь пойдет... Вымирает село...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:37 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Ха, у нас с самого начала было 14 человек, а в 11 и вовсе семь осталось (включая меня). Да, и в первый класс в этом году тоже семь пойдет... Вымирает село... бывает Quote (Slav) Тяжко... Ну, как говорят, "...назвался Матросовым- пойдешь на амбразуру" так и делаю
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Ха, у нас с самого начала было 14 человек, а в 11 и вовсе семь осталось (включая меня). Да, и в первый класс в этом году тоже семь пойдет... Вымирает село... аналогично, только у нас 10 в первый в этом году, а в прошлом было только 5...
Сообщение отредактировал sammerdrim - Понедельник, 31 Августа 2009, 21:42 |
|
| |
ShoT | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В моей школе народу как говна рвануло и так 1000 человек было , щас ещё больше , да и 6-ти дневку сделали , сволочи
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote 10 в первый в этом году, а в прошлом было только 5... Меня терзают смутные сомненья, что с такими темпами либо все сель-школы позакрывают на х.., либо демографическую катастрофу устранят выходцы из стран ближне-дальней азии (что, кстати, и наблюдается, скоро будут китайско-армяно-узбекский в школах преподавать). Я не расист, нет. Просто печально...
Сообщение отредактировал Slav - Понедельник, 31 Августа 2009, 22:05 |
|
| |
neocrey | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 46 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Мне бы ваши проблемы. Просто мечтал в физ-мат пойти. Но родители определили в лингвистический уклон - английский. Недавно на встрече 28 августа был, посмотрел на своих одноклассников и подумал, что последний год наверное еле вытерплю. Завтра в школу президент нашей республики приезжает :-) по телевизору по местному каналу покажут меня :-) В школу иду только из-за новой столовой и реабилитации из троешников в отличники. А так если черно охота быстро сдать егэ и смыться
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| кхмм, я этого не видел, сотри..не хочется твой нолик портить
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:00 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Quote китайско-армяно-узбекский Да, всякое бывает
|
|
| |
Slav | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Так! Это не мат, это сторона света! Quote по телевизору по местному каналу покажут меня :-) Круть! Quote Но родители определили в лингвистический уклон - английский. Будут дети- не повторяй ошибки своих родителей! Хотя я бы с удовольствием английский в школе учил- у нас Deutsch sprechen, на котором я тупо сплю...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:05 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Хотя я бы с удовольствием английский в школе учил- у нас Deutsch sprechen, на котором я тупо сплю... А у нас английский Quote Будут дети- не повторяй ошибки своих родителей! эт точно=)))
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 51 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Маленькая правочка: и из-за одноклассниц а я нет! У нас коровняк один)))
PHP
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 52 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А всё, 1 сентября уже сегодня, а не завтра. Quote (neocrey) В школу иду только из-за новой столовой и реабилитации из троешников в отличники. А, у тебя новая столовая, а у меня нет
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) TLT, ну и где лучше?в институте, школе или взрослой жизни? Везде хорошо и плохо в ретроспективе, если так можно выразиться. Всё зависит от человека и обстоятельств. В чём-то хорошо, в чём-то - не очень. Чьё-то восприятие зависит от окружения, чьё-то - от своей самооценки. Лично у меня - "зебра".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Всех праздником, с днём учёбы!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 55 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Всех праздником, с днём учёбы! Cпасибо Если это можно праздником назвать Первая неделя будет легкой, а дальше ......
|
|
| |
TNT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен,у нас всегда первая неделя легкая а потом:)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 57 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) Согласен,у нас всегда первая неделя легкая а потом:) а у нас в классе круглый год как в африке- делать не фиг)))
PHP
|
|
| |
Slav | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:49 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Мда... Только-только домой приехал, башка болит, во рту болото, а завтра, блин, в школу, в шесть утра! Восемь уроков! Млин, наверное завтра мой первый прогул...
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:26 | Сообщение # 59 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) наверное завтра мой первый прогул... прогул эт по нашему))))
PHP
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| zxc76, а в Казахстане ещё полно дополнительных предметов (у нас было...): казахский язык, казахская литература и т.д., несмотря на то, что есть и русский язык и всё, что в российских школах. Да, у тебя сколько предметов?
|
|
| |